у меня всегда было скептическое отношение к тренерству в покере
ну кажется "чего такого может сказать другой игрок, чего не знаю я или чего я не могу понять сам?"
после первой тренировки и пробы новой игры возникло то, всем знакомое, чувство - "он что-то знает"
и это что-то захотел знать я...
все началось с мелочей, смысла которых я не понимал, но одновременно с тем, как пчел, ломал мое понимание покера, я взглянул на весь покер как таковой по-другому..
я думаю онделает главное, чего не хватает каждому хорошему игроку - учит думать..
результаты меня просто завораживали... я сидел смотрел на свою игру с открытым ртом, прежде чем ко мне приходило понимание !"почему так?"
у всех сразу возникает вопрос сколько же я начал "поднимать" и сейчас уже 100% пробивают по шаркскопу, хотя ничего сверх сверх вы там пока не увидите, но я вижу главные и важные для меня вещи, исходя из которых я знаю, что у меня только набор оборотов начался. Как результат на данный момент: я имею 3 финалки мтт только за последнюю неделю в микролимитных килополях. Да и не профит показывает на сколько ты стал лучше и на сколько ты хорош (он конечно, но я не совсем о том), твой уровень в покере определяет дистанция, а я ее после начала тренировок только начал наигрывать...
В общем и целом я ни о чем не жалею и даже очень рад, всегда приятно пообщаться с адекватным человеком да еще и узнать что-то новое для себя...
Оценка качества тренерства - 9 баллов, ибо это тяжелый труд уметь приподносить информацию. Почему не 10? - чтобы нос не задирал и тоже продолжал стремиться стать лучше