• Loed090 ( игрок) и bzik17 ( инвестор) заключили договор:
    1) игрок обязуется отыграть 200+ mtt (фризы до 3.3, турбо до 2.2) в руме PokerStars.
    2) время окончания пакета 200+мтт или профит 500+ баксов.
    3) БР = $122 (50% вносит игрок, в случае залива 50% игрока, бэкер обязуется вложить свои 50%)
    4) Профит делим 50\50.
    5) Игрок обязуется вести ежедневные отчеты (не позже 24 часов после окончания сессии)
    6) инвестор имеет право разорвать договор без указания причин
    7) игрок имеет право разорвать договор только при положительном профите , при этом откат делится 40\60 в пользу инвестора
    8) Во время пакета игрок не играет от себя никакие другие разновидности покера (кеш, мтснг и прочее). Игра возможна лишь после согласования с бекером.
    9) условия договора могут меняться по согласию сторон
    Сообщение отредактировал loed090 - 6.7.2014, 12:05
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • loed090 @ 4.7.2014
    Loed090 ( игрок) и bzik17 ( инвестор) заключили договор:
    1) игрок обязуется отыграть 200+ mtt (фризы до 3.3, турбо до 2.2) в руме PokerStars.
    2) время окончания пакета 200+мтт или профит 500+ баксов.
    3) БР = $122 (50% вносит игрок, в случае залива 50% игрока, бэкер обязуется вложить свои 50%)
    4) Профит делим 50\50.
    5) Игрок обязуется вести ежедневные отчеты (не позже 24 часов после окончания сессии)
    6) инвестор имеет право разорвать договор без указания причин
    7) игрок имеет право разорвать договор только при положительном профите , при этом откат делится 40\60 в пользу инвестора
    8) Во время пакета игрок не играет от себя никакие другие разновидности покера (кеш, мтснг и прочее). Игра возможна лишь после согласования с бекером.
    9) условия договора могут меняться по согласию сторон

Подтверждаю
    Деньги переводятся частями.
    Первая часть - по запросу игрока.

Удачи !
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Сотрудничество прервано, ещё и не начавшись, ибо я очень суеверный человек, который после случившегося никогда в жизни не прибегнет к любому виду бэкинга, стоило толь договориться и ситуэйшин снизу случился, для коршунов, если вы увидите хоть 1 мой пакет на продажу, с меня 200$.
    "поверишь, не поверишь, твоё дело, но я к бэкингу больше не буду пребигать, только с тобой заключили договор, всё збс, на машинке улетел в столб в тот же день, ахуеть как рад что не на нашем автопроме издию, подушки спасли, сам прекращаю сотрудничество, если есть\будут претензии, пиши..."
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -7
  • loed090 @ 12.7.2014
    Сотрудничество прервано, ещё и не начавшись, ибо я очень суеверный человек, который после случившегося никогда в жизни не прибегнет к любому виду бэкинга, стоило толь договориться и ситуэйшин снизу случился, для коршунов, если вы увидите хоть 1 мой пакет на продажу, с меня 200$.
    "поверишь, не поверишь, твоё дело, но я к бэкингу больше не буду пребигать, только с тобой заключили договор, всё збс, на машинке улетел в столб в тот же день, ахуеть как рад что не на нашем автопроме издию, подушки спасли, сам прекращаю сотрудничество, если есть\будут претензии, пиши..."

"Отличный" подход.

Поссориться с девушкой, въехать в столб на машине и обвинить в этом заключение договора по бекингу.
    Хорошо, что ты меня на бабки на ремонт не выставил, а что, тоже можно было. Ведь по сути я согласился на бекинг, чем и повлиял на твою аварию.

Браво
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.