• Poker Stars $25.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2532341
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $73.60 - VPIP: 20, PFR: 15, 3B: 5, AF: 1,7
    SB: $25.73 - VPIP: 21, PFR: 16, 3B: 5, AF: 2,4
    Hero (BB): $25.00 - VPIP: 19, PFR: 15, 3B: 5, AF: 2,4
    UTG: $27.49 - VPIP: 20, PFR: 14, 3B: 6, AF: 2,2
    MP: $25.72 - VPIP: 21, PFR: 15, 3B: 6, AF: 1,7
    CO: $33.80 - VPIP: 0, PFR: 0, 3B: 0, AF: 0,0

Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with A A
    3 folds, BTN raises to $0.50, 1 fold, Hero raises to $2, BTN calls $1.50

Flop: ($4.10) K 6 Q (2 players)
    Hero bets $2.40, BTN raises to $6.10, Hero ???

У оппа рейз кб ип около 10%.
    Foldvs3bet(Btn) - 57%

Совсем не блефовый спот для рейза. Я вижу только одну комбу , которую он может так разыграть. У кого какие идеи по розыгрышу?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • SharpTeeth @ 6.7.2014
    1. Opponent is REG, OPR from SB -52, TOT F3B 34, tot4bRange 8, TOT betVSmcb на каждой из улиц ~70-80%, по кадди-спарку любит быстро разыгрывать ДРО на флопах. При этом я не думаю, что он бы мог рирейзить тут что то хуже 2P+ на велью. Так что его рендж это разное количество дров + KQ, 66(?) Так что походу, надо было бетить терн...Ну а на ривере я колебался так как я как бы тут кепнут с одной стороны, и с другой он вроде как бы должен бетить терн с дровами и KQ+, но, конечно же может и чекнуть их в таких стеках тут.
    Спойлер: Спрятать
    $0.75/$1.50 No Limit Hold'em Cash, 4 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $230.19 (153.5 bb)
    Hero (BB): $384.29 (256.2 bb)
    CO: $257.27 (171.5 bb)
    BTN: $43.02 (28.7 bb)

Preflop: Hero is BB with Ac.png AceDiam.png
    2 folds, SB raises to $4.50, Hero raises to $16, SB calls $11.50

Flop: ($32) 6d.png Qs.png Kc.png (2 players)
    SB checks, Hero bets $20, SB raises to $52, Hero calls $32

Turn: ($136) 2d.png (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: ($136) 9c.png (2 players)
    SB bets $162.19 and is all-in, Hero folds

Results: $136 pot ($5 rake)
    Final Board: 6d.png Qs.png Kc.png 2d.png 9c.png
    SB mucked and won $131 ($63 net)
    Hero mucked Ac.png AceDiam.png and lost (-$68 net)

похожие сдачки, только инфы поболее) и БвБ
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ДобрыйСатрап, тут вся суть в том, что мы без позиции. Ну то есть я тупо не понимаю зачем кому-то с , попав в 2 пары, рейзить флоп в 3бет поте. От чего мы хотим получить колл?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Sudd3n @ 6.7.2014
    ДобрыйСатрап, тут вся суть в том, что мы без позиции. Ну то есть я тупо не понимаю зачем кому-то с , попав в 2 пары, рейзить флоп в 3бет поте. От чего мы хотим получить колл?

Если опп на апстрике, он может проецировать успех прошлых раздач на текущую) Такое бывает.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Sudd3n, c другой стороны, если мы не рейзим тут KQ, что мы тут вообще тогда рейзим? Только блефы? Всегда есть вероятность, что рег отморозится и запихнет какой-нибудь бред именно потому, что рейзом мы ничего не изображаем на этой доске.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ДобрыйСатрап, да хочется понять оптимальную линию против среднего рега в данном споте. Понятно, что иногда опп может зайти под 3 бет с 72o и выловить свой трипс/фул/стритфлэш, потому что перед этим у него было знамение свыше.
    З.Ы.: не понял логику SharpTeeth'a в раздаче. Ну то есть, если он кладет ему дро и не бетает терн, то это как минимум странно.

sky-, рейзим на вэлью комбодро, старшее флэшдро+гатшот. И если(!) опп достаточно пассивный и скидывает на агрессию в 3бетпотах можно порейзить все флэшдро и стритдро.
    sky- @ 7.7.2014
    Всегда есть вероятность, что рег отморозится
    Всегда есть вероятность и того, что на тебя мешок денег упадет на улице, но лучше играть мы от этого не будем.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.