Я возьму сам

Последний пост:6 февраля
499
Статистика
Всего постов
2126
331,635 просмотров
Новых постов
+0
0,88 в день
Лучшие посты автора
20.06.2019 +310
27.06.2020 +220
29.04.2019 +211
27.12.2020 +200
25.06.2020 +195
Самые активные читатели
dyshara 85
tommy 55
4a4a 49
Drugaz 49
durstig 30
1 83 103 104 105 106 107
  • Кислород у гидов был на всякий случай пиздеца, но не потребовался. Знаю, что если заранее внизу заморочиться, то можно отдельно себе за баблос взять, и вот с кислородом зайдет вообще любой наверх, но это уже слишком изи будет - не интересно.
    91 у меня было на 4700, в базовом лагере на 3800 было 93-95 всегда, внизу в поселке 97+. У гида вроде также примерно было, видел пару раз как мерил он.
    Но у большинства участников на 3800 было 80-90 и никто на самочувствие особо не жаловался, ну может головные боли немного только.
    Как понял, в горах это близко к норме и главное не находится там долго, несколько дней - вполне можно. Хотя вон на эверест туры длятся по 1,5 мес)
    Может если на равнине внизу низкое - тогда это повод для беспокойства. А наверху по дефолту в воздухе мало кислорода.
    1025/1054
    Ответить Цитировать
    7
  • Съездил в йога-тур почти на неделю и пожалуй это стоит оставить в анналах дневничка.

    Границы закрыты, а в славном городе батайске скучно, поэтому решил поездить по стране еще, ну и социализироваться заодно.
    Точнее сначала был план просто социализироваться, и я нагуглил йогу в батайске, и так совпало что они собирались в йога-тур в крым. Инста-колл офк.
    Но перед этим думаю сначала надо сходить хоть на одно занятие и познакомиться с народом. Оказалось, что студия закрыта из-за короны и занимаются они в парке центральном в пол седьмого утра. Ну в общем могу сказать, что чувство довольно не обычное, в нашем маленьком городке в парке, люди уже спешат на работу... и тут Гена такой на полянке с милфами и девочками (больше мужчин не было кроме меня) было необычно, но скорее мне даже понравилось, чем нет. По итогу, кстати, из всех присутствующих в туре была только инструктор)) Одного раза мне хватило в целом и дальше уже ждал самой поездки.

    Место было рядом с Севастополем, мыс Фиолент. Собрались в 8 вечера, расселись по машинам и к утру уже были там. Жили в большом доме, с басиком, беседкой, залом для занятий... да в целом дом был прямо очень приятный, с кучей разных зон, и где костер пожечь, и чай попить и почилить на крыше можно было встречая закат.
    Состав такой образовался: девочка-инструктор со своим мужчиной, парень инструктор, я, еще один пацан, и еще 4 милфы dance.gif и одна молодая девочка) В общем все как я люблю. 10 человек в итоге.
    Спойлер: Показать

    По плану было примерно следующее:
    Утром дыхательные практики и медитация, потом завтрак и свободное время, далее йога перед обедом, обед, затем осмотр окрестностей и вылазки на пляж, ужин, отдых и снова йога, и перед сном собирались у костра поболтать и поделиться впечатлениями за день. И в таком режиме дней пять.
    Ну первый день был такой, приехали сонные, до обеда отсыпались. Потом йога и пошли на пляж.
    Спойлер: Показать

    Вообщем Крым это кайф конечно, я раньше скептически относился. Пляжи может и так себе, каменистые, но вода очень чистая и приятно находиться.
    Еда всю дорогу должна была быть вегетарианская, и так оно и было. Но. В первый же вечер парень инструктор предложил провести буддийский ритуал у костра. из гугла: "Считается, что съедобные вещества символизируют искусные средства, а напитки - мудрость. Важно, чтобы подношения были разнообразными, включающими обязательно, как сказано в Тантрах, мясо и алкоголь."troll.gif
    В общем, собрались у костра, инструктор налил в чашу пиво, в другую нарезал колбасы. И мы передавали чашу по кругу, пригубляя пиво, а затем другую - закусывая колбасой. Далее он произнес что-то типа мантры-молитвы на неизвестном мне языке. Все это в темноте у костра, под шаманскую музыку - было очень атмосферно.
    немного природы
    Спойлер: Показать

    Бля шо то хронология уже забылась, такие насыщенные дни получились. Ну ладно.
    Далее было примерно по плану, на 2 или 3 день поехали в пещерный город после обеда. Там несколько часов провели.
    Спойлер: Показать

