Новый этап

1
Статистика
Статистика
1
  • Доброго времени суток всем, уважаемые форумчане. Зовут меня Олег, играю в покер с конца 12 года. Впервые познакомили меня с этой игрой друзья, но так как мы не очень часто собирались а игра мне сильно нравилась , решился я регнуться на старзах. Играл все свое время в свободное время и во время отпуска. В связи с тем что моя работа позволяла мне играть игры пусть не супер высоких лимитом но в районе 50-100 долларов, я никогда не играл по бр. Чисто такой плей фо фан:) Играл заливал играл заливал:)Спустя некоторое время я стал играть меньше в связи с тем что она начала наносить существенный ущерб по карману, не смотря на то что я Безумно люблю сам покер(так как я еще являюсь задротом кс и дота:))). Но так же я осознавал что если всерьез подойти к игре, можно получать хороший профит с нее. На форуме видел много ребят которые марафонят , заключают пари и естественно мне тоже захотелось попробовать свои силы(играть по бр играть много и усердно). Мой начальный бр будет составлять 300 юсд. Цель 10к до конца года. Основная моя дисциплина это мтт но так же буду подключать и снг. Всю эту ситуацию я отписал сюда для большего самоконтроля:). NLbalance мой ник на старзах.
    Сообщение отредактировал NLbalance - 17.7.2014, 16:33
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • Снова здравствуйте. Прошло более чуть полумесяца и вот какие выводы я сделал для себя на данный момент. Сперва расскажу вам о своих мучениях в выборе что катать. Как я и писал мне очень нравятся мтт:) Все любители мтт хотят играть на высоких лимитах, так же как и все и тут я задумался какие же мне турики катать. Да, если доехать в каком нить килополе можно существенно увеличить свой бр и двигаться на лимиты выше, но так же понимаю что диспа может делать боль:)Поэтому я выбрал Очень Агрессивный Бр. Я начал играть 500кап по 8,8. Так же пробывал по 8,8 500кап (6мах турбо). Пробывал ха дисциплины , пробывал 8,8(2р1а). а так же подключал различные мтт по 1-4 доллара. Да, получается что в среднем у меня было примерно 25-30 байнов. Это очень грубо, но все таки я учитывал то что диспа там меньше, гсч меня не будет карать и меня проаппает )) По сути так и получилось. Мне доезжали финалки и мой бр за полторы недели буквально увеличился до 700 долларов. Естественно мне было очень приятно. Почти после каждой сессии я разбирал раздачи чуть ли не во всех потах где я участвовал , даже где я просто платил по 2 блина чисто из позиции, анализировал чтобы минимизировать отдачу своих шашек противникам. Так же смотрел разные воды. Ну в общем пытался развиваться и расти по лимитам и т.д. Через некое время я решил как то зайти в лобби на медиум и посмотреть вообще что там за катки с утра проходят. Там были очень заманчивые турниры, а именно по 22,27 - 33 доллара. Плюсом я видел в этих турнирах то что с утра там регалось порядка 60-110 человек, что опять же сокращало дисперсию и я посчитал что выделю один день для того чтобы понять там игру. Покатал с утра одну сессию на данном лимите.)) Мне нигде не доехало)) И я подзалил свой бр)) По моему мнению поле там не такое уж и сильное, просто немного не складывалось , но экспериментировать и играть на этом лимите мне все равно было очень дорого))Бр был 500, я так же продолжал гриндить свои лимиты. Я заметил в себе ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ МИНУС. Когда я заливаю бр, немного даже, меня это очень сильно Убивает и появляются Очень плохие мысли об отыгрыше. Был горький опыт уже такой, поэтому я сразу же закрыл себе кеш игры, чтобы не было искушения зайти отыграться. Благодаря хорошему количеству турниров я получил статус голд, набралось хорошее количество фпп и я думал на что их залить. Решил купить себе билет на биг за 22. Было очень хорошее настроение сыграть большое поле. По итогу игра складывалась неплохо, не скажу что был какой-то год мод, просто удавалось хорошо разыгрывать руку из позиции и прошло два больших блефа. По итогу 26 место из 3к человек и несчастные 180 долларов))Честно говоря было очень обидно вылететь так как стек был хороший и рабочий, убился об фиша < . Открыл с катофа 2,5 блина а фиш с бб запушил 28 бб. не понял я этого действия.Ну да ладно. А после чего я с < . Надеюсь мне еще сложиться в турнирах такого рода)). Каждый раз когда мне доезжало, меня это мотивировало играть и играть больше. Вообще физически я чувствую что могу катать и весь день. Так как я только начал это дело, мне безумно все нравится )) . Но вот буквально дня 3 назад. Я залил весь свой бр 600 баков.... Как я понял я весьма сильно тильтую в некоторых случаях. В одном из туриков (4 доллара 2р1а) я поймал жесткий тильт. В игре оставалось 13 человек . У меня был второй стек. За мной сразу сел опп со статой 41/33 из сыгранных 300 рук. Фишара больная одним словом. И за 3 раздачи я убил весь стек. Мне три раза заходили монстры АK AQ QQ , три руки в подряд и три раза фиш убил меня на дерьме полном. В итоге так как стеки были не глубокие и ближе к финалки идет стадия пуша, я проиграл 3 коина. Фишара стала чипком а я не попал даже на финалку. Меня просто это взорвало, убило и мораль ушла .... Я жестко психанул и думал как отыграться. Мысль не давала покоя.Я полез блин в ха гипер турбо по 30 долларов и все залил.....Это был колапс для меня...Мне до сей поры очень обидно. С одной стороны я получил опыт. Я зарекся что более так делать не буду никогда. Я же хочу достичь своей цели, и вообще выбрал покер как способ заработка , значит я должен более рассудительно относиться.)) В общем, решил я еще раз депнуть и попробовать подниматься вновь.
    Сообщение отредактировал NLbalance - 5.8.2014, 10:54
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Надеюсь я не буду более повторять своих глупых ошибок.. Так как они привели меня к 0 бакнролу... Для себя я извлек некоторые моменты которые я допускаю очень часто. Я часто делаю 3 беты 4 беты, что в крайнее время делало игру минусовую. Решил попробовать для себя более тайтовый стиль игры. Понял что очень часто делаю поспешное решение. Надо больше думать и больше анализировать перед тем как нажать кнопку, потому что после нажатия я часто думаю что сделал не правильно. То есть надо анализировать заранее как я буду разыгрывать. Ну и самое главное у меня была проблема с блефом)))) Для себя я понял такую вещь, что если уже решился блефовать то надо делать это более уверенно и соответствующим сайзингом шашек.))
    Так же я понял что играю лучше, так как принимаю более правильные решения когда все проговариваю в слух. Стараюсь анализировать и получается вполне неплохо. Думаю что буду делать это постоянно так как Лично мне это помогает... ну что ж. даже если эту воду никто не прочитает , я не сильно расстроюсь, так как после залитого бр мне надо было выговориться и поделиться своим опытом)) А так когда я буду заходить сюда и читать все это, буду вспоминать почаще свои ошибки)) и буду стараться их не допускать)
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Ах да, так же я решил подключить к своим сессиям турики по 4,5 на 180мах. Поэтому буду гриндить как обычно сутки на пролет)) С утра 8,8 разные и по 1-4 доллара. А вечером буду по 4,5. Я бы подключал их и с утра , но к сожалению я заметил что очень долго собирается народ! Я заметил что мне очень нравятся глубокие структуры. По 15 минут блины и с хорошим колвом шашек. Там мне нравится игра постфлопа, больше времени на раздумья))

