4бет пот сложный спот.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4725
  • Постов
    12
  • Просмотров
    1,126
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
  • у опа узкий кол3бета
    как сыграно? какие варианты есть еще на ривере?

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2539357
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $24.30
    SB: $10.00
    Hero (BB): $22.30
    UTG: $9.88
    MP: $10.38
    CO: $16.08

Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with 8 9
    2 folds, CO raises to $0.30, BTN raises to $0.90, 1 fold, Hero raises to $1.90, 1 fold, BTN calls $1

Flop: ($4.15) Q Q 9 (2 players)
    Hero bets $1.58, BTN raises to $3.70, Hero calls $2.12

Turn: ($11.55) 8 (2 players)
    Hero checks, BTN checks

River: ($11.55) A (2 players)
    Hero bets $4.30
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • узкий колл 3бета? думаю, он здесь не нужен вообще. да и вообще самый не нужный стат для этой раздачи написал. впип/пфр/втсд/ввсф/3бет на бу вс со, фолд на 4бет на бу. фолд на цб в 3/4 бет поте, агрессия по флопу, выигрыш после рейза флопа. рука для блеф опен 4бета не очень подходящая, лучше АТ, KQ ну что-то такое выбирать. а по флопу с 89 лучше просто играть цбет/фолд так как ты со своими двумя парами здесь вообще плохо стоишь, что делать на терне на бет? а что если туз на ривере не придет? просто я не понимаю с какой целью ты заколлировал флоп.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Moonglade @ 15.7.2014
    узкий колл 3бета? думаю, он здесь не нужен вообще. да и вообще самый не нужный стат для этой раздачи написал. впип/пфр/втсд/ввсф/3бет на бу вс со, фолд на 4бет на бу. фолд на цб в 3/4 бет поте, агрессия по флопу, выигрыш после рейза флопа. рука для блеф опен 4бета не очень подходящая, лучше АТ, KQ ну что-то такое выбирать. а по флопу с 89 лучше просто играть цбет/фолд так как ты со своими двумя парами здесь вообще плохо стоишь, что делать на терне на бет? а что если туз на ривере не придет? просто я не понимаю с какой целью ты заколлировал флоп.

зачем впип и пфр в 4бет-поте? я написал - узкий кол 3-бета, что бы обозначить ренж.
    3бет батон вс ко 17,4 фолд на 4б в позе 80. предположительно против меня фолд на 4б будет немного меньше. фолд на кб в 3бет поте - 50. моя рука учитывая фэ на префлопе вообще мало имеет значения, На флопе вколил скорее из-за гей рейза, может он на 64вколил в дипах и выебывается. Мне бы хотелось больше услышать мнение по риверу.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • я опечатался, имел ввиду узкий кол4бета конечно же
    в приципе учитывая глубину стеков и одсы, там ренж может быть шире, ну т.е. любые карманки и прочее говно
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • ну хоть для 4бет пота это стандартный размер продолженной ставки, то в глубоких стека я бы сайзинг увеличивал бы где-то до 55% и так ты избежишь минрейзов гейских. и увеличивал бы сайзинг префлопа, то есть где-то 2,4-2,6 так как ему заходить даже на сет велью оп шансам. по риверу я бы не бетал. мы в 4бетпоте, чек бих терн, часто шд велью, которое не выкинет на твой бет ривер. надо бетать ривер, если ты 2 раза ставил в блеф и выпал туз на ривере, совсем другое дело. не совсем подходящая раздача для блеф ставки ривера, а если он сфолдил, то скорее всего ты и так был старше. а руки АТ и KQ я назвал, так как это блокеры и их гораздо лучше 4бетить чем 89с. и немного оффтопа, в таких раздачах ты много велью не заработаешь, и как мне кажется, раздача, что префлоп, что постфлоп сыграна неправильно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Moonglade @ 15.7.2014
    ну хоть для 4бет пота это стандартный размер продолженной ставки, то в глубоких стека я бы сайзинг увеличивал бы где-то до 55% и так ты избежишь минрейзов гейских. и увеличивал бы сайзинг префлопа, то есть где-то 2,4-2,6 так как ему заходить даже на сет велью оп шансам. по риверу я бы не бетал. мы в 4бетпоте, чек бих терн, часто шд велью, которое не выкинет на твой бет ривер. надо бетать ривер, если ты 2 раза ставил в блеф и выпал туз на ривере, совсем другое дело. не совсем подходящая раздача для блеф ставки ривера, а если он сфолдил, то скорее всего ты и так был старше. а руки АТ и KQ я назвал, так как это блокеры и их гораздо лучше 4бетить чем 89с. и немного оффтопа, в таких раздачах ты много велью не заработаешь, и как мне кажется, раздача, что префлоп, что постфлоп сыграна неправильно.

