опп 248 рук, 21/13/агр 3,1 3бет 4,5 флоп раньше ререйзил 1из5 без позиции, на ривере инфы нет, WTSD 23 W$SD 25 WWSF 40
На тот момент я думал, с чем он может ререйзить флоп кроме как 22 и A4s? поэтому я решил крутануть немного и посмотреть будет ли он меня ещё ререйзить, на терне не захотел получить ставку в банк на таком бланковом терне, и поэтому поставил сам, на ривере он ставит 2/3 пота. по сути ривер тоже бланк, поэтому решил колить. в надежде на то что я его бью, тем более там не может быть QQ KK AA AK, судя по линии розыгрыша и его 3бета, значит там карманки, которые я раньше когда нитом играл разыгрывал так же лимпом
Думаю он сам дал плоскача на флопе, чтоб оставить инициативу за собой на след улицах и сильно не разгонять банк. Т.е. похоже на карманки 33,55,66,77 и наверно A2,A3,A5. Плюс конечно рейзы на велью с A4 и 22, но с ними он так сыграет не всегда скорей всего, чаще подслоуплеит. Из всего этого делаем вывод: флоп стоим хорошо, терн чуть хуже, ривер все плохо.
Нормальный рейз, открываюсь 3бб+1бб лимпер. если вы открываетесь в 4бб то это ваше дело, даже на дипах не охото 4бб играть, если тока куча вишей в после меня
Alexz1z @ 7.7.2014 Нормальный рейз, открываюсь 3бб+1бб лимпер. если вы открываетесь в 4бб то это ваше дело, даже на дипах не охото 4бб играть, если тока куча вишей в после меня
Ну ты же изолируешь фиша, без позиции! Здесь, даже строго по науке 5бб, а учитывая размеры стеков и твою руку, как минимум 6бб. Кандидат на изоляцию, конечно не самый подходящий, но и у тебя не мусор, а рука входящая в 4% спектр. В общем, дело твое, конечно.
Все говорят что не надо вскрывать блефы на микро, и играть по карте, но так ли это? сегодня и в последние дни я стал думать больше чем раньше, и тока сегодня моего профита составила 50/50 вскрытие блефов и велью беты.
ОПП 910 рук 19/15/8,1 агр/ 3бет 7,4/ донк 15% а дальше куча донков с большим процентом, ну тут вообще не важен % донка, главное что он есть, а то что он не 3бетил говорит что у него нет AQ AK JJ KK AA QQ, смутил тупая ставка на флеш, любо там флеш любо блеф, ибо никто не будет ставить 3бареля с KQ или AQ что уже врят ли, т.к он бы 3бетил её. да и с сетом он бы чекнул я думаю.
мутная раздача, оба намудрили смысл играть колом 3бета, если опп баррелит постфлоп как не нормальный? рука идеальная для лайт-4бета, велью в коле очень сомнительное, поймав тп будем доминированы с обоих сторон
При чем здесь донки? Почему он не 3бетил?? на такой сайзинг это радосный колл, а дальше смотрим как баррелит, на таком борде больше одной ставки коллить не нужно.
shadowear @ 8.7.2014 При чем здесь донки? Почему он не 3бетил?? на такой сайзинг это радосный колл, а дальше смотрим как баррелит, на таком борде больше одной ставки коллить не нужно.
ну например я заколил донк на флопе и что мне делать на терне? у меня явно SVD рука, а тут он своим префлоп мин3бетом перехватил инициативу спецом что бы я сбросил, разве не так? если бы у него была нормальная рука он бы 3бетил много, ну а на ривере у него будет полный блеф или флеш, больше он ничего ставить не будет, если бы был фишь то ещё ладно, там он и доппер будет барелить в талого и все что угодно.
Если нету нотсов на то что он слабые руки играет 3бетом меньшего сайзинга, это мог быть миссклик, что угодно. Если он не 3бетил и донкнул на флопе, то нам нужен его 3бет, кол опен на ББ и донк чтобы понять держит ли 1,2,3 барреля
Колл опен ББ 4%, совсем не вериться в мисс клик, я тоже люблю спорить и искать разные методы решения ситуации, хочется быть оригинальным, но тут все есть, так как есть. После того как я за 3 дня вскрыл белфов на 50-60% профита, то уже смотрю на такую ситуацию по другому. Этот типок не складно рассказал свою историю, как тут поверить?
Колл опен ББ 4%, совсем не вериться в мисс клик, я тоже люблю спорить и искать разные методы решения ситуации, хочется быть оригинальным, но тут все есть, так как есть. После того как я за 3 дня вскрыл белфов на 50-60% профита, то уже смотрю на такую ситуацию по другому. Этот типок не складно рассказал свою историю, как тут поверить?
Alexz1z @ 8.7.2014 Все говорят что не надо вскрывать блефы на микро, и играть по карте, но так ли это?
Нужно не вскрывать блефы, а оценивать диапазон оппонента и как мы стоим против этого диапазона. Если у него достачно блефов, то можно и вскрывать. Самое главное правильно определить диапазон
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На тот момент я думал, с чем он может ререйзить флоп кроме как 22 и A4s? поэтому я решил крутануть немного и посмотреть будет ли он меня ещё ререйзить, на терне не захотел получить ставку в банк на таком бланковом терне, и поэтому поставил сам, на ривере он ставит 2/3 пота. по сути ривер тоже бланк, поэтому решил колить. в надежде на то что я его бью, тем более там не может быть QQ KK AA AK, судя по линии розыгрыша и его 3бета, значит там карманки, которые я раньше когда нитом играл разыгрывал так же лимпом
Poker Stars, $0.02/$0.05, $0.01 ante No Limit Hold'em Cash, 4 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (BB): $10.12 (202.4 bb)
CO: $10.36 (207.2 bb)
BTN: $12.51 (250.2 bb)
SB: $13.50 (270 bb)
Preflop: Hero is BB with J
CO calls $0.05, 2 folds, Hero raises to $0.20, CO calls $0.15
Flop: ($0.46) 2
Hero bets $0.30, CO raises to $0.60, Hero raises to $0.90, CO calls $0.30
Turn: ($2.26) 7
Hero bets $1.40, CO calls $1.40
River: ($5.06) A
Hero checks, CO bets $3.15, Hero calls $3.15