Для многих давно уже не секрет, что на GamblerGames под некоторыми никами играют боты. Раньше это касалось только Турбо - самой легко просчитываемой и убогой игры, поэтому мало кого волновало. Но, к сожалению, за последние месяцы боты появились и в Ананасе, причем боты очень сильные и играющие по серьезным ставкам (до 30$ за куш). Здесь я не буду выкладывать никаких доказательств и признаков для определения ботов, чтобы не помогать им совершенствоваться (с корветом могу побеседовать на эту тему в личке). Могу только сказать, что эти боты ведут себя более правдопобно, чем боты из Турбо, за них может писать в чат человек.
Ники ботов, играющих в Ананас: Vishi tox BlackMan XapJlamov Игорь_ Sorag Invis berlenim Торопышка Knyt Ivey
Для полноты темы перечислю известные мне ники ботов в Турбо: killer Анатолий Total Olga
Для администрации GamblerGames хотелось бы сказать, что появление ботов в Ананасе - это начало конца китайского покера онлайн. Именно поэтому крупнейшие румы и не добавляют китайский покер. По ситуации с ботами в Турбо, о которых тут писали еще в прошлом году и которые до сих пор спокойно косят бабло, у меня есть опасения, что администрацию все устраивает, хороший рейк с ботов капает, и без прямых 100%-ых доказательств (которых естественно нет и быть не может) их банить никто не будет. Все-таки стоит смотреть немного вперед и стараться максимально продлить жизнь китайскому покеру онлайн (а вместе с ним и своему руму), а также думать о своих игроках, ведь это не холдем и не омаха, здесь даже у сильнейших регов на дистанции нет шансов против грамотно написанного бота.
Игрокам в Ананас (особенно от 1$ за куш) рекомендую быть бдительными и обращать внимание на поведение соперника, вероятно, уже сейчас есть и другие боты, а со временем их количество будет только увеличиваться.
Сообщение отредактировал DollarFalls - 21.12.2014, 21:07
Бот - специальная программа, выполняющая автоматически и/или по заданному расписанию какие-либо действия через те же интерфейсы, что и обычный пользователь.
Являются ли перечисленные тобою игроки ботами - нет, не являются. Используют ли перечисленные тобой игроки калькуляторы китайского - возможно используют. Мы это проверить никак не можем.
corvet @ 23.7.2014 Бот - специальная программа, выполняющая автоматически и/или по заданному расписанию какие-либо действия через те же интерфейсы, что и обычный пользователь.
Являются ли перечисленные тобою игроки ботами - нет, не являются. Используют ли перечисленные тобой игроки калькуляторы китайского - возможно используют. Мы это проверить никак не можем.
Я говорю именно о ботах, а не использовании калькуляторов. Со всех трех ников карты раскладываются автоматически по одному и тому же алгоритму.
Есть подозрение что играют боты под ником Invis и под ником BlackMan они всегда делают кое-что нестандартное (censored) 100% случаев. Раньше кстати они точни играли не так, и обоим я щас проигрываю в одни ворота хотя раньше такого не было точно.
Сообщение отредактировал Khishtaki - 23.7.2014, 14:40
А что такого в том, что игроки играли плохо, потом поработали над игрой, научились и стали делать меньше ошибок? Сразу - это БОТЫ? Они ж карты твои скинутые не видят? Будущие карты тоже не видят. Просто используют калькулятор и его подсказки.
Jak @ 23.7.2014 А что такого в том, что игроки играли плохо, потом поработали над игрой, научились и стали делать меньше ошибок? Сразу - это БОТЫ? Они ж карты твои скинутые не видят? Будущие карты тоже не видят. Просто используют калькулятор и его подсказки.
На основе качества их игры я никаких выводов не делал.
Перечислю еще ники, которые у меня помечены как очень подозрительные. Здесь ничего утверждать не буду, но советую с ними быть внимательными: Sorag Invis Игорь_ berlenim
Кстати, если посмотреть карточки всех семи ников, можно заметить довольно много общего.
Очень похоже на правду, играл со всеми, уровень от остального поля очень серьезно отличается. Применимо к реалиям китайского, действительно похоже на роботизированную игру, или не дай бог решенную.
Понаблюдал сегодня за игрой Sorag, играл он 2 стола, ничего подозрительного я отметить со стороы не смог. Врят ли бы они играли по таким ставкам, если бы играли слабее поля.
DollarFalls @ 22.7.2014 Для многих давно уже не секрет, что на GamblerGames под некоторыми никами играют боты. Раньше это касалось только Турбо - самой легко просчитываемой и убогой игры, поэтому мало кого волновало. Но, к сожалению, за последние месяцы боты появились и в Ананасе, причем боты очень сильные и играющие по серьезным ставкам (до 30$ за куш). Здесь я не буду выкладывать никаких доказательств и признаков для определения ботов, чтобы не помогать им совершенствоваться (с корветом могу побеседовать на эту тему в личке). Могу только сказать, что эти боты ведут себя более правдопобно, чем боты из Турбо, за них может кто-то переписываться в чате, по невысокой ставке или со слабым соперником вообще может играть человек.