по поводу сайзингов верно абсолютно. правда префлоп я мало дал, т.к. на автопилоте поставил. Просто увидел - дикий 3бет и огромный фолд на4бет и стандартно поставил на любой более-менее подходящей руке.

по постфлопу мысли такие - на флопе собсно я гну свою линию и изображаю то же, что и на префлопе КК+, контбет что бы выбить Аx руки.

после его рейза флопа из его вэлью рук я исключил Аx руки, кроме Аq разумеется, а к риверу остались:
    12 комб TT-JJ + 6 комб KK (которых он мог бы присцать 5бетить префлоп в 200бб стеках)
    и из натсов 1qq и 6Аq
    (Хоть все натсы он тут ставит терн, но предположим это какая-то гей-линия и он их прочекал терн)
    в итоге соотношение комб натсов и ненатсов 7\18, поэтому делаю именно небольшой бет по риверу, достаточный на мой взгляд для того что бы выбить TT-KK, и что бы не сильно терять в случае его кола.
    Сообщение отредактировал Пачкуля - 16.7.2014, 6:49
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • но это все теория т.к в реальности

оп очень долго думал, сделал кол и показал АК

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • и опять же, если вдруг на ривере он позади нас и мы не ставим, то он просто может блефовать по А и забирать банк.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Стеки глубокие, 4-бет, он в позиции, СО выбит из банка, те 3-вей отменяется, здесь в порядке колл с любым натсом. Ставил бы, префлоп, чуть больше 2,1-2,2. Флоп, точно больше ставил бы, кто там разбирается в сайзингах в 4бетпоте, обычно желают запихнуться побыстрее, поэтому вполне справедливый рейз. Да и сам бы ты ставил столько с велью рукой? Уверен, что подгонял бы под олын на ривере, как и все.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Опен 4бет без блокеров ни о чем. Не понял смысла 4бета.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • смысл в том что это эксплойт в ситуации в который 4бет плюсов на эни2 даже при опенфолде на флопе
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Чувак вколи холодный 4бет ту очень узко. Сб может и поставлю сайз 50% на рейз фолд
    Он тут по много что впереди тебя может загрузится
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Невасёк @ 16.7.2014
    Опен 4бет без блокеров ни о чем. Не понял смысла 4бета.

Так что, статов не вижу, может я слепой...
    4бет надо делать больше где-то 2.2$, что бы хоть как-то показать силу. оп спокойно мог сделать лайт 5бет и выиграть банк, такие случаи уже были не раз. По постфлопу вообще без стат ничего не сказать. Ну а с такими стеками я бы не стал рисковать с такой рукой, тут он будет колить тебя с любой корманкой, нафиг это нужно.
    И ГЛАВНОЕ - Если у тебя нет инфы о том как он играет в 3бет поте на постфлопе (По игре в 3бет поте, можно судить и в 4бет поте в дипах) то зачем лайт 4бетить?

Невасёк @ 16.7.2014
    Опен 4бет без блокеров ни о чем. Не понял смысла 4бета.

Пачкуля @ 16.7.2014
    смысл в том что это эксплойт в ситуации в который 4бет плюсов на эни2 даже при опенфолде на флопе

???
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.