Turn: ($0.83) K (2 players) Hero bets $0.52, BTN raises to $1.04, Hero raises to $2.94, BTN folds
Results:
$2.91 pot ($0.12 rake) Final Board: 8 K 6 K Hero mucked 8 8 and won $2.79 ($1.37 net) BTN mucked and lost (-$1.42 net)
Вопрос такой, что делаем по тёрну? Оппонент делает ререйз, что он может представлять? Сет шестерок или трипс королей, я решаю, что с этим всем он стекнется или сделает колл, поэтому я поставил, возможно слишком много?=) Вариант колла его рейза, я тут не рассматривал ибо, что тогда делать на ривере без позиции, чекать и ждать ставки? А донк как то мне кажется не очень будет выглядеть.
Все правильно, нужно рейзить, как минимум потому что мы без позиции. Если оппонент решил проблефоваться, то почти всегда твой бет-колл обескуражит его. И ривер получим чек бихайнд. Так что тут мы уже максимально добрали с блефа и нужно крутить, все что хуже короля после твоего бет-колла будет сдаваться, а средний опп на нл5 сх Кх видимо не сфолдит. А вот в позиции появляется опция бет-колла. В принципе, если у там К, то у него 6 аутов примерно. 3 шестерки и 3 каких-то своих аутов. Слова забыл, устал. Пусть будет так. P.S. Ты выбрал нормальный сайзинг ставки. Не нужно ограничивать себя в таких ситуациях, когда у тебя фулл, а у оппа может быть трипс. БЕТ БЕТ ПУШ.
Невасёк @ 25.6.2014 Все правильно, нужно рейзить, как минимум потому что мы без позиции. Если оппонент решил проблефоваться, то почти всегда твой бет-колл обескуражит его. И ривер получим чек бихайнд. Так что тут мы уже максимально добрали с блефа и нужно крутить, все что хуже короля после твоего бет-колла будет сдаваться, а средний опп на нл5 сх Кх видимо не сфолдит. А вот в позиции появляется опция бет-колла. В принципе, если у там К, то у него 6 аутов примерно. 3 шестерки и 3 каких-то своих аутов. Слова забыл, устал. Пусть будет так. P.S. Ты выбрал нормальный сайзинг ставки. Не нужно ограничивать себя в таких ситуациях, когда у тебя фулл, а у оппа может быть трипс. БЕТ БЕТ ПУШ.
всё правильно сказал, ничё ты тут не придумаешь другого, короля и младший фул он всё равно не выкинет, а если заколишь то на ривере с блефа ты доберешь очень редко, а вот поганенького короля он может и приссать ставить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
UTG: $6.53 (130.6 bb)
MP: $5.60 (112 bb)
Hero (CO): $6.21 (124.2 bb)
BTN: $5.34 (106.8 bb)
SB: $5.18 (103.6 bb)
BB: $3.37 (67.4 bb)
Preflop: Hero is CO with 8
2 folds, Hero raises to $0.15, BTN calls $0.15, 2 folds
Flop: ($0.37) 8
Hero bets $0.23, BTN calls $0.23
Turn: ($0.83) K
Hero bets $0.52, BTN raises to $1.04, Hero raises to $2.94, BTN folds
Results:
Final Board: 8
Hero mucked 8
BTN mucked and lost (-$1.42 net)
Вопрос такой, что делаем по тёрну?
Оппонент делает ререйз, что он может представлять? Сет шестерок или трипс королей, я решаю, что с этим всем он стекнется или сделает колл, поэтому я поставил, возможно слишком много?=)
Вариант колла его рейза, я тут не рассматривал ибо, что тогда делать на ривере без позиции, чекать и ждать ставки? А донк как то мне кажется не очень будет выглядеть.