Доброе утро, нужно вежливым быть все дела.
Писать много не буду, спрошу вкратце:
Кто как развивается?
Кто что посоветует?
Воды, по холдему лазить(подробнее как-то желательно )?
Играю МТТ турбинки до 75 + mtsng 8/15/35$, с этого месяца начну постфлоп копать и подключать регулярные.
Опыта мало, по сути играю с конца апреля, начинал с 2.5 мтснг 180 max.
В первые дни разбирал в айсимайзере по 20 раздач за день, а с июня как-то энтузиазм пропал, первые пару недель был ап, разбором не занимался, а потом как-то в режим катки по 10-12 часов в день влился и даже раздачи помечаться не хотят для разбора . По сути за июнь разобрал раздач 30 максимум и было тренировки 3-4 с тренером, но понимаю что это не дело, а над игрой работать нужно больше, ведь мне через года 4 на всоп ехать надо
За июнь катнул часов 300, вопрос по поводу практики отпадает.
Писать много не буду, спрошу вкратце:
Кто как развивается?
Кто что посоветует?
Воды, по холдему лазить(подробнее как-то желательно )?
Играю МТТ турбинки до 75 + mtsng 8/15/35$, с этого месяца начну постфлоп копать и подключать регулярные.
Опыта мало, по сути играю с конца апреля, начинал с 2.5 мтснг 180 max.
В первые дни разбирал в айсимайзере по 20 раздач за день, а с июня как-то энтузиазм пропал, первые пару недель был ап, разбором не занимался, а потом как-то в режим катки по 10-12 часов в день влился и даже раздачи помечаться не хотят для разбора . По сути за июнь разобрал раздач 30 максимум и было тренировки 3-4 с тренером, но понимаю что это не дело, а над игрой работать нужно больше, ведь мне через года 4 на всоп ехать надо
За июнь катнул часов 300, вопрос по поводу практики отпадает.