nl 50 zoom 6max squeeze pot

0
alicali
Range me on!
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    7
  • Просмотров
    1,051
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +11,903
  • Как бы вы тут играли, против такого начиная с префлопа и по всем улицам?

0a24f-clip-35kb.png

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($83.24)
    BB ($52.65)
    UTG ($70.78)
    UTG+1 ($80.97)
    Hero ($50.57)
    BTN ($20.11)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $1, BTN calls $1, SB raises to $5, fold, Hero calls $4, fold

FLOP ($11.50)

SB bets $5.70, Hero calls $5.70

TURN ($22.90)

SB bets $13.75, Hero calls $13.75

RIVER ($50.40)

SB bets $26.50, Hero folds

SB wins $48.13
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • На префлопе 4 бет(у парня 3бет с СБ против стила 14%).Ну,а если я проснулся уже на флопе,то на флопе бы играл рейз,так как у него,если я правильно понял полузачёркнутую цифру фолда на рейз цбета в 3бетпоте,она 67%,что очч много.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Чудесное создание с пониманией, можешь не подчёркивать красным нужное, кто хочет увидеть - увидит, кто не хочет - ему и не надо.

Это не обычный рейз кол и сквиз, когда мы ставим странный сайзинг, например, треть пота в какой-нибудь ситуации и получаем рейз, то отвечать на вопрос "что делать" надо до того, как используем нестандартные линии или сайзинги. Ещё бы смотрел что за чел на кнопке и какой у нас самих фолд на 3бет, если ситуация располагает к тому, что у СБ широкий диапазон, то нажму кол. в остальном+1 к айсбергу, не особо подошла доска, колить совсем не хочется.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • ICEBERG @ 18.7.2014
    На префлопе 4 бет(у парня 3бет с СБ против стила 14%).Ну,а если я проснулся уже на флопе,то на флопе бы играл рейз,так как у него,если я правильно понял полузачёркнутую цифру фолда на рейз цбета в 3бетпоте,она 67%,что очч много.

Так это сквиз, а не обычный 3бет.

И потом, зачем превращать АД в блеф 4бетом? Если выставляться с ней, то там я никогда впереди не буду.

А насчет рейза - спс, этот вариант я даже не рассматривала! Вот только, я не думаю, что стала бы рейзить там что-то, но конкретно против него, да, идея.

Спасибо!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Пас префлоп против 5% у нас 37% еквити (еще он сквизит в коротыша), пас флоп ни дну руку не бьем из его ренжа и не ясно какие ауты наши
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • ни слова не указала про того, кто на БТН сидит кроме того, что это шорт. колл префлоп в отсутствии инфы не нравится, т.к. третий пассажир (если нырнет) нас вынуждает постфлоп играть более прямолинейно.
    кроме того (может это мое заблуждение но) наличие шорта-колдколера не очень стимулирует к расширению спектра сквиза для СБ, т.е. мне думается, сквизить блефово он будет реже, чем против полного стека, особено если шорт фишной.
    колл на флопе тоже не понятен, на что расчет? очень много неудобных тернов для нас, тащить бэкдорный флеш в раскачанном банке тоже сомнительная перспектива. флоатить - так вроде у чувака конбеты не запредельные, а очень даже скромные.
    ну вобчем присоединюсь к предыдущим ораторам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Шалтай-Болтай @ 22.7.2014
    ни слова не указала про того, кто на БТН сидит кроме того, что это шорт. колл префлоп в отсутствии инфы не нравится, т.к. третий пассажир (если нырнет) нас вынуждает постфлоп играть более прямолинейно.
    кроме того (может это мое заблуждение но) наличие шорта-колдколера не очень стимулирует к расширению спектра сквиза для СБ, т.е. мне думается, сквизить блефово он будет реже, чем против полного стека, особено если шорт фишной.
    колл на флопе тоже не понятен, на что расчет? очень много неудобных тернов для нас, тащить бэкдорный флеш в раскачанном банке тоже сомнительная перспектива. флоатить - так вроде у чувака конбеты не запредельные, а очень даже скромные.
    ну вобчем присоединюсь к предыдущим ораторам.

спасибо, согласна
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Шалтай-Болтай @ 22.7.2014
    наличие шорта-колдколера не очень стимулирует к расширению спектра сквиза для СБ, т.е. мне думается, сквизить блефово он будет реже, чем против полного стека, особено если шорт фишной.

Почему бы ему не влупить изо с рукой типа KJs или А10 минрейз рега, если на бт фиш 80/0, всё легко играется. не знаю фиша, но предположить это всё довольно просто.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.