River: ($2.41) Q (2 players) UTG bets $2.24 and is all-in, Hero calls $2.24
Оппонент неизвестный Но у него неполный стек, значит играет не оптимально Если на префлопе спектр колла 3бета задать такой: QQ-99,AJs+,KJs+,AJo+,KQo На флопе из этого спектра он в принципе ничего мог и не выкинуть. Если я поставлю на тёрне оппоннет выкинет AQ+ Спектр с которым оппонент продолжит на тёрне такой: QQ-99,AJs,KJs+,AJo,KQo Борд: Эквити Выигрыш Ничья MP2 49.87% 48.99% 0.88% { QQ-99, AJs, KJs+, AJo, KQo } MP3 50.13% 49.24% 0.88% { KdKh }
Вопрос в том, ставить ли самому тёрн? По логике если бы у нас были 100бб стеки и оппонент например чек/рейзнул меня на тёрне, значит я бы должен был уходить ибо продолжит он только с сетами и стритами скорее всего? Борд: Эквити Выигрыш Ничья MP2 91.18% 89.57% 1.60% { JJ-99, KQs, KQo } MP3 8.82% 7.22% 1.60% { KdKh }
Но в этой то раздаче у оппонента неполный стек, то есть играть он будет лузовее, значит можно не так уж и бояться сетов и стритов. Если я не ставлю на тёрне, то не выбиваю AQ+ из его спектра и даю фрикарту. Вообщем я тут запутался немного=) В таких раздачах сталкиваюсь с трудностями во время розыгрыша, линия бет-бет-бет как то напрягает меня. Кто расскажет в какой ситуации тут нормален чек на тёрне, а в какой нет?
Сообщение отредактировал Todesschwadronen - 14.7.2014, 17:04
Не знаю Играл бы я нл5, если бы все нормально было?=) Или меня одного смущает во время розыгрыша, когда оппонент тупо коллирует? Понятное дело, когда доска не больно и структурированная и когда понятен спектр оппонента для ставки на велью А тут мне сеты да стриты мерещатся повсюду. И еще мне кажется, что в моем арсенале не одна линия бет-бет-бет должна быть. Вот тут в обсуждении и пытаюсь разобраться, как может быть оптимальнее сыграть можно. Какие то другие линии или может быть укажут на ошибки в логике.
Опп неизвестный, диапазон задать не можем, играем осторожно, если поймали стрит, и на доске флеш и у него короткий стек , и на ривере его стек равняется банку, то колл будет плюсовым. тут других линий нет.
По поводу нл5, просто попытайся заняться психологией, не смотри на профит во время сессии, играй только на качество игры, оценивай качество своей игры по баллам, независимо от результатов (бывает проблематично сделать) И САМОЕ ГЛАВНОЕ: Забуть все шаблоны, думай только как тебе выгоднее сыграть в данной ситуации , а не так что бы ты играл чужой головой.
Нее, я тут за ривер не спрашивал.=) Ривер все понятно мне было. Флеша у него быть не может ибо на доске и в моей руке убивают все комбинации на флеш у оппонента. Меня тёрн интересует. Что там лучше бет или чек и почему.
против полного стека, чек будет хорошим решением, а тут можно сразу пихать все, ведь если у него сильная рука то он все поставит на ривере, даже если выйдет бланк, то колить нужно. Да и я ставил хотя бы 80центов на флопе. Да и в любом случае лишние ауты лучше ему не давать, пусть терн колит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (MP): $5.25 (105 bb)
CO: $5.44 (108.8 bb)
BTN: $5 (100 bb)
SB: $4.06 (81.2 bb)
BB: $5 (100 bb)
UTG: $3.41 (68.2 bb)
Preflop: Hero is MP with K
UTG raises to $0.15, Hero raises to $0.50, 4 folds, UTG calls $0.35
Flop: ($1.07) T
UTG checks, Hero bets $0.67, UTG calls $0.67
Turn: ($2.41) J
UTG checks, Hero checks
River: ($2.41) Q
UTG bets $2.24 and is all-in, Hero calls $2.24
Оппонент неизвестный
Но у него неполный стек, значит играет не оптимально
Если на префлопе спектр колла 3бета задать такой: QQ-99,AJs+,KJs+,AJo+,KQo
На флопе из этого спектра он в принципе ничего мог и не выкинуть.
Если я поставлю на тёрне оппоннет выкинет AQ+
Спектр с которым оппонент продолжит на тёрне такой: QQ-99,AJs,KJs+,AJo,KQo
Борд:
Эквити Выигрыш Ничья
MP2 49.87% 48.99% 0.88% { QQ-99, AJs, KJs+, AJo, KQo }
MP3 50.13% 49.24% 0.88% { KdKh }
Вопрос в том, ставить ли самому тёрн?
По логике если бы у нас были 100бб стеки и оппонент например чек/рейзнул меня на тёрне, значит я бы должен был уходить ибо продолжит он только с сетами и стритами скорее всего?
Борд:
Эквити Выигрыш Ничья
MP2 91.18% 89.57% 1.60% { JJ-99, KQs, KQo }
MP3 8.82% 7.22% 1.60% { KdKh }
Но в этой то раздаче у оппонента неполный стек, то есть играть он будет лузовее, значит можно не так уж и бояться сетов и стритов.
Если я не ставлю на тёрне, то не выбиваю AQ+ из его спектра и даю фрикарту.
Вообщем я тут запутался немного=)
В таких раздачах сталкиваюсь с трудностями во время розыгрыша, линия бет-бет-бет как то напрягает меня.
Кто расскажет в какой ситуации тут нормален чек на тёрне, а в какой нет?