WTF

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    33
  • Просмотров
    1,915
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
1 2
  • Я начал сейчас играть нл5 и повстречал многих хороших регуляров нл25 Пробил по базе, все залевные и я в том числе. Как так?
    В том году я играл нл25-100, в этом не могу показать + винрейт даже на нл 5-10. Я думал я один такой.

Как такое может быть что реги которые показывали винрейт в 8 ББ, сейчас показы - 4ББ ,,,

Что случилось у старзов?

Или я дурак и не понимаю что даунсвинг в 200К рук - нормально?
    Раньше думал что скилл в покере решает, а выходит что придется играть на 12-16 столах что бы подыматься по лимитам хотя бы рейкбеком. руки разбираю - игру улучшаю вроде все правильно.

Комп новый, базы жалко не осталось за этот год.

Вот так проходят сессии в этом году. Это только для наглядности сегодняшнее 2 сессии:

3f1bc308a441c2018a59a9754e21dd0f.JPG

У меня так на сначала года, сначало на нл100 80К рук было, потом нл 25 160К рук - помню недобор порядка 20 БИ было, потом на неделю отпустило играл в + нл 50-100 и снова накрыло, спустился на нл 25 и уже 250 рук свинга БР не устоял (((((

Как сейчас подыматься даже не представляю, я даже в начале карьеры когда только прошёл курс АБЦ игрока имел винрейл на нл5 9ББ, а сейчас опытный имею минусовой винрейт на этом же лимите(((((((((((((((. ХЗ что делать и как подыматься
    Сообщение отредактировал T900 - 25.6.2014, 21:26
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • T900, Да потому что сидят ниты нитами на нл5-н10 имеют с фишей, потом приходят на нл16-25, а там сидят Гарики и ВРМы, которые уже годами гриндят. Ну и иди сюда мой белый хлеб +диспа, если винрейт меньше 10бб на нл10 нечё делать на нл25.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • T900 @ 25.6.2014
    а сейчас опытный имею минусовой винрейт на этом же лимите(((((((((((((((

Вроде всегда хватало "Tight is right"
    Может переоцениваешь адекватность ОППов!?

оффтоп
    ДобрыйСатрап @ 25.6.2014
    а там сидят Гарики и ВРМы

Гарика знаю. Скажите кто второй?

/оффтоп
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Для меня что нл10, что нл25 одно и тоже. Фишей полно, селлекть не хочу. С кем ты назвал, пересекались но у нас нет друг над другом эджа как мне кажется хотя хз и чаще просто отсаживаемся друг от друга, ну врм точно со мной ни какого желания не имел играть))) Стиль у него конечно прикольный. Вот на нл50 уже реально отморозков дофига, вообще порой перемудряют. На нл100 я не чего не мудрил и выигрывал. Но этот год вообще жесть свинги длинные да еще и подряд, даже бр не успеваешь востановить, бред какой то, я даже хотел новый акк завести на бабушку.)))
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • psmg @ 25.6.2014
    Гарика знаю. Скажите кто второй?

Не суть, главное, что там полно типов, которые сделали лимит своей кормушкой, благо ставки уже позволяют.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • ДобрыйСатрап

Как считаешь, чем отличается твоя игра, от их игры?
    Ты у меня в общей базе был, поглядел твою игру-очень луз агрессивный. Нл25 тебе бы легко было бы катать.
    ВРМ тоже прикольно, нл 25 в щепки рвет, а нл50 постоянно доставляет проблем, а знаешь почему? , потому что там полно ребят с нашим стилям игры и не дадют ему так смело играть на поздних улицах- понимают его игру

Всё имхо конечно же, потому что ни с тобой ни с ними у меня не было хорошей дистанции.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 25.6.2014
    T900, Да потому что сидят ниты нитами на нл5-н10 имеют с фишей, потом приходят на нл16-25, а там сидят Гарики и ВРМы, которые уже годами гриндят. Ну и иди сюда мой белый хлеб +диспа, если винрейт меньше 10бб на нл10 нечё делать на нл25.

10бб\100 на нл10? realy? там рейк только сжирает столько. Вы много видели игроков, которые бы били нл10 на адекватной дистанции? Конечно, тут сложно судить, потому что я бы после 50к рук с таким вр не сидел бы на этом лимите)) но тем не менее. на ресурсе полтинников была где-то тема, в которой рег с мидстекс играл на спор нл10. суть пари была в том, что он должен был побить его минимум с 8бб\100 (если память не изменятет) Не смог, в общем.
    имхо 4-6бб с голов что бы идти дальше
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • T900, не смейся над убогим, я на нл5 дип даже в топ 10 не вхожу на узком поле.

CorbenD7, на 888 я бил нл10 8бб/100 на 80к рук, старзы не могу.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Мне легче нл100 играть чем нл10 на старзах ))))) ни когда не мог там в + профит вывести на дистанции. Нл10 для меня примерно это как нл200, Винрейт один и тот же на дистанции.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Мне тоже получается прибыльнее НЛ5 играть, чем НЛ10 по $/h.
    Или менее убыточно - это уж как получается :)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • T900 @ 26.6.2014
    Мне легче нл100 играть чем нл10 на старзах ))))) ни когда не мог там в + профит вывести на дистанции. Нл10 для меня примерно это как нл200, Винрейт один и тот же на дистанции.

