Всем здоров! Рублюсь в покер 2 недели. Играю 1-2 часа в день, отношусь к игре, как к приятному времяпровождению с перспективой стать миллионером ) Начал на poker770 с халявными 10$, за неделю стабильной аркады и опустевшим БР пришел к выводу, что уютней всего ощущаю себя на лимитных столах. Для первого депозита ещё рановато, поэтому новым румом стал РедСтарс с очередной халявой 5$, где я залипаю по сей день. Игроки на лимитных столах тут отсутствуют / На неделю (7.07-13.07) задача минимум - сыграть 700 рук, приноровиться к NL и не слить банкролл 5,7$ до конца недели ) Задача максимум - остаться в плюсе. В планах сделать депозит и начать длинную дистанцию на микролимитах. Буду признателен за совет по выбору рума и инфу о свежих акциях. Пока склоняюсь к старзам 10+20 и обучением в PokerStarter'е. Добро пожаловать в мой дневник )
Утром за полчаса вытянул с двух аркадных парней 7$. Спасибо им, сделали мой день ) Чувство легко выйгранных денег открывает азарт и закрывает глаза на дисциплину, чаще отвечаю на высокие ставки и результат тому - 3 слитых $ за вечер того же дня. БК от отметки недельной давности сдвинулся на + 0.10$ / Продолжаю набирать практический опыт, время на теорию отсутсвует /
Пятницу запомню надолго! Слил всё до копейки на РедСтарсе, мысли о первом депозите полностью овладели мною, завтра был готов начать покерную жизнь с чистого листа ) И тут краем глаза замечаю свой единственный билет на пятничный фриролл турнир от GT. Мой первый в жизни турнир ) Начал аккуратно, держался 40 минут и плавно скатился к ультракороткому стеку. 2 раза чудом отскочил олл-ином на префлопе и с наименьшим стеком влетел за финальный стол. Итог 2$ призовых, 8 место из 73. Ниже моя крайняя рука )
Red Star Poker, 400/800, Gipsyteam Freeroll Tournament, 8 players
Наконец-то зарегался на старзах, внёс червонец, получил 20 бонусом, пока всё плюсово ) Понял, что такое играть от позиции. Понял настолько, что в один момент с баттона колил и рейзил всё подряд, насшибал "кругленькую сумму" и там же слил вдвое больше. Отыграл турнир на 14 тысяч чел, через 3 часа скуки и тягомотины засветился на минутку в топ-30, итог 200 место с призовым 1$ - пока в турниры ни шагу. Скачал худ, тысячу рук отбегал с русским языком в настройках раздач, разобрался что к чему - теперь мониторю статистику. Очень хочется выложить пару каких-нибудь раздач на оценку, но пока не могу сообразить что именно выкладывать и стоит ли заниматься этим на моих маленьких лимитах.
Итог за первую неделю на старзах: 3000 рук на FL 0,2-0,4$, +5,2$, в банке 35,2$. Зарегался в ПокерСтартере, взялся за теорию, мониторю статистику в худе. Показатели VPIP, PFR и AF далеки от оптимальных, буду исправлять.
Случившемуся сегодня случаю объяснение дать не могу. А дело вот в чем: сегодня почти 4 месяца, как я не появлялся в этом дневнике и 3 месяца, как не притрагивался к покеру. В августе месяце после покорения своей первой вершины 2/4 FL (3000 рук, +5$), я смело взобрался на 5/10 FL. 4000 рук был в ровном плюсе, увеличив БР ещё на 8$ - дистанция в графике казалась стремительной прямой под 45 градусов вверх, а жизнь сияла яркими красками! Потом последовал резкий двухнедельный спад и все выйгранные за 2 месяца доллары пропали бесследно. Совпало всё это с тухлым осенним настроением, завалом на работе и полным отсутствием свободного времени. Прошло 3 месяца и волей случая оказался я снова в игре. В банке всё те же 30$, покатал на прежнем 5/10 FL, заглянул на 2/4 FL и поймал себя на мысли, что от игры на одном столе на этих лимитах становится вновь скучно и уныло, а сев за два стола, перестаёшь следить за оппонентами и игрой в целом. Дежа вю трёхмесячной давности! Что делать? Полез на 10/20 FL ) "Космические" ставки на столе держат в постоянном напряжении, а за действиями оппонентов следишь, как вкопанный ) Итог +16$ за вечер. Такие дела.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Рублюсь в покер 2 недели. Играю 1-2 часа в день, отношусь к игре, как к приятному времяпровождению с перспективой стать миллионером )
Начал на poker770 с халявными 10$, за неделю стабильной аркады и опустевшим БР пришел к выводу, что уютней всего ощущаю себя на лимитных столах. Для первого депозита ещё рановато, поэтому новым румом стал РедСтарс с очередной халявой 5$, где я залипаю по сей день. Игроки на лимитных столах тут отсутствуют /
На неделю (7.07-13.07) задача минимум - сыграть 700 рук, приноровиться к NL и не слить банкролл 5,7$ до конца недели )
Задача максимум - остаться в плюсе.
В планах сделать депозит и начать длинную дистанцию на микролимитах. Буду признателен за совет по выбору рума и инфу о свежих акциях. Пока склоняюсь к старзам 10+20 и обучением в PokerStarter'е.
Добро пожаловать в мой дневник )