Оппонент неизвестный, но стек неполный Меня тут смутил донк на флопе. Версия первая: у него глупый блеф Версия вторая: у него фуллхаус/трипс и он пытается разогнать банк так как я не поверю в это, либо у него слабая оверпара и он не хочет дать моим непарным рукам зацепиться за доску. Вопрос простой, что делать на флопе? Если я дам ререйз, то что на него ответит?
Оп с неполным стеком лимпит с мп. Это точно фиш. У фиша спектр лимпа гигантский, рейза на флопе здесь никогда нет. По моему оптимально сыграно, единственное я бы здесь ривер ставил хотябы 2,00.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BB: $8.53 (170.6 bb)
MP: $4.19 (83.8 bb)
CO: $7.50 (150 bb)
Hero (BTN): $5.28 (105.6 bb)
SB: $5 (100 bb)
Preflop: Hero is BTN with A
MP calls $0.05, CO folds, Hero raises to $0.20, 2 folds, MP calls $0.15
Flop: ($0.47) 6
MP bets $0.35, Hero calls $0.35
Turn: ($1.17) K
MP checks, Hero bets $0.73, MP calls $0.73
River: ($2.63) J
MP checks, Hero bets $1.51, MP calls $1.51
Оппонент неизвестный, но стек неполный
Меня тут смутил донк на флопе.
Версия первая: у него глупый блеф
Версия вторая: у него фуллхаус/трипс и он пытается разогнать банк так как я не поверю в это, либо у него слабая оверпара и он не хочет дать моим непарным рукам зацепиться за доску.
Вопрос простой, что делать на флопе?
Если я дам ререйз, то что на него ответит?