Тут я конечно ступил жестко=) За эту раздачу стыдно. Оппонент фишной судя по всему 39/13 3bet 0 68 рук Не его "ставку" на флопе не обращаю внимания. По логике у меня тут топ пара+стрит дро, но могу быть позади готового флеша или стрита или двух пар, ну или сета. Вопрос в том ставить ли самому на флопе? Ведь если не ставить, то что коллировать? По правильному тут наверное не нужно ставить потому что, флоп гавно. Окей, я поставил, он заколлил, что тогда на тёрне нужно делать ибо ведь он для нас бланковый, по логике снова поставить? И ривером уже сдаваться? Может быть если бы оппонент не поставил эти жалкие 5 центов, я бы уже на флопе сдался и пытался просто до шоудауна задешево дойти или фолдануть на ставку.
Я не пойму, чем ты расстроен? И почему стыдно за эту раздачу? Изолейт сделал. Попал в топ пару и опасную доску. Флоп поставил. Не выбил. Потом дешево до ШД дошел? Молодец.
префлоп\ флоп ок. Оп чаще всего пассивный фиш, на флопе у него тут много гатшотов, оесд, флешдро вторых пар с гатшотами итд, которые он не будет фолдить, , , , , , :, а так же все , . Так же, теоретически могут быть и J:x, :, 9:x, хотя вероятно он бы их рейзил префлоп, но это ведь фиш... Конечно, не мало бьющих нас комб, но платящих все равно больше. Колом терна ты даешь ему собрать кучу своих дров задешево Имхо, оптимальной линией против фиша тут будет рейз флопа, доборный рейз бланкового терна, и блокбет ривера (ну или колл его ставки в 0.15-вполне норм)
$1.69 pot ($0.07 rake) Final Board: K T J 3 8 Hero mucked K Q and lost (-$0.81 net) CO showed 8 J and won $1.62 ($0.81 net)
Эта раздача мне не понравилась тем, что на тёрне я сидел почти весь тайм банк и не мог понять, что делать. Попал в какой то замкнутый круг "если рейзил флоп, нужно рейзить и тёрн", "тёрн не нужно рейзить, зачем я рейзил флоп!?"
topspeen @ 27.6.2014 Обычно такие линии фиши демонстрируют с дровами, так что рейз терн, кол бланк ривер будет ок.
Todesschwadronen @ 30.6.2014 Итог раздачи был такой. Results:
$1.69 pot ($0.07 rake) Final Board: K T J 3 8 Hero mucked K Q and lost (-$0.81 net) CO showed 8 J and won $1.62 ($0.81 net)
Эта раздача мне не понравилась тем, что на тёрне я сидел почти весь тайм банк и не мог понять, что делать. Попал в какой то замкнутый круг "если рейзил флоп, нужно рейзить и тёрн", "тёрн не нужно рейзить, зачем я рейзил флоп!?"
Такие линии это ставки в 1бб и коллы?
Тоже такое замечал, с дро и вторыми-третьими парами
Todesschwadronen, не обязательно 1bb, просто линия мин донк/кол флоп, мин донк терн говорит что он подешевле хочет увидеть след улицу, а раз так, у него либо дро, либо хуй знает какая пара, с которой он не знает что делать на обычную ставку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (BTN): $8.34 (166.8 bb)
SB: $5.25 (105 bb)
BB: $5.37 (107.4 bb)
MP: $9.05 (181 bb)
CO: $3.87 (77.4 bb)
Preflop: Hero is BTN with K
MP folds, CO calls $0.05, Hero raises to $0.20, 2 folds, CO calls $0.15
Flop: ($0.47) K
CO bets $0.05, Hero raises to $0.41, CO calls $0.36
Turn: ($1.29) 3
CO bets $0.05, Hero calls $0.05
River: ($1.39) 8
CO bets $0.15, Hero calls $0.15
Тут я конечно ступил жестко=) За эту раздачу стыдно.
Оппонент фишной судя по всему 39/13 3bet 0 68 рук
Не его "ставку" на флопе не обращаю внимания. По логике у меня тут топ пара+стрит дро, но могу быть позади готового флеша или стрита или двух пар, ну или сета.
Вопрос в том ставить ли самому на флопе? Ведь если не ставить, то что коллировать?
По правильному тут наверное не нужно ставить потому что, флоп гавно.
Окей, я поставил, он заколлил, что тогда на тёрне нужно делать ибо ведь он для нас бланковый, по логике снова поставить?
И ривером уже сдаваться?
Может быть если бы оппонент не поставил эти жалкие 5 центов, я бы уже на флопе сдался и пытался просто до шоудауна задешево дойти или фолдануть на ставку.