    А на обратном пути милфы заехали в винный магазин. Набрали по ящику вина, типа домой, ага. Йога и зож, ну вы поняли)) Там еще пара ребят приехали, тоже в теме, плюс массажем занимаются. Вечером было решено попробовать бутылочку, а затем еще... и еще troll.gif Я не пил, не хотелось особо, но вечер провели прям в кайф. Закончилось тем, что я, две милфы, и вновь прибывшая инструктор по йоге, танцевали вчетвером на крыше под абсолютно разную музыку под луной. И вот знаете, вроде и не пил, но их состояние передалось и я очень счастливым себя ощущал в тот момент. На утреннюю медитацию, кроме инструкторов, пришел только я)

    На след день после завтрака, пошли на море плавать на каяках. Тоже прямо супер время провели. Заплыли прилично так и обнаружили там на безлюдных местах народ живущий в палатках на берегу, нудисты, супер позитивные ребята. Так понял, там много хипстеров таких живет длительное время, палатки костры все дела - кайф.

    Далее, вновь прибывшая инструктор провела парную йогу. Это вот вообще новый опыт был для меня и офк мне понравилось. До этого даже и не знал что такое бывает, ну так не опишешь всех эмоций конечно. Особенно в конце и в начале, брались кругом за руки когда, энергетика ебнёшься какая. Такого я еще не ощущал.
    Спойлер: Показать

    Еще мне сделали 3-х часовой массаж. Было много боли, были иголки, было состояние как психоделическом трипе наполовину, все это опять же под оч специфичную музыку.
    Еще мы плавали на лодке из Балаклавы на пляж и там тусили и купались. И в крайний день еще ребят позвали, там живущих, сделали веганский плов, пили чай у костра и слушали всякие буддистские шаманские барабаны и прочее, по кайфу.
    Очень мне понравилась традиция собираться каждый вечер возле костра и делиться впечатлениями по очереди. Даже те кто зажимался немного, могли сказать и поделиться там эмоциями. Но вообще, комьюнити реально мне зашло, оч открытые люди и легко с ними общаться, плюс единомышленники в плане пообщаться про медитацию и вот это вот все, пофилосовствовать.
    А какие там закаты...

    Подводя какой-то итог. Я прямо рад что сделал себе мини-отпуск такой. Куча нового опыта, новые люди, очень позитивно и насмеялись за все дни от души. Также приятно было получить приглашение в гости на чай от ребят из батайска с которыми там познакомился. Да и сама йога в группе - полезно. Пришло понимание по некоторым техническим моментам. Ехал еще с целью затестить, как вообще буду себя ощущать один в новой компании, все прошло охуенно, ну и компания оказалась очень правильной для меня. Крым охуенен да, думаю там можно не один месяц изучать окрестности и удивляться.

    Всем пис!
    1026/1054
    Ответить Цитировать
    144
  • Так а чо по милфам в итоге-то?
    12/12
    Ответить Цитировать
    58
  • Цитата (Noooob25 @ 3.8.2020)
    Так а чо по милфам в итоге-то?

    Это как включить эротический фильм, просмотреть его от начала до конца и по итогу не обнаружить ни одной эротической сцены
    2/2
    Ответить Цитировать
    12

  • Спойлер: Показать
    1/1
    Ответить Цитировать
    16
  • Noooob25, секса не было
    Спойлер: Показать
    1027/1054
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • himik79, такое себе, чисто субъективное мнение.
    Что касается веганства и этого всего. В течение тура питание было вег, да, но. В нашей группе было пару человек, кто не ест мясо и продукты животного происхождения, выглядят не супер бодро, наблюдаются проблемы с зубами. Даже парень-инструктор ест, который и проводил ритуал с колбасой)
    Мы это обсуждали, и у многих там был опыт вегетарианства, как и у меня, я полгода совсем не ел. И все пришли к одним выводам. Поначалу ок, легкость и тп, далее начинаются проблемы. Какой-то пониженный эмоциональный фон, энергии все меньше, организм не вывозит. И все мы пришли примерно к одному и тому же. Я сейчас ем 1-2р в неделю птицу, еще 1-2р в неделю рыбу\морепродукты, и 3-4 вег дня. Для меня такая схема в данный период прям оч хороша, и не перегружаю организм мясом, и все нужные элементы потребляю.
    Да, офк можно полностью отказаться от мяса, но это нужно прям оч много ресурса потратить на изучение темы, чтобы полноценно заменить. Я на это не готов, да и сомневаюсь что оно мне надо вообще.
    Что касается сектанства в этих кругах. Я не знаю куда там попал тайлер, но, я и в азии сталкивался, и вот сейчас тут, и в интернете разных учителей по медитации и йоге слушал. И что-то вот ни разу не было прям жесткого склонения к чему-либо. Все советовали только слушать ощущения, пробовать, то же веганство и тп. Все на собственном опыте, и ничего прям обязательно делать не нужно было. Так называемая в йоге Ахимса - принцип ненасилия не только к окружающим, но и к себе. Если тебе что-то не подходит - ок.
    Ну, тайлеру видимо какие-то фанатики попались, поэтому я бы не советовал делать выводы на основании его поста. Опять же - все на собственном опыте. У меня вот он другой, и выборка побольше уже. Но не верьте мне - проверьте лучше)