Итак, с вероятностью 95% могу сказать, что под следующими никами в Ананас регулярно играет один и тот же очень сильный бот: Vishi tox BlackMan
Еще ники, которые у меня помечены как очень подозрительные. Здесь ничего утверждать не буду, но советую с ними быть внимательными: Sorag Invis Игорь_ berlenim
Для полноты темы перечислю известные мне ники ботов в Турбо, здесь уверен на все 100%: killer Анатолий Total
Для администрации GamblerGames хотелось бы сказать, что появление ботов в Ананасе - это начало конца китайского покера онлайн. Именно поэтому крупнейшие румы и не добавляют китайский покер. По ситуации с ботами в Турбо, о которых тут писали еще в прошлом году и которые до сих пор спокойно косят бабло, у меня есть опасения, что администрацию все устраивает, хороший рейк с ботов капает, и без прямых 100%-ых доказательств (которых естественно нет и быть не может) их банить никто не будет. Все-таки стоит смотреть немного вперед и стараться максимально продлить жизнь китайскому покеру онлайн (а вместе с ним и своему руму), а также думать о своих игроках, ведь это не холдем и не омаха, здесь даже у сильнейших регов на дистанции нет шансов против грамотно написанного бота, играющего по ГТО.
Игрокам в Ананас (особенно 1$+ за куш) рекомендую быть бдительными и обращать внимание на поведение соперника, вероятно, уже сейчас есть и другие боты, а со временем их количество будет только увеличиваться.
У тебя вместо мозгов бот , если ты сейчас считаешь регуляров за ботов то это твои проблемы. Я играл с Токсом еще по 50 центов за куш 3-4 месяца назад. По поводу Игорь_ , так это средний регуляр который играет в небольшой + , как только он появился на гамблере я начал с ним играть по 40 центов за куш , и я его просто уничтожил , до того момента пока он меня не заблокировал. А заблокировал он меня после того я выиграл у него 150 кушей . С токсом таже ситуация , я играл с ним на протяжение 3-4 дней и каждый день он мне заливал по итогу , и на данный момент он заблокировал меня и я к нему подсесть не могу. BlackMan помечен у меня регуляром , парень хорошо раскладывает и играет довольно не плохо . А по поводу Vishi , аналогично. Играл с ним по 3$ за куш еще 2-3 месяца назад , играет очень не плохо и ошибки допускает крайне редко. Так как я на этом гамблере заблокирован , видел этого sorag и invis . За invis не смотрел , а с sorag играл мой знакомый "NEBo" по 1 $ за куш , и sorag ему проиграл 200 кушей меньше чем за пол часа. Ищите проблемы в себе и в своей игре , а не пишите эту чушь.
Я б такую статью за деньги бы не создал. Опозориться так.
DollarFalls @ 23.7.2014 Я говорю именно о ботах, а не использовании калькуляторов. Со всех трех ников карты раскладываются автоматически по одному и тому же алгоритму.
не поверишь , но сколько я играю в китайский . Я всегда раскладываю карты одинаково)
rubindp @ 24.7.2014 У тебя вместо мозгов бот , если ты сейчас считаешь регуляров за ботов то это твои проблемы. Я играл с Токсом еще по 50 центов за куш 3-4 месяца назад. По поводу Игорь_ , так это средний регуляр который играет в небольшой + , как только он появился на гамблере я начал с ним играть по 40 центов за куш , и я его просто уничтожил , до того момента пока он меня не заблокировал. А заблокировал он меня после того я выиграл у него 150 кушей . С токсом таже ситуация , я играл с ним на протяжение 3-4 дней и каждый день он мне заливал по итогу , и на данный момент он заблокировал меня и я к нему подсесть не могу. BlackMan помечен у меня регуляром , парень хорошо раскладывает и играет довольно не плохо . А по поводу Vishi , аналогично. Играл с ним по 3$ за куш еще 2-3 месяца назад , играет очень не плохо и ошибки допускает крайне редко. Так как я на этом гамблере заблокирован , видел этого sorag и invis . За invis не смотрел , а с sorag играл мой знакомый "NEBo" по 1 $ за куш , и sorag ему проиграл 200 кушей меньше чем за пол часа. Ищите проблемы в себе и в своей игре , а не пишите эту чушь.
Я б такую статью за деньги бы не создал. Опозориться так.
С тобой я тоже играл. На бота не тянешь, но на звание главного неадеквата в руме претендуешь, очень рад, что хотя бы тебя забанили.
Когда tox и Vishi играли по 50 центов, это еще были не боты, тут согласен.
DollarFalls @ 24.7.2014 С тобой я тоже играл. На бота не тянешь, но на звание главного неадеквата в руме претендуешь, очень рад, что хотя бы тебя забанили.
Когда tox и Vishi играли по 50 центов, это еще были не боты, тут согласен.
