mzn85 @ 30.6.2014
Всем привет!зовут меня Марат,играю в покер с 2009 года,нет никаких успехов вообще,минусовой я и все тут.Сижу сейчас и думаю чего я добилтся в покере за эти 4,5 года :все кроме денег,опыт очень большой но никак не могу поднять бр чтобы и
грать комфортно. Хочу играть гипертурбо снг 6 макс.не хочу больше деоать депозиты(хрен знает скока я их уже сделал,не велу записей),на счету 0 и игрть я буду фрироллы ,играю на покеостарс,потом гипертурбо за 2 цента когда эти центы будут,кэш фикс лимит 0,01/0,02,для того чтоб начать играть снг гипертурбо 6 макс за $1,5 мне нужен бр хотя бы150баксов .Бля очень устал я, покерстарс просто издевается не дает выиграть что то стоящее,за* б*ло все.поною чуток может поможет))срок не ограничен будут подниматься очень медленно так как играю мало времени на игру нет,ник на пс сообщу если удасться поднять бр до 150 баксов,удачи мне))
[/quote
желаю тебе удачи ,хотя цель наверное слишком завышена(для начала можно ограничиться и 1000)у меня такая же проблема в данный момент(да у многих я думаю покеристов это бывает )не хочу депозитить,пытаюсь так же как и ты подняться с фриролов но пока безуспешно.за неделю примерно был в плюсе на 50центов(смешно аж стало самому)но тем не менее продолжаю играть.главное это четкий план действий и дисциплина .буду следить и еще раз удачи.удачи нам всем!
грать комфортно. Хочу играть гипертурбо снг 6 макс.не хочу больше деоать депозиты(хрен знает скока я их уже сделал,не велу записей),на счету 0 и игрть я буду фрироллы ,играю на покеостарс,потом гипертурбо за 2 цента когда эти центы будут,кэш фикс лимит 0,01/0,02,для того чтоб начать играть снг гипертурбо 6 макс за $1,5 мне нужен бр хотя бы150баксов .Бля очень устал я, покерстарс просто издевается не дает выиграть что то стоящее,за* б*ло все.поною чуток может поможет))срок не ограничен будут подниматься очень медленно так как играю мало времени на игру нет,ник на пс сообщу если удасться поднять бр до 150 баксов,удачи мне))