АА против фиша, дип стеки

1
Статистика
Статистика
1
  • нл25 зум сх. Играл с телефона, поэтому просто назову стеки и борд.

Интересует как лучше/оптимальнее сыграть, я в дипах не силен.

Итак, стеки по 125$ (500бб), фиш с утг рейз 2$(8бб!!), я на БУ с 3бет 7.5$, он колл.

Флоп , он чек-колл 11.25$ (Банк 15.35$),. Терн фиш checks, hero? (Банк 37.85$) Ривер hero?

Заранее извиняюсь если криво описал.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • бетфолд мб
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чек-терн, чек-ривер, если опп ставит то фолд ривер.
    Дрова закрыты, трипс на флопе, он мог и колить с 7x или с любой другой рукой вроде KQ/AK и т.д но в дипах овер пары не тащут постфлоп на стек.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Любую 7х (кроме 76) как и любые АК я бью как бы. Открывать KQs таким сайзингом и колить 3бет, в моих глазах, он не станет. Если честно, то я даю ему диапазон чисто ТТ+(JJ+) и АК
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Sp1tter @ 12.7.2014
    Любую 7х (кроме 76) как и любые АК я бью как бы. Открывать KQs таким сайзингом и колить 3бет, в моих глазах, он не станет. Если честно, то я даю ему диапазон чисто ТТ+(JJ+) и АК

1)ты уверен что он фишь? 2) ты не знаешь его спектр открытия и фолд на 3бет, так что давать какой либо диапазон мы не можем. 3) нужно смотреть на доску и спрашивать себя, что я бью? и готов ли выложить ещё денег на таком дровяном борде, что бы такой решение было в плюсе.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Alexz1z @ 12.7.2014
    1)ты уверен что он фишь?

с утг рейз 2$(8бб!!)
    Alexz1z @ 12.7.2014
    2) ты не знаешь его спектр открытия и фолд на 3бет, так что давать какой либо диапазон мы не можем

тут согласен на все 100, пытаться определить диапазон утопия

Alexz1z @ 12.7.2014
    нужно смотреть на доску и спрашивать себя, что я бью?

очень разумный совет, бьем мы на терне очень много чего, плюс есть ауты на всякий случай, так что однозначно бет. Ривер лично я бы тоже ставил половинку, против фиша 2 старшые пары ты обязан вельюбетить. Если сильно ссыкотно получить рейз, чек следом ривер тоже норм, тока зачем тогда тебе такой глубокий стек если ты его не пользуеш?

А вообще конечно очень странно что в теме с таким названием до сих пор не отписался заслуженный мастер спорта по дипам ДобрыйСатрап
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • topspeen, Уж не надо, скорее популяризатор, будь оно не ладно... Вообще не представляю как можно без статов и динамики ориентироваться Вот он ЗУМ во всей красе... дорогой спот с неизвестным фишом. Не знаем, пассивный/агрессивный, обычный ли для него ОР в 8бб, или первый раз так открывается... Как колит 3беты, как падает на конбеты... В общем, ничего. Поэтому, и не ответил, потому что сам без понятия...
    Но учитывая, что это фиш а у нас оверпара + натс фд, ставил бы терн крупно 3/4, ривер чек. В конце концов, у нас всего навсего оверпара.
    Сообщение отредактировал ДобрыйСатрап - 12.7.2014, 14:17
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.