    В целом, моя цель с медитацией и йогой, это прежде всего здоровье, как физическое, так и ментальное. И поначитавшись кучи историй про нашу, да и не только нашу, медицину, меня это как раз мотивирует заниматься собой, чтобы не попадать по возможности в больницу к некомпетентным врачам.
    Так что, как всегда, баланс в жизни самое важное и наверное сложное, и от крайностей нужно уходить (возможно предварительно в них ударившись).

    зы Ну а мир и правда иллюзия, у каждого своя, все ж из головы. То есть каждый живет в своем уникальном мире. И даже при общении с кем-то в живую, я общаюсь с его проекцией и интерпретацией этой проекции у себя в голове troll.gif
    1028/1054
    Ответить Цитировать
    28
  • Winter, В Балаклаве не покупали устриц у ребят? Торгуют вот тут...



    В кафе-корабле, что прям напротив них аналогичные устрицы в 3+ раза дороже.

    Решился попробовал первый раз в жизни 2 недели назад там. Ну такое...

    Но говорят устриц "понимаешь" со второго раза. Хзхз решусь ли ещё.

    _______________________________________________________________________________________

    По поводу каменистых пляжей.

    В следующий раз езжай в Оленевку, либо Окунёвку (они рядом). Там исключительно песок, и море такое, что Балаклавские дикие пляжы болотом покажутся.

    1/1
    Ответить Цитировать
    5
  • ph0, балаклавские пляжи и правда хуйня, но на фиоленте мне понравились.
    устрицы не мое тоже)
    1029/1054
    Ответить Цитировать
    2
  • Цитата (himik79 @ 3.8.2020)

    Спойлер: Показать

    "Понаблюдать за собой как будто со стороны". Так а кто наблюдает то за собой?
    Вот отделил он себя (наблюдатель) от не себя (ум и тело), и смотрит из себя уже как будто не на себя. Но в себя то он так и не посмотрел в итоге.
    Для кого весь спектакль? Какие иллюзии, блин? Это прямой опыт самонаблюдения. Наблюдение наблюдателя. Прийти в себя.
    Тут нет ничего сверхъестественного. Да, энергия перестанет расходоваться на всякие глупости, типо понтов и лицемерия, накопится, и вам начнут предлагать всякий мистический треш в обмен на вашу душу, но главная цель всех по настоящему религиозных людей проста как валенок, прийти в себя. Стать собой. Вспомнить, что ты такое на самом деле. И что такое "на самом деле".
    Не плодите всяких около эзотерических образов, веганство там сознание изменяет, оранжевый цвет их одежд меняет настроение, и поэтому галлюцинации. Что за бред? Ты просто идешь внутрь, точка. Дороги разные, вершина одна на всех. Кто-то долиной называет. О, я просто растворился в себе. Блаженство. Я бог, я все и ничто. Везде и нигде. Всегда и никогда.
    Дух идет сам в себя, ум разбегается в тысячи мелочей. В этом отличие духовного и не духовного. Все. Не в питании дело. Не в яма нияме. Идти внутрь, или наружу.
    А мозг там это все делает, или сердце, какая разница, когда ты как под экстези ходишь, но трезв. Каждый хочет быть просто счастливым, и когда человек замечает, что ни одна вещь в мире, ни одна идея ума не приносит ему тотального удовлетворения, начинаются приключения Алисы в стране чудес. Ну а насколько глубока кроличья нора, это проверить несложно.
    И да, есть абсолютная истина, и она подойдет всем. И она проста, но люди ищут чего-то сверхъестественного. Просветление, чакры, бесконечная любовь, бессмертие. Цель прийти на базу. И в то же время вспомнить, что ты от туда никогда не уходил. Просто обожествляя что-то внешнее, ты вырываешь из себя душу этим, поэтому непонимание, кто я в этом всем. В этом смысл образа выхода из круга. Стать осью. Прийти в себя.
    Ум конечно так сразу не сдастся. Побрыкается еще какое-то время, потом успокоится. В этом можно просмотреть эффект влюбленности, когда присутствие другого человека наглухо выхлестывает твоего внутреннего врага, и поэтому ты бы хотел остаться с ним навечно. Не имея внутреннего инструмента получить это состояние самостоятельно, ты можешь вечно бежать к кому-то от созданных тобой же самим демонов. Забавные истории получаются из этого взаимодействия. Но ничего хорошего. Это любовь из страха. Любовь из-за, любовь от, а не сама по себе. Когда ты победишь своего внутреннего врага сам, начнется настоящий праздник, настоящая любовь, а не вот это вот все.
    Удачи.
    2/3
    Ответить Цитировать
    4
  • Lobster01RUS, В движении зарождается жизнь и лёгкость! Winter супер! Вообще не заморочился! Бах и там! Бах-бах и там и там! К чёрту эту всю философию. Без претензий Бро.
    22/23
    Ответить Цитировать
    2
  • Цитата (Lobster01RUS @ 8.8.2020)
    И да, есть абсолютная истина
    Нет, конечно же. Просто один из оттенков восприятия мира, который у каждого свой.
    2/2
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (Дизель @ 8.8.2020)
    Нет, конечно же. Просто один из оттенков восприятия мира, который у каждого свой.

