Хрен его знает=) я бы на ривере упал, вряд ли он блефует, а KK крутанул бы на префлопе. Ну это так в вакууме. Если бы не дама упала, может быть и подумал над коллом, а так KQ, AQ усилились и теперь бьют нас. Я за пасс на ривере.
Todesschwadronen, Что-то не подумал о KQ, AQ. Просто не верится что опп две улицы донкал с топ парой. Я обычно видел, что донкают либо с натсом, либо с дровами.
Согласен со всеми выше, я бы 3бетил еще вместо 0.6$, 0.7$ ООП и ИП и крутил бы флоп тоже, т.к нужно защищать свою руку от дро, он вполне мог и с дро донкнуть.
victooorcao, Разве 3х 3бет в позиции не стандарт? Если бы была инфа на оппа что он плохо падает на 3беты, то ставил бы больше. Я правильно понимаю под крутить на флопе имеется в виду выставляться в случае 3бета оппа? Не крутил, т.к. не хотел выбивать воздух у вилана. С чем он может выставиться на флопе: с натсами, может быть с дровами? С ТП тут имхо только фишеватый опп выставится.
Я думаю на флопе нужно было пушить на его донк. я всегда переставляю с натсом, если ты знал что ты впереди него то был обязан его крутить на флопе чтоб извлечь максимальное велью
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.05 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com
saw flop | saw showdown
Hero (Button) ($7.34)
SB ($5)
BB ($4.13)
UTG ($6.19)
MP ($9.68)
CO ($5.97)
Preflop: Hero is Button with ,
UTG raises to $0.20, 2 folds, Hero raises to $0.60, 2 folds, UTG calls $0.40
Flop: ($1.27) , , (2 players)
UTG bets $0.60, Hero calls $0.60
Turn: ($2.47) (2 players)