Всем привет, Зовут меня Виталий мне 19 лет, 1,5 года назад я сделал депозит на ПС, и начинал играть в мтт, и в кеш, с тех пор засадил много денег, за эти полтора года не один из лимитов так и не побил.
Я настроен очень много работать над своей игрой.
МОЙ ПЛАН НА МЕСЯЦ
1) В день я буду 2 часа уделять на обучение(чтение статей, просмотр обучающего видео и тд..) 2) 1100 рук буду отыгрывать в день. 3)Анализировать свою игру.
"ILbIO4A @ 25.7.2014 Это мало, если честно, но с чего та надо начинать. И еще, не ленись все записывать в тетрадку, это огромное + ЕВ.
Удачи. Буду следить.
Я буду потихоньку входить в ритм, планирую с каждым месяцем уделять покеру все больше и больше внимание, и не вижу смысла сразу же нырять в покер с головой, и играть сутками напролет, потому что я просто не смогу выдерживать такие большие нагрузки.
Это как в тренажерном зале, в начале ты поднимаешь небольшие веса, но постепенно прибавляешь свои рабочие веса и растешь, думаю аллегория понятна))
Leo-Leo @ 26.7.2014 Я буду потихоньку входить в ритм, планирую с каждым месяцем уделять покеру все больше и больше внимание, и не вижу смысла сразу же нырять в покер с головой, и играть сутками напролет, потому что я просто не смогу выдерживать такие большие нагрузки.
Это как в тренажерном зале, в начале ты поднимаешь небольшие веса, но постепенно прибавляешь свои рабочие веса и растешь, думаю аллегория понятна))
Буду качать скилл как мышцу)
в тренажером зале изначально главное поставить технику правильно, т.е мышление в покере
советовал бы начинать с нл2 если засадил кучу денег уже
Всем привет. Сегодня ночью два часа уделил теории, решил я изучать теорию с самых азов.
Читал я статьи на стратеджи на тему префлоп основы и тд.. В начале думал что плохая идея, и что это потеря времени, но оказалось что нет, нашел у себя несколько ликов
1) Первый лик это розыгрыш АК и QQ, я прекрасно понимаю что в позних позициях с этими руками почти всегда нужно выставляться, но у меня возникают трудности когда я с УТГ открываю торги рейзом, и меня трибетит СБ, такие ситуации очень сложны для меня, поэтому щас буду работать над этим вопросом.
2) Второй лик это лайтовые 3беты, я заметил что слишкол лузово 3бечу.
3) Третий лик это колл 3 бета в рестил ситуациях (на пекарстас много актуальной инфы на эту тему)
Сегодня все выполнил по плану, Прочитал несколько статей на стратеджи, посмотрел обучающее видео на пекарь стас, отыграл 1110рук и проанализировал сессию.
В целом НЛ10 мне показался довольно слабым лимитом, много рыбы, очень слабые реги, клоуны они все:D.
Технический уровень моей игры очень слабый, но зато я очень силен в олл-инах.
Опп на утг+1 вип19, пфр12, 3бет 6, фолд на цбет ип 100(3), 100рук. Опп на БУ впип78, пфр23, 3бет6, фолд на цбет ип 70.
Мысли по раздачи. Флоп сухой, я решаюсь на ЦБет, у меня два бекдора, две оверкарты, и мои оппы умеют падать на ЦБет,на терне выходит оверкарта, у меня с гатшот, ставкой стараюсь выбить возможные 33-99, ставим ли ривер????
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
за эти полтора года не один из лимитов так и не побил.
Я настроен очень много работать над своей игрой.
МОЙ ПЛАН НА МЕСЯЦ
1) В день я буду 2 часа уделять на обучение(чтение статей, просмотр обучающего видео и тд..)
2) 1100 рук буду отыгрывать в день.
3)Анализировать свою игру.
Моя цель подняться с нл10 до нл 100 за год.
Добро пожаловать в мой мир:D