вот такие ошибки выдает. Error: PokerStars: Unreadable file chunk(Line #19) Error: PokerStars: Unreadable file chunk(Line #112) порылся в инете но нигде ничего нету на эту тему. пытался переустановить пт4, не помогло. как это исправить вообще? буду благодарен за любой совет)
Вчера началась непонятная фигня - статы на столах зума либо частично не показываются, либо в начале руки показываются и через несколько секунд исчезают. Никто не сталкивался?
shirling @ 16.1.2015 Вчера началась непонятная фигня - статы на столах зума либо частично не показываются, либо в начале руки показываются и через несколько секунд исчезают. Никто не сталкивался?
У меня по другому, статы то есть на всех,руки 3-4 сыграю ...статы пропадают на всех,кроме одного рандомного игрока,потом опять появляются и через несколько рук снова такая же фигня
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Error: PokerStars: Unreadable file chunk(Line #19)
Error: PokerStars: Unreadable file chunk(Line #112)
порылся в инете но нигде ничего нету на эту тему. пытался переустановить пт4, не помогло.
как это исправить вообще? буду благодарен за любой совет)