Я возьму сам

Последний пост:2 мая
483
Статистика
Всего постов
2048
289,186 просмотров
Новых постов
+0
0,96 в день
Лучшие посты автора
20.06.2019 +309
29.04.2019 +210
24.07.2019 +159
11.02.2019 +129
13 января +111
Лучшие посты читателей
Ivanko +74
sbotin +60
Julio +58
Скрудж +51
hochunl5k +48
Самые активные читатели
dyshara 80
tommy 55
4a4a 49
Drugaz 49
durstig 30
1 53 73 74 75 76 95 103
  • Приехали в Камбоджу за визой, подали доки и поехали в Сиануквилль. С кхмеркой своей встретился оф коз)) крч три дня тут и в пятницу домой, в Тай

    Буду поддерживать сформировавшийся имидж наркоманаtroll.gif
    Вчера ели хэппи-пиццу - неудачно вышло, почти не вставило. Придётся юзать проверенные средства, крайний раз триповал больше года назад - пора повторитьdance.gif
    775/1020
    Ответить Цитировать
    11
  • Ну вот и вернулись из Камбоджи.
    Провели там 4 дня, 3 из которых в Сиануквилле.
    Цены благодаря китайцам там сейчас пиздец конечно, за 25-30$ отели такие же, как в Тае за 15$. Покушать тоже несколько дороже стоит.

    В плане веществ получилось не очень. Пицца не вставила, ЛСД оказался слабым. Как-то неудачно вышло.
    Фраза вечера во время трипа (часть из нас кушала МДМА) - "давай договоримся - третью не будем брать" troll.gif
    Публика конечно там была вся как на подбор)) Наркоманы разных национальностей и разных конфессий (кто марки, кто таблетки, кто кокс) , но каждый, казалось, как персонаж фильма)) А мы ещё на входе сидели в этом хиппи-баре с psy-shop, на пляже. И забавно вышло, мы валяемся на кайфах на диванчиках, и заходят очередные европейцы, видя нас произносят что-то вроде "ооо, кажется мы попали в правильное место" biggrin.gif
    Но так то конечно наркотики это плохо, поэтому чаще чем раз-два в год, я на такое не готов)

    В плане досуга, ну такое себе. Хорошо хоть с кхмеркой своей время провел, проснулись старые чувства конечно, было здорово. С ней комфортно и весело, всё ждёт что я к ней вернусь. Да я и сам захотел в моменте...

    Сиануквилль за год моего отсутствия изменился конечно, много строек, много китайцев, цены дороже чем в Тае. Некоторые улицы с трущобами просто снесли нахуй) Но всё же, та атмосфера легкости и беззаботности осталась. Думаю что окажусь там ещё не раз.

    Пять дней без катки, пора вливаться. С деньгами уже напряжно. Пора бы заработать. Буду сейчас катать поменьше столов, повыше концентрация. Больше времени теории. Ну и спорт надо, и медитации подключать. Иными словами - пора въёбывать, хорош расслабляться.

    ps Коротко о ценах:
    Я, кхмерка, Саня ака Едувпакистан
    776/1020
    Ответить Цитировать
    30
  • Про баб.

    Мьянмарка. Не понятно пока, что с подругой моей, которая мьянма и по английски не говорит.
    На время что был в Камбодже, я со связи пропал, ей сказал что в Лаос, ибо она о кхмерке моей знала) Сказала кстати, чтоб предохранялся, лол)) И вот по приезду почитал её сообщения, в духе что я не отвечаю и типа она знает что я в Камбодже со своей бывшей, и вообще всё конец - расстаемся, и тд и тп... Злая короче))) Отписал ей что вернулся и связи не было)
    Она сказала, что не верит. На что я ответил, мол, не могу быть с девушкой которая мне не доверяет troll.gif
    Потом, зашел к ней в кафе покушать вот только что. Вышла, вроде нормально всё. Вторую татуху себе набила на ноге, пока меня не было) Поехали говорит на рынок. Отвечаю что с деньгами проблемы и мопед пока приостановил аренду - ехать не на чем. Морознулась немного и уехала на рынок с подругой.
    Вот хорошая ситуация кстати, сольётся или нет из-за того что я без денег, аж самому интересно)) Но как бы не сильно парит, уйдёт и ладно.

