Добрый день. Хочу предупредить о том, что Проняков Дмитрий Александрович, судя по всему, является непорядочным человеком. Прописан по адресу Россия, Республика Башкортостан, Уфа, 1-й проезд Искры д. 3 Сотрудничали с человеком на протяжении 500 турниров. В плане общения, переводов все было отлично. Когда решили прекратить сотрудничество, Дмитрий перевел 1 000 $ командных средств и остался команде 450$, которые мы ждали, когда выведут с одного из румов. Дима выходил на контакт, спустя 3 дня, написал мне, что доли перевел. Проверить я смог это только к ночи того дня и понял, что Дима этого не сделал. Удалился со скайпа и игнорит во всех сетях. Знаю, что у него есть знакомые в покерном комьюнити, хотелось бы попросить Вас повлиять на Диму. Проблем за 500 турниров с ним не возникало, да и перевод 1000 $ 3 дня до того, как он решил не переводить 450$ - кажется нелогичным.
15 Июня 1989 Пол: Мужской Родной город: Ленинград Статус покериста: Регуляр Контактная информация Страна: Россия Область/Край: Башкортостан(Башкирия) Город: Уфа Контактный e-mail: DiamondDima@yandex.ru
Среднее образование Страна: Россия Область/Край: Башкортостан(Башкирия) Город: Уфа Школа: 114 Год начала обучения: 2002 Год окончания обучения: 2006 Дата выпуска: 2006
Карьера Страна: Россия Область/Край: Башкортостан(Башкирия) Город: Уфа Место работы: Уфимский Нефтеперерабатывающий Завод (УНПЗ) Год начала работы: 2011 Должность: Слесарь по ремонту технологических установок
PS Знаю, что на форуме он забанен за связь с другим кидалой. Тут уже вопрос к администрации, как они связаны. Я повторюсь, что у нас с Димой проблем не было, у него хранилось до 2 к. командных денег. Все переводы делались. Не понятно, с чего было им принято такое решение. Очень жаль
конечно нет. мог бы добавить, что Hero, забаненный на одном из покерных ресурсов за связь с кидалой - потенциальный мошенник, и то что пока всё было гладко вы продолжали с ним сотрудничать, а не разорвали отношения/не узнали что к чему - ваша же вина, НУ БЫВАЕТ.
indifference, Следующий раз я к тебе обращусь, кого мне бекать,а кого нет. Я спрашивал чья вина, что он оказался кидалой? Что за умничество? Нахера заходить в тему и сперва тупую картинку вешать,а потом писать "это твоя вина что тебя кинули". Я где-то написал, что не моя? Я предупредил людей, об этом человеке. Попытался найти его знакомых - нашел. Нет, обязательно появится умник в теме, который отношения вообще не имеет, но плюсики надо попробовать пособирать якобы остроумием. Пстц.
Да уж тут никак спрыгнуть не получится. Фото, переписка, итп. Нехватает онализов днк. Основательно вина доказана. Осталось только ждать действий от Пронякова Дмитрия Александровича. Деньги на бочку если совесть позволяет. Но может быть такое что он не чувствует себя виноватым тут должны вмешаться друзья общие знакомые чтобы убедить человека. Ведь можно и неосозновать вины. Как говорится незнание закона не освобождает от ответственности.
Elhar0, не хочешь объяснить, что ты имел в виду этим постом? Если объяснения не появятся в течение суток, я поставлю тебе -100 в репу за флуд в арбитражной теме.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу предупредить о том, что
Проняков Дмитрий Александрович, судя по всему, является непорядочным человеком.
Прописан по адресу Россия, Республика Башкортостан, Уфа, 1-й проезд Искры д. 3
Сотрудничали с человеком на протяжении 500 турниров.
В плане общения, переводов все было отлично.
Когда решили прекратить сотрудничество, Дмитрий перевел 1 000 $ командных средств и остался команде 450$, которые мы ждали, когда выведут с одного из румов. Дима выходил на контакт, спустя 3 дня, написал мне, что доли перевел.
Проверить я смог это только к ночи того дня и понял, что Дима этого не сделал.
Удалился со скайпа и игнорит во всех сетях.
Знаю, что у него есть знакомые в покерном комьюнити, хотелось бы попросить Вас повлиять на Диму.
Проблем за 500 турниров с ним не возникало, да и перевод 1000 $ 3 дня до того, как он решил не переводить 450$ - кажется нелогичным.
ВК: http://vk.com/dimastbii
Ники по румам:
DimastbIi 888
DimastbIi550 PS
Dima_lucker FTP
DimaFlus Titan
DimastbIi PKR
DimaUfa Mansion
DimastbII RedKings
DimastbIi550 PW365
DimastbIi Bwin
diamonddima02@gmail.com
Подробная информация о Диме:
15 Июня 1989
Родной город:
Ленинград
Статус покериста:
Регуляр
Контактная информация
Страна:
Россия
Область/Край:
Башкортостан(Башкирия)
Уфа
Контактный e-mail:
DiamondDima@yandex.ru
Среднее образование
Страна:
Россия
Область/Край:
Башкортостан(Башкирия)
Уфа
Школа:
114
Год начала обучения:
2002
Год окончания обучения:
2006
Дата выпуска:
2006
Карьера
Страна:
Россия
Область/Край:
Башкортостан(Башкирия)
Уфа
Место работы:
Уфимский Нефтеперерабатывающий Завод (УНПЗ)
Год начала работы:
2011
Должность:
Слесарь по ремонту технологических установок
PS
Знаю, что на форуме он забанен за связь с другим кидалой. Тут уже вопрос к администрации, как они связаны.
Я повторюсь, что у нас с Димой проблем не было, у него хранилось до 2 к. командных денег. Все переводы делались.
Не понятно, с чего было им принято такое решение. Очень жаль