Оппонент неизвестный 83 руки, но тенденция наклевывается 11/7 3bet 16,7
Тут вообще как то непонятно. На тёрне он ставит донкбет с какой целью? Если бы он хотел меня выбить, скорее всего использовал бы чек/рейз, а донком видимо защищал сет или стрит? То есть не хочет чек/рейзом меня выбивать или боится от меня чека и считает, что недоберет с готовой рукой. Ривером, он уже бахает почти на полный банк. В итоге фолдим ривер?
с чем он мог поставить терн, помимо готовой руки, с флеш-дро, стрит-дро, блеф и все дро закрываются ривером в лучшем случаи против некоторых оппонентов колл будет неотрицательным действием в других же будет жестко отрицательным и в итоге получаем это изи фолд без статистики
Сообщение отредактировал Maxart92 - 16.7.2014, 3:24
В его диапазоне чек-колла флопа/донка терна, учитывая сайзинг, полным-полно Jx рук. Поэтому на риверах , , , , , фолд будет хорошим решением на продолженную агрессию; всегда колл, иногда можно рейзнуть для вэлью против двух пар слабее; , , , , я колл, показывай; по выходу туза думаю можно было бы найти рейз.
Закрывшийся бэкдорный флэш в этом отношении на мой взгляд ничего особо не меняет, учитывая, что блокер на натс-флэш у хиро.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
MP: $9.79 (195.8 bb)
Hero (CO): $5.07 (101.4 bb)
BTN: $4.93 (98.6 bb)
SB: $6.60 (132 bb)
BB: $5.13 (102.6 bb)
Preflop: Hero is CO with A
MP folds, Hero raises to $0.15, 2 folds, BB calls $0.10
Flop: ($0.32) 4
BB checks, Hero bets $0.20, BB calls $0.20
Turn: ($0.72) Q
BB bets $0.50, Hero calls $0.50
River: ($1.72) 8
BB bets $1.65, Hero calls $1.65
Оппонент неизвестный 83 руки, но тенденция наклевывается 11/7 3bet 16,7
Тут вообще как то непонятно. На тёрне он ставит донкбет с какой целью? Если бы он хотел меня выбить, скорее всего использовал бы чек/рейз, а донком видимо защищал сет или стрит? То есть не хочет чек/рейзом меня выбивать или боится от меня чека и считает, что недоберет с готовой рукой.
Ривером, он уже бахает почти на полный банк.
В итоге фолдим ривер?