    Кхмерка. Увидела фотки этой мьянмарки, заагрилась пиздец конечно)) Но потом отошла. Затем снова заагрилась, когда не взял её на нарко-пати и оставил одну) (ну она даже к травке пздц как негативно относится) Но тоже быстро сменила гнев на милость) А ещё, как раз когда был с ней, мне вдруг написала малайка (ну которая в хиджабе). Причем от нее месяц не было сообщений уже, и тут опять типа когда я уже в Малайзию, чтоб дестрой пусси ей устроить лол))
    Моя кхмерка вообще охуела))
    Но любит меня похоже пздц как, на всё готова глаза закрывать, я уж молчу про бабки) Наверняка увижу её ещё, а может и сойдёмся опять, кто его знает...

    Малайка. Ну по приезду в Тай пообщался с ней конечно тоже. Сейчас у нее есть парень и в Тай она не собирается. Но парень уедет в июне, а она в австралию уезжает в августе. И в общем будет свободна пару месяцев, зовет к себе в это время. К ней я конечно вряд ли поеду, но если по баблу буду к тому времени норм стоять, то можно будет перед тем как домой в рф летом лететь, заехать в малайзию на недельку, и оттуда уже домой.

    зы надеюсь может мьянма и правда сольется и я на режим спорт-сон-покер переключусь. Это будет в общем-то збс тоже
    777/1020
    Ответить Цитировать
    24
  • Цитата (Winter @ 10.3.2018) *
    Про баб.

    Мьянмка

    Кхмерка.

    Малайка.

    спорт-сон-покер - Этов общем-то збс тоже

    да я смотрю в тае клево). ГДе мои 25)
    2/2
    Ответить Цитировать
    5
  • Мьянма попросилась в гости через час после крайнего поста) Так что у режима сон-спорт-покер будет пара выходных в неделюbiggrin.gif
    778/1020
    Ответить Цитировать
    7

  • Спойлер: Показать

    Гена! У тебя уже 4-бет пот, практически :-) . Не знаю, что и сказать biggrin.gif
    8/19
    Ответить Цитировать
    3
  • and мультипот blush.gif
    9/19
    Ответить Цитировать
    2
  • А серьёзно: может действительно там жить останешься. Тогда выбирай девушку (женщину), которую ты любишь.
    Спойлер: Показать
    10/19
    Ответить Цитировать
    5
  • Это сонный паралич почти наверняка. У меня такое было. Найди форум или статьи про "осознанные сноведения" так как при сонном параличе можно осознать свой сон и начать контролировать его.
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (Winter @ 10.3.2018) *
    Про баб.
    с переходом в МТТ норм так мультируминг прокачалrespect.gif
    20/20
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • oledgyk, забавно что живя в Тае нет тайского рума biggrin.gif
    779/1020
    Ответить Цитировать
    4
  • Это печально

    Спойлер: Показать
    780/1020
    Ответить Цитировать
    9
  • Очередное Вск в плюс, такой плюс что аж блевануть хочется

    Спойлер: Показать
    781/1020
    Ответить Цитировать
    4
  • ооо прикольный блог,тоже хочу свалить куда нибудь с рашки,вот только еще,не научился зарабатывать с компьютера)
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • ну чо там с азиатками? где фотки моря, песка, телок? мы ждем вообще-то
    3/11
    Ответить Цитировать
    6
  • Ну что вам сказать ребята)) Я в рф сейчас, уже неделю.
    Ну в общем как и обычно в моей жизни бывает, всё поменялось достаточно быстро)

    Ну по порядку.
    МТТ. Играл от бекера, от Воланда, если точнее. Ну отношения, скажем так, не сложились. Решили закончить, и бекинг и общение. Больше углубляться не буду, тема закрыта.
    Вот итог моего погружения в турнирный покер
    Спойлер: Показать


