• Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $2 (100 bb)
    Hero (BB): $2.04 (102 bb)
    UTG: $0.38 (19 bb)
    MP: $2.27 (113.5 bb) 27/27/75/8/92 VPIP/PFR/FLOP AGG%/WTSD%/HANDS
    CO: $2 (100 bb)
    BTN: $2.13 (106.5 bb)

Preflop: Hero is BB with A
    spade4.gif
    A
    club4.gif

UTG folds, MP raises to $0.06, CO folds, BTN calls $0.06, SB folds, Hero raises to $0.26, MP calls $0.20, BTN folds

Flop: ($0.59) 3
    diamond4.gif
    2
    diamond4.gif
    T
    diamond4.gif
    (2 players)
    Hero bets $0.28, MP raises to $0.84, Hero calls $0.56

Turn: ($2.27) K
    heart4.gif
    (2 players)
    Hero checks, MP bets $0.64, Hero raises to $0.94 and is all-in, MP calls $0.30

River: ($4.15) 5
    heart4.gif
    (2 players, 1 is all-in)

Results:
    $4.15 pot ($0.15 rake)
    Final Board: 3
    diamond4.gif
    2
    diamond4.gif
    T
    diamond4.gif
    K
    heart4.gif
    5
    heart4.gif

Hero showed A
    spade4.gif
    A
    club4.gif
    and lost (-$2.04 net)
    MP showed K
    spade4.gif
    K
    diamond4.gif
    and won $4 ($1.96 net)

Вновь, всем привет!

Скажите как лучше сыграть на флопе? пушить или фолд глядя на WTSD?

Мои размышления такие, флоп сухой, без бубны он и на полбанка сбросит. Рейз решил коллировать так как у него много флэш дро с оверкартами, а сет по идее только ТТ, но не учел, что после кола я буду привязан и выкинуть все равно не получится.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Флоп не сухой. Размер цбета на флопе должен быть больше, примерно 35-40, чтобы не дать привлекательных пот оддсов потенциальным флэш-дро. На рейз пушим, так как после такого большого рейза опп никогда не выкинет. У тузов против примерного диапазона рейза AdTx+, TT+, QdJd, KdQd очень плюсовое выставление, учитывая сколько уже вложено.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Wa1N3, с чем не согласен?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • exizar @ 17.7.2014
    Wa1N3, с чем не согласен?

Хочу ставлю минус, хочу ставлю плюс, моё дело
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • exizar, Насчет пуша согласен, не оценил стеки и размер его рейза. Насчет сухости/влажности флопа не согласен. Дровянной флоп только для рук с бубной, для многих бродвейных карту без бубны флоп ни как не подошел.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я не понимаю, как оценивать эту раздачу без стат оппа fold to 3bet и raise flop cb
    Не знаю сколько там эквити против его диапазона, но против адекватного диапазона я бы просто сфолдил на рейз
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я действительно не понимаю, за что заминусовали. Но давайте разбираться!

Накидаем примерный диапазон его рейза флопа. В него включил все натсовые дро, входящие в его примерный колл сквиза, сеты - 3 комбы TT и по две 22 и 33 (убрал часть, так как не каждый станет продолжать игру с карманками за такую цену даже на нл2), флеши KQs и QJs. Большинство Ax флешей уходят в колл флопа. Также оставим немного премиум рук и JJ, слоуплейщиков на нл2 немало.

d228a3d7f165d669aa5be156437e038a.png

Эквити нашей руки 46%, а нужно нам много меньше, так что фолдить (как и коллить) тут ошибка.

vlakos @ 18.7.2014
    Насчет сухости/влажности флопа не согласен. Дровянной флоп только для рук с бубной, для многих бродвейных карту без бубны флоп ни как не подошел.

Согласно определению

Дровяной борд - от слова дро - карты стола предполагают возможность многих дро рук

На этой монотонной доске у примерно трети всех его рук есть бубновое дро.

Буду рад если кто-то мне укажет, где я ошибаюсь, без "хочу ставлю минус хочу нет". Мы все тут учиться играть пришли, а не эго свое потешить, наверно.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Играем монетку либо сразу на флопе ререйзом
    либо колим рейз флоп, чтобы уменьшить диспу, и выставляемся на турне без бубны
    Все в общем правильно сделал туз бубновый в его спектре
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.