Всем привет! Я сам в покер играю вот уже год почти ровно. Как последний нуб я вкладывал деньги и проигрывал их. Потом понял, что если я хочу выигрывать, то нужно что-то менять в своей жизни и в своей игре. Так ничего и не добившись, если не считать того, что я понял основную мету игры про игроков, до того момента, когда они начинают играть более творчески не опасаясь за свой банкрол, так как денег у регов много. Это их и отличает от нубов, которые "На последние" садятся играть. Таким являюсь и я. Все дело в том, что я презираю игру на низких лимитах. Я просто не выношу того, что происходит там! Что это за покер? нл2 - это не покер считаю я. Там играют либо не в полную силу либо жуткий рандом. Вобщем на нл не научишься играть в покер. Тогда я начал смотреть, как играют на самых высоких лимитах, потому что там игроки отдают себе полный отсчёт о своих действиях. Деньги болшьие. Так вот последнее время уже месяц, я штудирую бонусы от различных покер румов, которые дают бесплатные деньги для начала игры новичкам. Я считаю себя новичком в этом плане поэтому совесть меня не душит, когда я очередной раз прошу (делаю другой аккаунт и тому подобное) выдать мне бонус и начать играть. За два часа игры в зум я делаю в среднем 100$ имея в начале только 1-2$, как повезёт. 100$ - это от 50$ до 200$. Дальше я ухожу отдыхать. Надо делать паузу после 0-200 - это правильно. Как вы могли догадаться, после очередного выйгрыша я перехожу на лимит выше и все бы хорошо. Я себя чувствую, как рыба в воде до нл100. И , соответственно, поднимаюсь. Но, когда я перехожу на нл200 и выше, так всё! Приехали. Сердце колоится, как бешенное, нервничаю, делаю бездумные поступки. И проигрываю, иначе за месяц я бы поднялся уже, как минимум до 5к$. Мой максимальный выйгрыш - 1250$ за 6 часов игры. После отдыха я его успешно слил за 3 раздачи подряд. 2 олина по 500$ и остальное по мелочи. Теперь я прошу мне помочь опытных игроков, тех кто прошёл этот путь от 1$ до 1000$ стабильно. Я понимаю, что многие из вас скажут, что не поднимайся по лимитам, а например, сиди на нл50 и делай свой банкролл. Но я не могу усидеть на месте. Хелпуйте пацаны. Если ответы будут очевидны, то сделаю так, как вы мне посоветуете. Заранее спасибо всем кто мне поможет!