• Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.20(BB) Replayer
    SB ($23.26)
    BB ($31.99)
    UTG ($19.10)
    Hero ($20)
    CO ($20)
    BTN ($8.82)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.70, fold, BTN calls $0.70, SB calls $0.60, fold

FLOP ($2.30)

SB bets $1.61, Hero calls $1.61, BTN raises to $8.12 (AI), SB calls $6.51, Hero?

SB - на него 1.4к рук, донк-бет 22%
    5722075.png

BU - 1.1к рук 3бет с баттона 8%, коллопен на баттоне 3%, рейз кбета флопа 29%

Сообщение отредактировал ympy - 3.7.2014, 1:56
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Исключительно из-за адекватного названия темы: здесь очень простой и плюсовый колл флопа, шансы банка просто гигантские. Пушить минусово, фолдить там, где нужно примерно 20% эквити — глупо.

Поэтому колл, а по терну принимаем решение, но нужно понимать, что A и Q это будут фактически бланк, при выходе которых придется сфолдить/чекнуть.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • MoronMode, спасибо за ответ.
    Всегда ли пуш здесь будет минусовым решением, такая линия не может спровоцировать рега на ошибку?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Не совсем ясно, что ты имеешь ввиду под "спровоцировать на ошибку" и какие именно руки имеешь ввиду. Но как я вижу эту ситуацию, допустим с , он должен ошибиться в раздаче сразу несколько раз,
    1) Донкнуть в двух игроков, один из которых фиш с неполным стеком, не с натсовым фд.
    2) С ней же, получив колл от тебя и вполне себе ожидаемый пуш от фиша просто вколить.
    3) После всего этого получив пуш от тебя с учетом экшена вписаться третьим в пот с комбинацией Кхай на 7хай доске.

Ну то есть, если твой оппонент закинувшийся коксом, никогда в жизни до этого не игравший в покер, счастливый обладатель синдрома Дауна, тогда можешь, конечно, пушем спровоцировать его на ошибку.

Я же его диапазон вижу здесь как готовые стриты, сеты и Причем учитывая его колд-колл, там будет достаточно редко, если вообще будут. Следовательно, остаются сеты и комбодро и возможно пара комбинаций одномастных . Руки типа двух пар, я полагаю, он бы играл немного агрессивнее.

С таким диапазоном совершить ошибку, на мой взгляд, достаточно сложно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Если у СБ отсутствует ч-рейз, он может все натсы разыгрывать через донк.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.