Всем привет)Решил еще раз попытаться создать блог на данном ресурсе. Являюсь не самым активным пользователем джипси, в основном что то читаю на протяжении уже как пяти лет. С момента открытие и закрытия моей прошлой писанины которую кто то может назвать блогом, прошло прилично времени и многое в моей жизни поменялось.
Начну с покера
график за последние три года
На данный момент я играю все турниры от 5+ до 33 фризауты, а так же ребай до 11. Я уже давно мог бы пойти выше но во первых, я очень критично отношусь к своему скилу, а во вторых я нитбр)) на данный момент у меня брм более 500 би на лимит.
По жизни
Очень рад тому что сейчас получилось найти неплохое соотношение между работой и покером, на данный момент я практически не вывожу деньги с онлайна так как у меня есть работа которая не особо напрягает но доходов с нее мне хватает для того чтобы копить бр) надеюсь так и будет дальше)
Поменял машинку чему несказанно рад)
Скоро уезжаю в отпуск на сицилию ( или в ) лучше написать что скоро проведу свой отпуск с сицилийской мафией.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Начну с покера
На данный момент я играю все турниры от 5+ до 33 фризауты, а так же ребай до 11. Я уже давно мог бы пойти выше но во первых, я очень критично отношусь к своему скилу, а во вторых я нитбр)) на данный момент у меня брм более 500 би на лимит.
По жизни
Очень рад тому что сейчас получилось найти неплохое соотношение между работой и покером, на данный момент я практически не вывожу деньги с онлайна так как у меня есть работа которая не особо напрягает но доходов с нее мне хватает для того чтобы копить бр) надеюсь так и будет дальше)
Поменял машинку чему несказанно рад)
Скоро уезжаю в отпуск на сицилию( или в ) лучше написать что скоро проведу свой отпуск с сицилийской мафией.буду рад если хоть кто то будет это читать)