Вы меня мотивируете, друзья
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Ты не забывай что я могу анализировать игру средних регов и по этому иметь над ними перевес, а на нл10 тупа из-за рейка и кучи куллеров профит получается такой же как и нл200 ))))) Тем более есть ребята которые там легко + а выше не могут т.к. скилла не хватает.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • T900 @ 25.6.2014
    Что случилось у старзов?

У старзов все окей.

T900 @ 25.6.2014
    Или я дурак и не понимаю что даунсвинг в 200К рук - нормально?

Не хочется тебя расстраивать, но даунсвинг (впрочем, как и апсвинг) в 200к рук — нормально.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • MoronMode, имхо на нл5 не очень нормально. Точнее даунсвинг - нормально. Но он не уводит в минус.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Если сейчас катаешь нл5 и не бьешь - развивайся: разбирай раздачи, смотри воды. Мысли о том, "какой я был раньше крутой, а теперь не очень" не помогут тебе побить лимиты.
    И стрики по 4К - абсолютная норма. Набивай дистанцию, и все будет норм, если ты реально сильнее поля. Если дистанция покажет обратное - займись теорией.
    Короче, забудь про прошлое.
    Я не знаю, насколько, но поле усилилось неслабо. Раньше по страте "жирный вельюбеттинг" можно было иметь овер 10бб/100, а теперь этого может хватить только для микроплюса.
    T900 @ 25.6.2014
    помню недобор порядка 20 БИ было

Пфф, это норма. Просто играешь по БР и все.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • zbilly @ 26.6.2014
    имхо на нл5 не очень нормально

Играемый лимит неважен, важно только то, насколько большое у тебя преимущество в игре против оппонентов. Чем выше твой реальный винрейт, тем меньше вероятность попасть в затяжной стрик, к примеру играя с ожиданием в 10+/100 у игрока сессия в ноль будет исключением из правила и свидетельствовать о "даунсвинге". Если же твой максимальный винрейт = 0, свинги могут быть совершенно любой величины на гигантских дистанциях.

Качайте эдж, короче.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • MoronMode @ 26.6.2014
    Не хочется тебя расстраивать, но даунсвинг (впрочем, как и апсвинг) в 200к рук — нормально.

Да я посмотрел базу регов средних лимитов, да у них стрики по 300К !!!рук Я явно не до оценивал раньше диспу в покере, а знаете почему? потому что слушал ребят которые играют на маленьком числе столов и уверяют что в покере скилл важнее всего.

Посоветуйте стоит ли переходить в другой рум играть нл10 т.к. у меня на 500К рук там винрейт 2 ББ/100 в пример на нл 25, 8 ББ/100.
    но БР сейчас нет((((
    Может рум сменить ради прохода нл10 , где более фишное поля?

MoronMode @ 26.6.2014
    Качайте эдж, короче.

Над кем мне качать там этж)))) ВРМ этж на до мной не имел, тем более я с фишами только стараюсь играть.

Про меньший свинг когда у нам хороший винрейт: Тоже бред если честно, я могу тебе сказать чисто на своём даже примере, не говоря о просмотре базы, там у хороших игроков как и писал выше по 300К свинги

В покере короче говоря надо играть не менее 16 столов для норм дистанции но при этом просто уметь хорошо играть, можно даже до нл200 скилл не качать. Дистанция важнее чем скилл на микронах.
    Сообщение отредактировал T900 - 26.6.2014, 15:54
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • T900, Тебе говорят - качай эдж, чтобы не бояться диспы, а ты все про мультитейблинг...
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • T900, а ты уверен, что тебя хватает на этот мультейблинг? То есть ты успеваешь следить кто, чего и как делает? Я просто пробовал играть больше 8ми столов. Через час я понимаю, что на половине творю полную хрень. По мне легче следить за 2-3мя стола зума. И все равно, не больше часа за подход. Дальше час перерыв минимум. Просто в течении часа я играю около 1К раздач и внимательно слежу за досками. При этом, как правило, красная идет в 0, а синяя в плюс. И я уже точно знаю, что после 2-3 часов непрерывной игры я начинаю исполнять. При этом с синей происходит что попало, но красная начинает стремительно падать. Вплоть до 2-3БИ за 1К раздач. И никакой синей это не компенсировать. А потом это называют стриком. Какой же это нахрен стрик? При чем при разборе раздач ошибки вроде не значительные. Но вот общий результат просто...

Поэтому не только разбери раздачи, а посмотри на график. Как у тебя идут линии в начале сессии, в середине и в конце. Возможно найдешь более приемлемый рисунок игры.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • ДобрыйСатрап @ 26.6.2014
    T900, Тебе говорят - качай эдж, чтобы не бояться диспы, а ты все про мультитейблинг...

На микронах реги толком + подстраиваться к действиям не могут, а вы мне про этж над кем хз )))) Я понимаю на нл200 с 5 регами и 1 фишом сидишь, там да, можно сидеть анализировать, а когда за столом по 3 заливных фиша и не можешь по карте выйграть, что толку переигрывать кого то.

zbilly @ 26.6.2014
    Как у тебя идут линии в начале сессии, в середине и в конце. Возможно найдешь более приемлемый рисунок игры.

Ну они идут так как я захочу Это от стиля игры зависит.

Умение мультитейблить приходит с дистанцией, Всё о чем ты думаешь в игре за 8 столами у меня уже на автопилоте, видел "нананоко" как играет, только у него в разы все быстрее и глубже перерабатывается в мозгу т.к. дистанция в 10 раз больше нашей.
    Сообщение отредактировал T900 - 26.6.2014, 19:22
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.