ICEBERG @ 18.7.2014
На префлопе 4 бет(у парня 3бет с СБ против стила 14%).Ну,а если я проснулся уже на флопе,то на флопе бы играл рейз,так как у него,если я правильно понял полузачёркнутую цифру фолда на рейз цбета в 3бетпоте,она 67%,что очч много.
Шалтай-Болтай @ 22.7.2014
ни слова не указала про того, кто на БТН сидит кроме того, что это шорт. колл префлоп в отсутствии инфы не нравится, т.к. третий пассажир (если нырнет) нас вынуждает постфлоп играть более прямолинейно.
кроме того (может это мое заблуждение но) наличие шорта-колдколера не очень стимулирует к расширению спектра сквиза для СБ, т.е. мне думается, сквизить блефово он будет реже, чем против полного стека, особено если шорт фишной.
колл на флопе тоже не понятен, на что расчет? очень много неудобных тернов для нас, тащить бэкдорный флеш в раскачанном банке тоже сомнительная перспектива. флоатить - так вроде у чувака конбеты не запредельные, а очень даже скромные.
ну вобчем присоединюсь к предыдущим ораторам.
Шалтай-Болтай @ 22.7.2014
наличие шорта-колдколера не очень стимулирует к расширению спектра сквиза для СБ, т.е. мне думается, сквизить блефово он будет реже, чем против полного стека, особено если шорт фишной.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($83.24)
BB ($52.65)
UTG ($70.78)
UTG+1 ($80.97)
Hero ($50.57)
BTN ($20.11)
Dealt to Hero
fold, fold, Hero raises to $1, BTN calls $1, SB raises to $5, fold, Hero calls $4, fold
FLOP ($11.50)
SB bets $5.70, Hero calls $5.70
TURN ($22.90)
SB bets $13.75, Hero calls $13.75
RIVER ($50.40)
SB bets $26.50, Hero folds
SB wins $48.13