bet3bet allin

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    2
  • Просмотров
    506
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +939
Лучшие посты читателей
  • Всем привет)Решил еще раз попытаться создать блог на данном ресурсе. Являюсь не самым активным пользователем джипси, в основном что то читаю на протяжении уже как пяти лет. С момента открытие и закрытия моей прошлой писанины которую кто то может назвать блогом, прошло прилично времени и многое в моей жизни поменялось.

Начну с покера

график за последние три года

На данный момент я играю все турниры от 5+ до 33 фризауты, а так же ребай до 11. Я уже давно мог бы пойти выше но во первых, я очень критично отношусь к своему скилу, а во вторых я нитбр)) на данный момент у меня брм более 500 би на лимит.

По жизни

Очень рад тому что сейчас получилось найти неплохое соотношение между работой и покером, на данный момент я практически не вывожу деньги с онлайна так как у меня есть работа которая не особо напрягает но доходов с нее мне хватает для того чтобы копить бр) надеюсь так и будет дальше)

Поменял машинку чему несказанно рад)

Скоро уезжаю в отпуск на сицилию ( или в ) лучше написать что скоро проведу свой отпуск с сицилийской мафией.

буду рад если хоть кто то будет это читать)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • ку
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Ну в общем покера в дневнике не будет по крайней мере две недели ) Завтра с утра улетаю отдыхать, месяц закончили на такой ноте

Если кому интересно буду писать немного о поздке) всем удачи) тасчите
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.