судя по 4бету, там тузы, я бы даже сказал, что хорошие тузы, потому что с плохими можно и коллить 3бет ооп в 200бб эфф стэках против тузов с фд, наивероятнейшая рука
против тузов бех фд, хотя потбетить их с таким спром я считаю ошибкой
очень много всяких тузов с верхними гатшотами, не хочу вручную перебирать все эти АА9Т ААTJ с бдфд, с которым тут можно так сыграть есть ненулевая вероятность что опп отморозился с любой хуйней, пусть у нас 40% на флопе, колл лучше пуша так что скрипя зубами колл флопа и фолд на терне хотя я бы с фд+топсетом на терне не ставил бы оллин на месте оппонента неужели нету хоть десяток рук, тенденции уже можно смотреть, без цбетов в 4бетпоте
Добавлю: 1. На терне колл слабоминусовый получается против любых тузов - -0,31$. Соответственно, против тузов с флешдро еще хуже. Так что твой фолд нормальный получается. 2. Умный дядька Хванг пишет, что на флопе при СПР = 3 надо иметь 42,9% чтобы выставляться в 0. В тоже время ты не можешь скинуть на 1 пот бет, т.к. у тебя хватает шансов на колл даже против тузов с флешдро. Т.е. выкидывать нельзя. А вот пушить или коллировать наверное зависит от того, как ты видишь его диапазон:любые там тузы или он все-таки смещен в сторону мастевых (как видно из предыдущего расчета). Против совсем неизвестного твой вариант наверное не плох - ты сыграл аккуратно, сэкономив кучу денег.
Да, еще: там может быть такая западляна, как немастевые тузы, но две пиковых карты. Что для тебя не легче - тебя может побить любое пиковое флешдро.
Спасибо всем, крутой анализ. Еще я думал во время раздачи о том, что раз я заколил его 4бет, то он должен воспринимать мой диапазон как состоящий по большей части из раундов, которые хорошо попали в этот борд. НО он все равно ставит пот! Значит либо у него был крутой раунд, либо у него тут тузы с фд, с которыми он готов грузиться!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG ($35.37) 141bb
UTG+1 ($70.99) 284bb
CO ($48.73) 195bb
atbetik (BTN) ($57.82) 231bb
SB ($15.91) 64bb
BB ($28.59) 114bb
Pre-Flop: ($0.35, 6 players) atbetik is BTN
2 folds, CO raises to $0.85, atbetik raises to $2.25, 2 folds, CO raises to $7.10, atbetik calls $4.85
Flop: ($14.55, 2 players)
CO bets $13.93, atbetik calls $13.93
Turn: ($42.41, 2 players)
CO goes all-in $27.70, atbetik folds
Final Pot: $42.41
CO wins $68.31 (net +$19.58)
atbetik lost $21.03
Опоонент неизвестный. Нотсов нет. Как лучше было разыгрывать данный хенд?