    Вроде и нажил. Но в Тае тратил больше чем зарабатывал. Проел и профит и подушку. В общем встал выбор передо мной. Оставаться в азии или поехать домой.
    В азии мне конечно нравится) Но обещал уже очень давно родителям в гости приехать (всё же 2,5 года не был дома). Да и сам уже соскучился, честно сказать. Можно было б остаться, катать кэш опять, на жизнь бы хватало. БР хватило бы, в целом ситуации и тяжелее были за то время, что прожил в ЮВА. Но тогда не известно было бы, когда получилось бы попасть домой.
    В общем, принял решение ехать в Россию. Тут холодно пиздец! 3 зимы пропустил всё-таки, непривычно.
    Для турниров понятное дело БРа нет, катаю кеш нл10-16 сейчас. Решил здесь пожить несколько месяцев, сделать паузу, подумать что дальше делать. Можно было б вписаться в бекинг-фонд\школу. Вроде по шарку я норм, думаю взяли бы. Но вон в Покаре там 1,5 года контракт, например. Да я и сам по поводу МТТ не уверен. Как обсуждалось в моем блоге ранее, и судя по графикам многих регов - изи катать хорошему регу в ноль полгода+, а то и в минус) Вон таких ребят больше половины раздела мтт) Понимаю что АФС, турниры, диспа... своя специфика всё это... Но надо ли оно мне? Не уверен. Ну и без своего БР, от бекера. Это надо не АБИ10 катать, а выше, и с хорошем Роем, чтобы зарабатывать.
    Крч, наверное МТТ для меня останется по ВСК на выстрел, и то по настроению. Но в целом конечно не жалею, было круто в Тае катать турниры. Гораздо интереснее чем кэш, надо признать. Просто сейчас, зная всю специфику и не имея крепкого банкролла - нахуй мтт))

    В России конечно не нравится) Нехуй тут делать. Холодно, люди злые, везде наебать пытаются, обслуживающий персонал изи нагрубить может, было уже. Ну за неделю родственников повидал, с кентами пересекся. Еще неделю-две, всех остальных увижу и будет совсем скучно. С женщинами вообще хз че делать)) Привык что просто там всё было, в азии. Ну может и тут будет норм, пока даже не думал об этом особо.
    И кхмерка, и мьянма, каждый день пишут-звонят, ждут обратно, а я и не знаю когда вернусь, и куда, и к кому))) И вернусь ли вообще, ибо может захочу вообще в другую страну или даже континент))
    И вроде тут пичалька, но это мне думаю и нужно. Перегруппироваться, подумать куда и как дальше двигаться по жизни, спортом/здоровьем заняться и так далее и тому подобное.
    Хотя съебать хочется уже сейчас troll.gif

    В общем оставайтесь на связи, интересно ещё будет) И знаете что, как только подумаю о том, сколько ещё интересного в жизни будет, новых мест, людей и путешествий - аж подъем внутренний ощущаю) Кайф) Но пока на паузе да blush.gif
    782/1020
    Ответить Цитировать
    60
  • Цитата (Winter @ 2.4.2018) *
    В общем встал выбор передо мной

    Минск

    Цитата (Winter @ 2.4.2018) *
    Перегруппироваться, подумать куда и как дальше двигаться

    Ну так Минск же, Гена rolleyes.gif

    Цитата (Winter @ 2.4.2018) *
    Но надо ли оно мне?

    Пока не попробуешь - не узнаешь cool.gif

    Цитата (Winter @ 2.4.2018) *
    Хотя съебать хочется уже сейчас

    Ну ты понял, да?)
    44/49
    Ответить Цитировать
    5
  • 4a4a, тож вариант, только если затусить на недельку летом)
    Ещё было предложение на Байкал с палатками, не знаю в силе ли оно... варианты есть крч) были б деньги)
    783/1020
    Ответить Цитировать
    2
  • А Минск неплохая идея) там и девочки красивые я слышал) Короче предлагаю сначала на байкал а потом в Минск))
    54/80
    Ответить Цитировать
    6
  • Ой не знаю про палатки. Глянул кинч Ритуал. Теперь ебал я эти палатки)
    38/49
    Ответить Цитировать
    2
2047 постов
1 53 73 74 75 76 95 103
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.