ОПП 722 руки 15/8/1,7агр/3бет 1,9/ WTSD/W$SD 25/55, WWSF 41. мин рейз флопа в позиции 10% ( но я думаю такой флоп он не будет ререйзить в блеф)
ОПП явно не блефер, возможно очень редко может выдать что-нибудь этакое, но ладно. Я положил его на AQ/AK/99/JT и случайный блеф KJ, АК маловероятно , значит там либо блеф либо я уже бит. Посчитав сейчас эквити, у него 64% на выигрыш, явно не в мою пользу, я уверен что после его минрейза последует конбет, поэтому из всех зол я выбрал фолд.
На микро, если оп минрейзит, ничего хорошо не жди, тем более по статам нит. Не плохо было бы глянять колд колл в этой позиции, сомневаюсь что такие игркои А9 будут колоть в мп. Поэтому AQ, 99 очень вероятно. А так можно одному улицу вколоть и дальше по ситуации, может он так любого туза разыгрывает)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
мин рейз флопа в позиции 10% ( но я думаю такой флоп он не будет ререйзить в блеф)
ОПП явно не блефер, возможно очень редко может выдать что-нибудь этакое, но ладно.
Я положил его на AQ/AK/99/JT и случайный блеф KJ, АК маловероятно , значит там либо блеф либо я уже бит.
Посчитав сейчас эквити, у него 64% на выигрыш, явно не в мою пользу, я уверен что после его минрейза последует конбет, поэтому из всех зол я выбрал фолд.
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BTN: $10.07 (100.7 bb)
SB: $14.68 (146.8 bb)
BB: $10.15 (101.5 bb)
UTG+1: $9.97 (99.7 bb)
UTG+2: $11.44 (114.4 bb)
Hero (MP1): $15.44 (154.4 bb)
MP2: $9.40 (94 bb)
MP3: $10.42 (104.2 bb)
CO: $13.89 (138.9 bb)
Preflop: Hero is MP1 with K
2 folds, Hero raises to $0.30, MP2 folds, MP3 calls $0.30, 4 folds
Flop: ($0.75) Q