loed090 @ 4.7.2014
Loed090 ( игрок) и bzik17 ( инвестор) заключили договор:
1) игрок обязуется отыграть 200+ mtt (фризы до 3.3, турбо до 2.2) в руме PokerStars.
2) время окончания пакета 200+мтт или профит 500+ баксов.
3) БР = $122 (50% вносит игрок, в случае залива 50% игрока, бэкер обязуется вложить свои 50%)
4) Профит делим 50\50.
5) Игрок обязуется вести ежедневные отчеты (не позже 24 часов после окончания сессии)
6) инвестор имеет право разорвать договор без указания причин
7) игрок имеет право разорвать договор только при положительном профите , при этом откат делится 40\60 в пользу инвестора
8) Во время пакета игрок не играет от себя никакие другие разновидности покера (кеш, мтснг и прочее). Игра возможна лишь после согласования с бекером.
9) условия договора могут меняться по согласию сторон
loed090 @ 12.7.2014
Сотрудничество прервано, ещё и не начавшись, ибо я очень суеверный человек, который после случившегося никогда в жизни не прибегнет к любому виду бэкинга, стоило толь договориться и ситуэйшин снизу случился, для коршунов, если вы увидите хоть 1 мой пакет на продажу, с меня 200$.
"поверишь, не поверишь, твоё дело, но я к бэкингу больше не буду пребигать, только с тобой заключили договор, всё збс, на машинке улетел в столб в тот же день, ахуеть как рад что не на нашем автопроме издию, подушки спасли, сам прекращаю сотрудничество, если есть\будут претензии, пиши..."
1) игрок обязуется отыграть 200+ mtt (фризы до 3.3, турбо до 2.2) в руме PokerStars.
2) время окончания пакета 200+мтт или профит 500+ баксов.
3) БР = $122 (50% вносит игрок, в случае залива 50% игрока, бэкер обязуется вложить свои 50%)
4) Профит делим 50\50.
5) Игрок обязуется вести ежедневные отчеты (не позже 24 часов после окончания сессии)
6) инвестор имеет право разорвать договор без указания причин
7) игрок имеет право разорвать договор только при положительном профите , при этом откат делится 40\60 в пользу инвестора
8) Во время пакета игрок не играет от себя никакие другие разновидности покера (кеш, мтснг и прочее). Игра возможна лишь после согласования с бекером.
9) условия договора могут меняться по согласию сторон