Не могу понять, почему заливаю на бб, хотя сб вполне ок... Может мне и там больше 3бетить и меньше колить? Кроме этого, ничего не приходит в голову - что не так.
Шалтай-Болтай @ 23.7.2014 если просто выкидывать все руки на ББ, то это -100бб/100рук. у тебя -36бб/100. вот и считай, что положено, а что не положено.
лучше подумай, как с кнопки больше выигрывать, потому что там действительно маловато.
ну и дистанция маловата, чтобы из нее далеко идущие выводы делать.
Да, мне уже подсказали в скайпе, что лузрейт ок. Просто не вникала раньше.
На глаз -35 вроде бы много, но щас вижу, что у большинства регов так.
Но я и на длинной дистанции много проигрываю на нем.
Ну, я как бы понимаю, что это не профессионально, но предпочитаю потерять 1бб, чем залить двойной стек в дипах, в которых я играю очень плохо. Хотя, на дистанции, да, немало уже вышло(
alicali @ 23.7.2014 Ну, я как бы понимаю, что это не профессионально, но предпочитаю потерять 1бб, чем залить двойной стек в дипах, в которых я играю очень плохо. Хотя, на дистанции, да, немало уже вышло(
Да при чём тут непрофессионализм,ты деньги теряешь...Посчитай сколько раз тебе за это время раздадут АА,КК и тд,а ведь это раздачи бесплатные,в которые ты заходишь по карте.Залить стек в дипах можно по кулеру,но никак не по глупости,а это не происходит часто.По крайней мере не должно...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.