меня забанили?) и что?? не поверишь , но я играю все равно. Смысл мне играть за rubindp , когда меня заблокировало пол рума?Руководство гамблера за пол года даже это не может исправить. Заблокировали , за стол нельзя подсесть. Писал еще давно корвету , говорил мне "да да да исправим " ага конечно... Да и вообще что такой гамблер? конченный рейк в 4% ? Игроки к которым нельзя подсесть за стол? 100500 открытых столов и никто друг с другом не играет?? оо , как жаль что меня заблокировали. Кайфую на tonybet рейк меньше 1% , тупые америкосы и прочие инностранцы расстаются с деньгами как никто. Ихняя слабость в игре просто невероятна , вчера мотался по городу и зашел поиграть с телефона с ребятами по 0.10 центов , за 2 часа я за одним столом в троем , и паралельно в HU нажил 85 евро. Это 850 кушей. Gambler ? :DD тебя поскидывать скрин как люди стартовые раскладывают? Да ты такого не одного на весь гамблер не найдешь.
Как жаль , что вы не понимаете , что то что я пишу типо неадекватно , это лишь для того , что бы вас взбесить и начать исполнять всякий бред)) особенно люблю чудака с ником sh2rman , самый любимый)) по 30 центов засадил 200$ за вечер. Человеку только пишешь мат , он сразу идет всегда на 2 обязательные)))И просто автоматически горит каждую раздачу. И жалко что очень мало людей это не понимают))
на бота не тяну , но при этом в свое время месяца 3 назад , с 10$ на гамблере набил 3000$ .
Поверь мне ) я могу играть на гамблере каждый день)) )) потому что у нас в Днепре очень много с главных Покерных клубов играют на гамблере , и вывод день делается просто "перевод другому игроку" , захожу в клуб забераю лавэ. И знаешь сколько людей так выводят из Днепра )) просто десятки)) по этому кайфуй что меня заблокировали )) и дай свой ник с рума. Digiteam , NEBo , Andriika75 , DneprStile , sergo89 . Jarjetta , ЧеловекДождя - это все ребята с Днепра , которые все с реала и через которых я могу выводить и вообще пое*ать заблокировали меня или нет)))
На руме играет мой брат с ником khokhlov , которому я могу перевести деньги на счет , а он выведет на карточку. По этому дай свой ник и пошли HU . Готов до 5$ за куш .
Вот тебе скрины . Как жаль что нет скринов как ложат стартовые Babapelu и cattysour с тонибета.
Babapelu просто стартовая сет ААА , положил на 1 бокс. Ах да , забыл сказать , играл с ним по 2.5 ерво за куш. Какой гамблер? Гамблер хороший рум , есть свои плюса. Но если ты игрок который хочет наживать и иметь что-то с этого. ТО тебя будит интересовать в первую очередь поле игроков и рейк рума. Я в оффлайне за час игры в китайский плачу 30 грн. В игре по 10 грн за куш. На гамблере играя по доллару за куш я буду платить так каждую раздачу. Не удивительно что с гамблера ушло 2 человека на тонибет. Это svolk и tuzikgrelka. Как не странно я их считал за сильнейших игроков рума. И когда еще учился играть , следил исключительно за ними двумя и за gipsy,
на 2 скрине chudik положил стартовую 6 пиковую вниз. 33 в середину АА верх. На 3 скрине , человек ложил с батона. 77 были засвечены . Дама ушла в средний бокс. На первом скрине вообще ... это были первые игры как только я начал играть на тонибете... с того момента я понял что буду играть только тут. Первый раз в жизни видел что бы люди со старта разбили 2 пары именно таким образом... И самый прикол в том , чем дороже лимит , тем люди там хуже играют... давно заметил.
rubindp @ 24.7.2014 Digiteam , NEBo , Andriika75 , DneprStile , sergo89 . Jarjetta , ЧеловекДождя - это все ребята с Днепра , которые все с реала и через которых я могу выводить и вообще пое*ать заблокировали меня или нет)))
На руме играет мой брат с ником khokhlov , которому я могу перевести деньги на счет , а он выведет на карточку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ники ботов, играющих в Ананас:
Vishi
tox
BlackMan
XapJlamov
Игорь_
Sorag
Invis
berlenim
Торопышка
Knyt
Ivey
Для полноты темы перечислю известные мне ники ботов в Турбо:
killer
Анатолий
Total
Olga
Для администрации GamblerGames хотелось бы сказать, что появление ботов в Ананасе - это начало конца китайского покера онлайн. Именно поэтому крупнейшие румы и не добавляют китайский покер. По ситуации с ботами в Турбо, о которых тут писали еще в прошлом году и которые до сих пор спокойно косят бабло, у меня есть опасения, что администрацию все устраивает, хороший рейк с ботов капает, и без прямых 100%-ых доказательств (которых естественно нет и быть не может) их банить никто не будет. Все-таки стоит смотреть немного вперед и стараться максимально продлить жизнь китайскому покеру онлайн (а вместе с ним и своему руму), а также думать о своих игроках, ведь это не холдем и не омаха, здесь даже у сильнейших регов на дистанции нет шансов против грамотно написанного бота.
Игрокам в Ананас (особенно от 1$ за куш) рекомендую быть бдительными и обращать внимание на поведение соперника, вероятно, уже сейчас есть и другие боты, а со временем их количество будет только увеличиваться.