    Мира внешнего да. Но наблюдатель имеет оттенки?

    Цитата (t-o-r @ 8.8.2020)
    Lobster01RUS, В движении зарождается жизнь и лёгкость! Winter супер! Вообще не заморочился! Бах и там! Бах-бах и там и там! К чёрту эту всю философию. Без претензий Бро.

    В движении да, особенно внутрь себя. Не философия. Эксперимент. Все ок. Обычные разговоры о самопознании и способах.
    3/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (t-o-r @ 8.8.2020)
    Lobster01RUS, В движении зарождается жизнь и лёгкость! Winter супер! Вообще не заморочился! Бах и там! Бах-бах и там и там! К чёрту эту всю философию. Без претензий Бро.

    Что ж, бах-бах и в Питере.
    Уже две недели как приехал в этот город-герой.

    Но, по порядку.
    Я уже в целом свыкся с мыслью, что в рф на неопределенный срок. И даже принял это и решил для себя, что это мне как бы возможность просто жить и учиться кайфовать в моменте, независимо от внешних декораций. Ну вы поняли, ум хитрый - найдет оправдания чтобы не страдать дохуя, так вроде работает.
    Так вот, уже как-то в целом по кайфу стало жить тут, ценить что имею и все в таком духе.
    Но место местом, а важно ведь другое - окружение. Да, в родном городе есть оно. Ну там родственники, пара близких друзей и так еще товарищи, вот с йогами закорешился. Но, офк, все живут же в своей парадигме, которая сильно отличается от моей. Они все хорошие люди конечно же и я с радостью буду продолжать с ними общаться, но другие. И друзья вроде близкие есть, но ведь интересы разные... ипотека, сход-развал, рыбалка, пивко в пятницу. Ну один товарищ прям близок по духу, но сами понимаете, есть жена, обязательства и все вытекающие.
    Можно долго рассказывать самим себе, какие мы все независимые и самодостаточные, но таки животные мы социальные))

    Короче, развел тут философию...
    Съебался я в Питер, до братишек. А тут уже пиздец компания, все здесь, паттайская тусовка постепенно перетекла сюда.
    Первую неделю почти не катал, проводили культурные мероприятия бухали. Даже съездили за город, на природу, такой кайф.
    Спойлер: Показать

    Еще на самокатах катались пол дня, да и в целом, тут конечно гораздо веселее, нежели дома.

    Снял хату на 3 месяца, пока здесь, ну а дальше видно будет
    зы не все уважаемые люди попали в кадр на первом фото, дополняю еще одним

    Спойлер: Показать
    1030/1054
    Ответить Цитировать
    45
  • С Джастином Тимберлейком покуриваете?
    5/5
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • ))) Ты просто Бах!!!
    23/23
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • опп 30\12 beer.gif

    1031/1054
    Ответить Цитировать
    9
  • Оказывается Гена начал бить нл100 наконец-то, и о боже, на гавнорумах в том числе (кроме чико офк) blush.gif

    1032/1054
    Ответить Цитировать
    83
  • Солидно.
    4/5
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • стрик с 50к до 120к психологически сложно было?
    13/13
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
2125 постов
1 83 103 104 105 106 107
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.