До этого играл в основном кэш, но не очень серьезно и выше нл50 не прошел. С декабря 2013 меня настиг жуткий даунстрик по всем финансовым фронтам. В покере это началось (заметилось) с двух выставлений 90Х10 на финалке и предфиналке за стек, который позволял в ситауте досидеть до ТОП2-3. Затем я решил немного поиграть снг и установил личный рекорд, проиграв 35 алынов подряд и несколько десятков снг без итм Потом пришел январь и цель играть много и серьезно кэш, но недобор по ев был большой и я не смог побить даже микролимиты Попутно с этим деньги утекали с такой скоростью, что я ушел в серьезный минус (это я про непокерные дела) Это явно было очень черная полоса
Но теперь кажется, достигнув дна, начался медленный подъем с глубины И это должна быть белая полоса В июне с 50$ нагриндил 600$ (с рейкбеком) в снг и решил остановиться на этом Правда, еще не совсем понял что играть. Играл гипертурбо, турбо и регспиды 6-9макс
Пока в основном буду катать турбо 7$ 6-9макс pokerstars. Было бы неплохо набить супернову до конца года и дойти до лимита 30$ Попутно скорее всего буду подключать мтт в отдельные дни
Выходные пошли немного не в ту сторону и с гигантским недобором по ев банкролл снова откатился к 600$ Ну и ладночки В июле надо набить платину на снг 7$ и напрофитить немного, а июнь был просто ориентировокй на местности
Как всегда все планы корректирует сама судьба Больше недели не мог играть вообще и вот он первый день Что-то пошло не так. Впрочем, выполнить цели июля все еще реально
40БИ недобора это явно не то, чего ожидаешь от белой полосы Теперь уже не уверен, что 100 байинов для турбо достаточно Еще 25 БИ вниз и придется идти на лимит ниже
Но больше всего печалит то, что не могу играть нормальное количество игры Надо на этой неделе выйти на нормальную скорость хотя бы 150 игр в день, а потом довести до двухсот
Ну вот и первый день, когда я смог нормально нагриндить 200 турниров Жаль, что вышло в минус, но минус не очень болезненный. На графике видно два затяжных стрика вниз. Первый раз отключили свет, а во второй интернет (неплохое совпадение за 1 день ). Оба раза была загрузка по 20 столов. Из-за двух кэшаутов пришлось спуститься на 3.5$ и даже немного 1.5$, но месяц в плюсе несмотря на увеличивающийся недобор по ев
Июль я явно провалил в покерном плане Много чего сделал хорошего вне покера, но вот покер.... надо работать больше Цели придется перенести на август:
1. Играть в среднем 200 турбинок в день, довести до 300 в день 2. Выбить 2% РОИ
Ну а июль выдался вот таким в байинах (попрыгал немного по лимитам, но в основном 7$) 2 кэшаута, недобор 40БИ, но спас занос мелкого турика на 500 тел
А сегодня недонес еще один чуть покрупнее на 500 тел, вылетев на 17 месте в обычной для меня раздаче ниже Учитывая как мало я играю мтт, - 1 финалка и 2 предфиналки с вылетом 90Х10% за стек, позволяющий досидеть до топ3 в ситауте, где решается судьба банкролла - это многовато
Мда, что-то с моей белой полоской не то творится Недоборы просто чудовищные Сегодня словил очень неприятный стрик почти в 50БИ Спустился на 3.5$ снг. Это поле я рву просто как тузик тряпку, но не сегодня Сегодня здесь царствует пара регов, которые вытаскивают все алыны имея хотя бы 20%. Хотя именно сегодня это против меня делают абсолютно все + все кулеры не в мою пользу Ну и в МТТ 5+5Р идя всю дорогу чиплидером проиграл 3 алына на предфиналке и отправил турнир в общую копилку недоездов Что тут скажешь. Диспа, покер, всё такое... Очень хочется написать про игру некоторых личностей, но надо сдержаться и лучше поработать над своей (итак очевидно, что в снг 3.5$ нормально играть никто не умеет ) Ничё, дистанция вернет
Зато поняв, что в игре сегодня ничего не светит, я освоил наконец-то хоткеи в клиенте покерстарз До этого я 20 столов катал вручную тыкая курсором в мелкие кнопки и ползунки А теперь всё стало намного проще и может быть получится еще увеличить количество столов, чтобы диспа меня могла уничтожать поинтенсивнее Ну или чтобы дистанция поскорее вернула все долги, т.к. в 3.5$ и 7$ турбо снг я считаю, что мне кое-что должны
Как-то лениво пишется дневник, но для истории надо хотя бы по пару строк в месяц набрасывать Август вышел неплохим, закрепился и разорвал 7$ лимит, но регспидов, а не турбо + немного в мтт дали - небольшой кэшаут сделал Если не будет резкого дауна, то начну на выходных подключать снг 15$ График нормальный выложить не могу, т.к. нокауты у меня ХМ2 отображает неправильно, увеличивая доход раз в 10 Именно поэтому я нокауты играю очень мало, т.к. весь график ломают, что раздражает Но в целом видна положительная тенденция 2500 турнирчиков, как всегда преимущественно первые места, как всегда в этом году недобор около 40БИ по ЕВ Но ненормальный график выложу для галочки (доход был намного ниже из-за нокаутов )
