Тренировки по МТТ/МСНГ 1-22 с 2nd'bee

0
Статистика
Статистика
0
  • del
    Сообщение отредактировал 2nd'bee - 23.1.2015, 21:50
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • у меня всегда было скептическое отношение к тренерству в покере
    ну кажется "чего такого может сказать другой игрок, чего не знаю я или чего я не могу понять сам?"
    после первой тренировки и пробы новой игры возникло то, всем знакомое, чувство - "он что-то знает"
    и это что-то захотел знать я...
    все началось с мелочей, смысла которых я не понимал, но одновременно с тем, как пчел, ломал мое понимание покера, я взглянул на весь покер как таковой по-другому..
    я думаю онделает главное, чего не хватает каждому хорошему игроку - учит думать..
    результаты меня просто завораживали... я сидел смотрел на свою игру с открытым ртом, прежде чем ко мне приходило понимание !"почему так?"

у всех сразу возникает вопрос сколько же я начал "поднимать" и сейчас уже 100% пробивают по шаркскопу, хотя ничего сверх сверх вы там пока не увидите, но я вижу главные и важные для меня вещи, исходя из которых я знаю, что у меня только набор оборотов начался. Как результат на данный момент: я имею 3 финалки мтт только за последнюю неделю в микролимитных килополях. Да и не профит показывает на сколько ты стал лучше и на сколько ты хорош (он конечно, но я не совсем о том), твой уровень в покере определяет дистанция, а я ее после начала тренировок только начал наигрывать...

В общем и целом я ни о чем не жалею и даже очень рад, всегда приятно пообщаться с адекватным человеком да еще и узнать что-то новое для себя...
    Оценка качества тренерства - 9 баллов, ибо это тяжелый труд уметь приподносить информацию. Почему не 10? - чтобы нос не задирал и тоже продолжал стремиться стать лучше
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Спасибо Дима))
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Привет всем кто суда забрел просто так или с желанием позаниматься.

Решил добавить еще один формат тренировок для ребят БРы которых еще не окрепли, но есть желание обучаться. Итак...

Групповой курс

Для групп по 4 человека, включает в себя 4 тренировки

Построен следующим образом:

Каждый участник проходит заранее подготовленный тест в котором затрагиваются все базовые моменты игры в турнирах, делается это для оценки уровня игры и определения моментов которым необходимо уделить внимание во время занятий.

1 тренировка будет просвещенна основам игры в мтт и разбору теста пройденного участниками.
    2-3 тренировка краткий обзор тем(2-7) из курса индивидуальных тренировок
    4 тренировка выборочный разбор рук из истории участников.

+ лайв сессия с каждым участником

Стоимость курса 160$(40$ с человека)

* Участники группового курса получают скидки 30% на индивидуальный курс и тренировки с почасовой оплатой.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Забавно что кто то поставил в опросе нет с учетом того, что я на сегодняшний день занимаюсь с одним человеком)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.