Да стоплосс то есть. Это вот вчерашняя сессия в ноль - там -150 от пика. И сегодня две сессии со стоплоссом. Вообще я слегка в ахуе, как буд-то рубильник переключили - слив энивей, как не играй с ними, один хуй доедет/переедут. Особенности игры в покер, сука!
upd глянул на ЕВшку за сегодня - 150баксов недодачи. Хороший день!
аналогично у меня щас мнсяц минус 10би и ев минус 5 би. Как будто я вообще не знаю в какую игру играю. Хочется забиться в угол и поплакать. ... но у меня еще есть надежда на светлое будущее
Winter, йо чувак, скажи плз какую дистанцию ты вкатываешь в месяц, и сколько рб выходит. На старсах катал 25нл? Если да, то как поле отличается? И еще,реально на 25нл бк набить, если учитывать что я смогу плотно играть 15 дней в месяце?
Ответы на твои вопросы уже есть в блоге, ну ОК. На старзах играл давно - не скажу. РБ если плотно катать будешь 15 дней будет думаю около 500$ если есть БК. БК набить реально, но если катать 15 дней/месяц - то 100 дней на это и уйдёт. Катка 10-12 столов, не раш. (Соответственно я катаю 30 дней и получается 1000$ РБ и БК за 50 дней.)
Цитата (tommy @ 8.7.2014) аналогично у меня щас мнсяц минус 10би и ев минус 5 би. Как будто я вообще не знаю в какую игру играю. Хочется забиться в угол и поплакать. ... но у меня еще есть надежда на светлое будущее
Ну вообще я давно подумываю забить на это ЕВ. А то бывает что вгрузишь 70% стека на флопе-терне, и на ривере уже по шансам доставляешь остатки, а фишу доехало его дро- которое он тянул не по шансам. И что? Сыграл в -100bb по Ev? Нет же бля! А программа считает что да)) Думаю стоит смотреть только префлоп выставления, там более-менее правдиво
Написал пост этот и захотелось глянуть как я выставляюсь префлоп, а то никогда и не заглядывал в этот фильтр. А я красавчик по этому пункту))
ну эти моменты не учитываются как в твою пользу так и не в твою. Таких примеров много. Но ев более показательное так как учитывпет шансы при выставлениях. Поэтому ев показатель дает более четкое представление о силе твоей игры чем зеленая.
У меня сейчас к примеру период когда я проебую монетки. Ну это же не значит что я дно. Просто дисперсия так лягла.
Ну когда передают выкладывать граф без ев, или если недодают то выкладывать с ев это инстаскил на форуме.
Да, только вот если мне дают плохие шансы я дро не тяну и выкидываю, чем также ЕВ вниз опускаю))
ps Уже который раз обещаю себе не смотреть на ЕВ и отключаю её в трекере. Но вот когда очередной даун и хочется себя пожалеть, то опять включаю, и смотрю, плачу, и опять смотрю, и опять плачу
name/hands/wtsd ------------- vpip/pfr/cc/3b/4b/agr cb F/T/R / Fold to cb F/T/R fold BBvsSB/fold BB to steal/fold SB to steal/fold to 3b OOP/fold to 3b IP/ fold to Donk flop
Не достаточно. Я больше скажу, некоторые статы я даже не смотрю в ХУДЕ (разница ИП/ООП бывает велика), и они нужны только для того, чтобы вызвать по ним соответствующий поп-ап. А там уже смотрю более подробно инфу.
А в первой - по такой динамике на терне - думаю можно немного сохранить, но понятно что со стороны- все пиздаты, а на деле бы не выкинули, но в вакууме - тут есть фолд
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.