Идет турнир в гавноруме остается 36 тел, у нас 107к, средний прим. 79к, чип 320к. (9-11 место по фишкам) , стартовый стек 10000, БИ 200+16 (реэнтри 3 часа), 300 чел было всего , 63 ИТМ , за 36м--350, за 27м-450 (остальное на скрине) подходит знакомый и предлагает выкупить этот турнир
Вопрос сколько хотя бы примерная стоимость этого стека, вопрос возник из-за того что другой знакомый сказал что я очень дёшево его продал. Если будет интересно то напишу за сколько его продал.
Чтобы не было минусов по поводу гостинга , скажу что я отыграл его сам (просто продал долю ему и согласился принимать решения вместе, уровень игры у нас одинаковый).
По фишкам (если не смотреть на распределение призовых, а только на оставшийся призовой фонд) твой стек стоит 1417 + 350. Думаю, в топ-36 структура выплат не должна очень сильно влиять на стоимость стека, чтобы считать по ИЦМ. Плюс, ты где-то в середине таблицы. Так что любую сумму в диапазоне от 1600 до 1850 я бы посчитал приемлемой.
стеки игроков можно изменить чтоб они более соответствовали действительности правда этот калькулятор иногда глючит но он показывает что отклонение от расчета по фишкам не велико
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
остается 36 тел, у нас 107к, средний прим. 79к, чип 320к. (9-11 место по фишкам) ,
стартовый стек 10000, БИ 200+16 (реэнтри 3 часа), 300 чел было всего ,
63 ИТМ , за 36м--350, за 27м-450 (остальное на скрине)
подходит знакомый и предлагает выкупить этот турнир
Вопрос сколько хотя бы примерная стоимость этого стека, вопрос возник из-за того что другой знакомый сказал что я очень дёшево его продал.
Если будет интересно то напишу за сколько его продал.
Чтобы не было минусов по поводу гостинга , скажу что я отыграл его сам (просто продал долю ему и согласился принимать решения вместе, уровень игры у нас одинаковый).