п.с. Очень хочется быстрее подняться на лимиты выше) Мне нравятся утренние турниры по 109 с 15 минутными блинами. Там небольшие поля и неплохая структура блайндов + норм призовые. С утра там не большое кол-во регов, соответственно если гсч не будет бить сильно то можно неплохо доезжать). Так же я на днях ознакомился с рзделом бэкинга, но учитывая мою минусовую стату, вртяле так получишь положительные ответы :D, хотя понимание игры растет, я очень много работаю над ней. Меньше тильта и надеюсь у меня все получится:)

Всем хорошего дня
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • много букв
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • гл
    открыл, увидел много букв, закрыл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как я и говорил, мотивации я не потерял, стресс прошел и уроки я усвоил. Решил что буду сюда писать раз в 1-3 дня и делиться с вами результатами . Я депнул 295 долларов и снова начал гриндить. За ночь я отыграл не совсем много уж турниров.за 4,5 180 мах, я со вторым стеком за пару раздач вылетел. Как уже понял разыграл я не правильно!!!

Вот та самая раздача http://weaktight.com/6886233 по итогу я вылетел на 13 месте и получил всего лишь $7,05. Подключил еще несколько турниров , но вылетал на начальных стадиях.

Но все таки сегодня мне доехало в моей любимой структуре :)) Дип Стек)) турнир длился довольно таки долго и немного клонило в сон, но я все равно концентрированно играл каждую раздачу! Мне очень нравится из-за глубины стеков данная структура. Есть возможность играть постфлоп в поздних стадиях. Ну вот собственно результат турнира.

Теперь мой бр составляет 1024,27 $ и это не может не радовать.

Всем удачного дня и хорошего настроения.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 4
  • Всем доброй ночи. Вчера у меня было мятежное чувство грузиться или нет. Честно говоря просто было настроение поехать на море и отдохнуть. Жаль что я этого решения не принял. Я сыграл около 10 мтт и 2-3 снг на 180 человек. По итогу НЕ БЫЛО даже итм(( Просто совершал какие-то глупые ошибки. Ставил 4-5 бет блеф в нитов и тд и тп. По итогу вывод!!! Когда начинается смятение в катке и нету уверенности (кроме случаев если по сату отобрался или уже был реган в турнире), то для меня лучше не грузится, так как вообще отключается головешка. Но вот сегодня с утра у меня было прекрасное желание играть!! Чудесное просто)) к сожалению были очень важные дела, но я успел прогрузить сессию из турбированных структур и в одной из них мне доехало. В других турнирах просто не складывалось. Но к сожалению не было возможности катать... надо было убегать)) если бы катал еще бы занес))

Всем приятного отдыха и удачной воскресной катки!!

п.с. Настроение в норме, мораль так же все время на повышенных тоннах, продолжаю далее стремится к поставленной цели. Надеюсь и верю что все получится!

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • NLbalance, играй по банкролу, раз решил более ответственно подойти к игре. Ибо во время даунстрика сольешь все. А так удачи, буду следить и старайся много не писать, больше картинок, графиков
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Скринить к сожалению вообще нечего(( поймал какой-то жесткий стрик((( просто гружу бр свой и меня убивают. ПРосто такая хуйня убивает что дисморалит оч жестко. Надеюсь все временно
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.