Moonglade @ 15.7.2014
ну хоть для 4бет пота это стандартный размер продолженной ставки, то в глубоких стека я бы сайзинг увеличивал бы где-то до 55% и так ты избежишь минрейзов гейских. и увеличивал бы сайзинг префлопа, то есть где-то 2,4-2,6 так как ему заходить даже на сет велью оп шансам. по риверу я бы не бетал. мы в 4бетпоте, чек бих терн, часто шд велью, которое не выкинет на твой бет ривер. надо бетать ривер, если ты 2 раза ставил в блеф и выпал туз на ривере, совсем другое дело. не совсем подходящая раздача для блеф ставки ривера, а если он сфолдил, то скорее всего ты и так был старше. а руки АТ и KQ я назвал, так как это блокеры и их гораздо лучше 4бетить чем 89с. и немного оффтопа, в таких раздачах ты много велью не заработаешь, и как мне кажется, раздача, что префлоп, что постфлоп сыграна неправильно.
по поводу сайзингов верно абсолютно. правда префлоп я мало дал, т.к. на автопилоте поставил. Просто увидел - дикий 3бет и огромный фолд на4бет и стандартно поставил на любой более-менее подходящей руке.
по постфлопу мысли такие - на флопе собсно я гну свою линию и изображаю то же, что и на префлопе КК+, контбет что бы выбить Аx руки.
после его рейза флопа из его вэлью рук я исключил Аx руки, кроме Аq разумеется, а к риверу остались:
12 комб TT-JJ + 6 комб KK (которых он мог бы присцать 5бетить префлоп в 200бб стеках)
и из натсов 1qq и 6Аq
(Хоть все натсы он тут ставит терн, но предположим это какая-то гей-линия и он их прочекал терн)
в итоге соотношение комб натсов и ненатсов 7\18, поэтому делаю именно небольшой бет по риверу, достаточный на мой взгляд для того что бы выбить TT-KK, и что бы не сильно терять в случае его кола.
как сыграно? какие варианты есть еще на ривере?
Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2539357
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BTN: $24.30
SB: $10.00
Hero (BB): $22.30
UTG: $9.88
MP: $10.38
CO: $16.08
Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with 8 9
2 folds, CO raises to $0.30, BTN raises to $0.90, 1 fold, Hero raises to $1.90, 1 fold, BTN calls $1
Flop: ($4.15) Q Q 9 (2 players)
Hero bets $1.58, BTN raises to $3.70, Hero calls $2.12
Turn: ($11.55) 8 (2 players)
Hero checks, BTN checks
River: ($11.55) A (2 players)
Hero bets $4.30