Ищу бекера. Нестандартная ситуация. высокий профит. Минимум рисков.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    7
  • Просмотров
    1,035
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
  • Доброго времени, форумчане.

Скажу сразу: я не игрок в покер. Айтишник.

Попробую сформулировать свое предложение достаточно емко, что бы у Вас было как можно меньше вопросов:

что у меня есть:
    - данные о игроках в различных популярных румах, которые очень слабо играют: кто-то делает деп раз в неделю и чаще всего его сливает сразу же, кто-то раз в месяц, кто по выходным, кто каждый день по чуть-чуть. игроков много.
    - онлайн мониторинг за этими игроками (когда онлайн заходят, вся статистика, какой стол открываю и тд и тп)
    - суммарный слив этих игроков по будням выше 10к$, по выходным очень много. учтите, что это не максимальные цифры, тк в этом направлении не развиваюсь, так же сейчас ограничен в мощностях.
    - мониторится только кеш игра без турниров.
    - за этими игроками никто не гоняется, очередь на столах не занимается, о большинстве этих фишей никому не известно.

Я предлагаю организовать бекеру игру против этих игроков, никакой другой игры, а только против этих игроков. Задумки как это сделать у меня есть.

Ищу алчного человека, которого интересуют деньги, а не честная игра в покер + Вам придется вложиться на депы, аккаунты (что бы одни и те же ники не играли против одного и того де человека), комп. мощности ( для увеличения количества таких игроков) и тп. (денег мне отсылать не нужно :) потенциальному партнеру продемонстрирую свои возможности до его начала деятельности. скажу так: вы очень сильно удивитесь).

Отвечу сразу на вопрос который сам напрашивается: почему я сам не играю с ними? 1 я не игрок. 2 осуществлять мою деятельность и играть - не представляется возможным.

если кому интересно, велком в пм или на почту playforyou44@yandex.ru (сразу напишите о себе десяток строк и свое мини-предложениеко мне. хочу сотрудничать с человеком в полной гармонии и понимании).
    нахожусь в мск.

Удачи и хороших каток.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • такие секретные что их даже майнинг не отслеживает?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Отслеживает. Сколько у Вас таких игроков накопилось ? кто-заходит на 1-2 стола раз в неделю.... у Вас все столы всегда открыты на всех нормальных лимитах и тп ? сомневаюсь... Вы знаете, когда игрок из Вашего списка фишей заходит играть ? В этом то же сомневаюсь. и тд.

Секретными я не называл свои данные.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • play4you @ 24.7.2014
    Отслеживает. Сколько у Вас таких игроков накопилось ? кто-заходит на 1-2 стола раз в неделю.... у Вас все столы всегда открыты на всех нормальных лимитах и тп ? сомневаюсь... Вы знаете, когда игрок из Вашего списка фишей заходит играть ? В этом то же сомневаюсь. и тд.

Секретными я не называл свои данные.

Есть такие программки, который сами подсаживают на любой стол, где есть фиш. Все люди, играющие за столами, параллельно пробиваются через сайт статы(этой программкой).
    Они вроде в свободном доступе, баксов 50 обойдутся.
    В чем проблема?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Daan, если человек пользуется такой программой, у него все получается, проблем никаких нет. сейчас погуглю, посмотрю что там.

повторюсь: за большинством из списка никто не гонятся, места в позиции часто свободны... почему так, мне неведомо.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • я думаю чувак просто решил срубить бабло но не знает как придумать для нас сказку , чтоб мы повелись !
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • azona71 @ 24.7.2014
    я думаю чувак просто решил срубить бабло но не знает как придумать для нас сказку , чтоб мы повелись !

всякое мнение имеет место быть. бабло я действительно хочу срубить, но не с Вас.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Чето не понятно не чего ну нашол автор тех кто регулярно сливает деньги и что таких в руме куча есть люди для которых 1000$ не деньги а так на корманые расходы. И все регуляры их и так знают ждут и раздевают ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.