Снова здравствуйте. Прошло более чуть полумесяца и вот какие выводы я сделал для себя на данный момент. Сперва расскажу вам о своих мучениях в выборе что катать. Как я и писал мне очень нравятся мтт:) Все любители мтт хотят играть на высоких лимитах, так же как и все и тут я задумался какие же мне турики катать. Да, если доехать в каком нить килополе можно существенно увеличить свой бр и двигаться на лимиты выше, но так же понимаю что диспа может делать боль:)Поэтому я выбрал Очень Агрессивный Бр. Я начал играть 500кап по 8,8. Так же пробывал по 8,8 500кап (6мах турбо). Пробывал ха дисциплины , пробывал 8,8(2р1а). а так же подключал различные мтт по 1-4 доллара. Да, получается что в среднем у меня было примерно 25-30 байнов. Это очень грубо, но все таки я учитывал то что диспа там меньше, гсч меня не будет карать и меня проаппает )) По сути так и получилось. Мне доезжали финалки и мой бр за полторы недели буквально увеличился до 700 долларов. Естественно мне было очень приятно. Почти после каждой сессии я разбирал раздачи чуть ли не во всех потах где я участвовал , даже где я просто платил по 2 блина чисто из позиции, анализировал чтобы минимизировать отдачу своих шашек противникам. Так же смотрел разные воды. Ну в общем пытался развиваться и расти по лимитам и т.д. Через некое время я решил как то зайти в лобби на медиум и посмотреть вообще что там за катки с утра проходят. Там были очень заманчивые турниры, а именно по 22,27 - 33 доллара. Плюсом я видел в этих турнирах то что с утра там регалось порядка 60-110 человек, что опять же сокращало дисперсию и я посчитал что выделю один день для того чтобы понять там игру. Покатал с утра одну сессию на данном лимите.)) Мне нигде не доехало)) И я подзалил свой бр)) По моему мнению поле там не такое уж и сильное, просто немного не складывалось , но экспериментировать и играть на этом лимите мне все равно было очень дорого))Бр был 500, я так же продолжал гриндить свои лимиты. Я заметил в себе ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ МИНУС. Когда я заливаю бр, немного даже, меня это очень сильно Убивает и появляются Очень плохие мысли об отыгрыше. Был горький опыт уже такой, поэтому я сразу же закрыл себе кеш игры, чтобы не было искушения зайти отыграться. Благодаря хорошему количеству турниров я получил статус голд, набралось хорошее количество фпп и я думал на что их залить. Решил купить себе билет на биг за 22. Было очень хорошее настроение сыграть большое поле. По итогу игра складывалась неплохо, не скажу что был какой-то год мод, просто удавалось хорошо разыгрывать руку из позиции и прошло два больших блефа. По итогу 26 место из 3к человек и несчастные 180 долларов))Честно говоря было очень обидно вылететь так как стек был хороший и рабочий, убился об фиша < . Открыл с катофа 2,5 блина а фиш с бб запушил 28 бб. не понял я этого действия.Ну да ладно. А после чего я с < . Надеюсь мне еще сложиться в турнирах такого рода)). Каждый раз когда мне доезжало, меня это мотивировало играть и играть больше. Вообще физически я чувствую что могу катать и весь день. Так как я только начал это дело, мне безумно все нравится )) . Но вот буквально дня 3 назад. Я залил весь свой бр 600 баков.... Как я понял я весьма сильно тильтую в некоторых случаях. В одном из туриков (4 доллара 2р1а) я поймал жесткий тильт. В игре оставалось 13 человек . У меня был второй стек. За мной сразу сел опп со статой 41/33 из сыгранных 300 рук. Фишара больная одним словом. И за 3 раздачи я убил весь стек. Мне три раза заходили монстры АK AQ QQ , три руки в подряд и три раза фиш убил меня на дерьме полном. В итоге так как стеки были не глубокие и ближе к финалки идет стадия пуша, я проиграл 3 коина. Фишара стала чипком а я не попал даже на финалку. Меня просто это взорвало, убило и мораль ушла .... Я жестко психанул и думал как отыграться. Мысль не давала покоя.Я полез блин в ха гипер турбо по 30 долларов и все залил.....Это был колапс для меня...Мне до сей поры очень обидно. С одной стороны я получил опыт. Я зарекся что более так делать не буду никогда. Я же хочу достичь своей цели, и вообще выбрал покер как способ заработка , значит я должен более рассудительно относиться.)) В общем, решил я еще раз депнуть и попробовать подниматься вновь.