В этом году я очень близко познакомился с понятием дисперсии Похоже, что наше знакомство подошло к концу и мы расстанемся в приятельских отношениях Больше 100БИ недобора в снг, около 100 БИ в кэше, ну а в МТТ творился полный беспредел Приходилось уходить на самые низкие лимиты и плавать по дну, вдали от акул и даже рыбы Но этот дневник называется "белая полоса" и вот, что я имею в виду
Сегодня посмотрел график одного фиша и чуть со стула не упал Меня заинтересовал фиш, который играет много столов и выигрывает у меня стопицотый алын подряд
На дистанции 35 тысяч турниров у него график стабильно вверх с рои больше 7% Играет 6макс 7$ регспид под ником vader0007 Как же иногда несправедлива дисперсия :)
Игра плюсового парня: впип=44, пфр=10 Все слабые руки играет лимп-фолд на префлопе, а монстров гигантскими рейзами вплоть до опен алынами на втором уровне блайндов На постфлопе поймав сет может на сухой доске запушить донком 3х пот Совершенно не понимает пушбота да и вообще чего-либо в покере Это просто дикость какая-то так плюсовать с такой игрой Обидно немного за каждого игрока, который хоть раз открывал холдем менеджер или книжку Брансона (даже если ради картинок просто, то уже должно быть преимущество над этим "регуляром")
Сегодня явно был самый неудачный день для того, чтобы начать подключать снг 15$ Каждый раз, когда у меня были короли, у кого-то были тузы Каждый раз, когда у меня были тузы, оппоненту приезжал сет или стрит или флэш или что-то еще Каждый сет упирался в старший сет, две пары в младший сет, а старший фулхаус в карэ Общая сила поля (7$-15$) такова, что всё это должно было привести к нулевому рейкомесительству, но не сегодня 20БИ недобора в регспидах не очень приятный расклад для одного дня
Что-то в этом году случилось... Мне очень круто повезло в жизни в различных областях Но вот деньги... с этим беда Сегодня снова откатило неслабо В регспидах недобор 20БИ + 15БИ ушатало отключением света Все кулеры не в мою пользу, а те, что в мою были нагло перееханы В итоге, в регспидах было уничтожено около 40БИ за 80турниров, общий недобор по ЕВ во всех дисциплинах вышел за грани разумного в этом году Но всё еще остается банкролл для того, чтобы продолжать катать снг7$, а переход на 15$ повременит Уже 8 месяцев, как я убеждаю себя в том, что всё нормально и главное это линия ЕВ, а дисперсия временна Хотя всё с большей грустью ставлю каждый следующий алын с тузами (короли изи фолд )
Вообще хочется написать побольше позитива Из позитивного что сказать... Я все равно в плюсе! Расту по лимитам, делаю даже кэшауты (хотя не нужно этого делать) А уж когда дождусь параллельности линии ЕВ с профитом, так разорву поляну вхлам Даже не надо возвращать мне ЕВ, достаточно просто пустить ее параллельно. Этого хватит Да и вообще ничего не надо. Всё будет зашибись Пробью дисперсию скилом раз дистанция не помогает
Пока писал пост, аура gipsyteam сработала PokerStars No-Limit Hold'em, 7 Tournament, 25/50 Blinds (6 handed) - PokerStars
Почти отбился Рано я начал на диспу бочку катить :) График теперь портят только 15БИ улетевших при отключении света (был бы в плюсе, но да чего уж теперь)
Ну и несколько раздач от королей постфлопа (каким бы примитивным он не был в снг) Регуляры демонстрируют слабое понимание игры
Общий недобор по ЕВ такой громадный, что +/- 10-20БИ в день уже роли не играют Хотя банкролл все еще держится на плаву и даже немного растет Сыграл в кэш немного, плюсанул хоть там 3БИ с недобором около байина
Сегодня впервые психанул так, что сломал монитор Как-то поднакопилось Но ничего, зато сразу успокоился Новый покупать не пойду, буду в наказание за тильт играть на древнем квадратном динозавре
Больше всего нескладывается в 6максах снг Поле там слабее, чем в 9макс, но не могу втащить ни одного алына Думаю должен быть какой-то бог покерной удачи. Может быть надо помолиться О Великий Тащамба, дай возможность втащить алын с тузами... и исцели монитор!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
До этого играл в основном кэш, но не очень серьезно и выше нл50 не прошел.
С декабря 2013 меня настиг жуткий даунстрик по всем финансовым фронтам.
В покере это началось (заметилось) с двух выставлений 90Х10 на финалке и предфиналке за стек, который позволял в ситауте досидеть до ТОП2-3.
Затем я решил немного поиграть снг и установил личный рекорд, проиграв 35 алынов подряд и несколько десятков снг без итм
Потом пришел январь и цель играть много и серьезно кэш, но недобор по ев был большой и я не смог побить даже микролимиты
Попутно с этим деньги утекали с такой скоростью, что я ушел в серьезный минус (это я про непокерные дела)
Это явно было очень черная полоса
Но теперь кажется, достигнув дна, начался медленный подъем с глубины
И это должна быть белая полоса
В июне с 50$ нагриндил 600$ (с рейкбеком) в снг и решил остановиться на этом
Правда, еще не совсем понял что играть. Играл гипертурбо, турбо и регспиды 6-9макс
Пока в основном буду катать турбо 7$ 6-9макс pokerstars.
Было бы неплохо набить супернову до конца года и дойти до лимита 30$
Попутно скорее всего буду подключать мтт в отдельные дни
Посмотрим, что из этого выйдет