всем привет, дорогие форумчане.
в покере не так давно, более-менее серьезно с начала этого года. о себе расскажу мб потом, ибо сейчас, полагаю, это никому не интересно
в общем, ситуация на данный момент следующая: вылетел я из одного из лучших юрфаков страны, то ли по своей тупости, то ли из-за лени природной, да кого это ебет, а. Что дальше делать - ума не приложу, то ли перепоступать куда-то, то ли в армейку сгонять. Полное непонимание, где сейчас нахожусь и что далее делать. Только ненависть к себе есть.
А потому принято решение бухать как черт катать, катать, и еще раз катать. Всё лето. Вот.
А, ну да. Забыл описать, как дела в покере: был побит нл10сх с вр около 10/100, дрочил нл25 в ноль, потом началась вся эта хуйня с универом, проблемы с машиной, девушкой, ну и пиздец покеру пришел. Выебали меня за последний месяц, как Сашу Грей за всю жизнь не ебали. Сам виноват, конечно, что в таком состоянии садился, что даже B-игру показать не мог. Принято решение спуститься обратно на нл10.
Для себя решил, что без постановки целей я нихуя делать не буду, потому:
1)Цели на июнь:
1.1 Добить нл10, перейти обратно на нл25
1.2 Перед каждой сессией разбирать предыдущую, чего не делал никогда в жизни, к стыду своему
1.3 Закрепиться на форуме
1.4 В идеале найти одного-двух людей своего же лимита для совместного подъема, но пока не уверен в необходимости
1.5 Начать ходить в зал-бассейн
1.6 Решить что-то с дальнейшей жизнью, армией, универом и прочей хуйней
1.7 Отыграть не менее 100к рук за оставшийся месяц
1.8 Восстановить режим, а то только и вижу, что белые ночи
2) Цели на лето:
2.1 Закрепиться на нл100
2.2 Набрать 5кг мяса
2.3 Начать радоваться жизни, черт возьми
2.4 Дозаниматься с тренером
2.5 Набить СН
2.6 Ставить цели на каждый день
Пока так, что на скорую руку вспомнил.
в покере не так давно, более-менее серьезно с начала этого года. о себе расскажу мб потом, ибо сейчас, полагаю, это никому не интересно
в общем, ситуация на данный момент следующая: вылетел я из одного из лучших юрфаков страны, то ли по своей тупости, то ли из-за лени природной, да кого это ебет, а. Что дальше делать - ума не приложу, то ли перепоступать куда-то, то ли в армейку сгонять. Полное непонимание, где сейчас нахожусь и что далее делать. Только ненависть к себе есть.
А потому принято решение
бухать как черткатать, катать, и еще раз катать. Всё лето. Вот.А, ну да. Забыл описать, как дела в покере: был побит нл10сх с вр около 10/100, дрочил нл25 в ноль, потом началась вся эта хуйня с универом, проблемы с машиной, девушкой, ну и пиздец покеру пришел. Выебали меня за последний месяц, как Сашу Грей за всю жизнь не ебали. Сам виноват, конечно, что в таком состоянии садился, что даже B-игру показать не мог. Принято решение спуститься обратно на нл10.
Для себя решил, что без постановки целей я нихуя делать не буду, потому:
1)Цели на июнь:
1.1 Добить нл10, перейти обратно на нл25
1.2 Перед каждой сессией разбирать предыдущую, чего не делал никогда в жизни, к стыду своему
1.3 Закрепиться на форуме
1.4 В идеале найти одного-двух людей своего же лимита для совместного подъема, но пока не уверен в необходимости
1.5 Начать ходить в зал-бассейн
1.6 Решить что-то с дальнейшей жизнью, армией, универом и прочей хуйней
1.7 Отыграть не менее 100к рук за оставшийся месяц
1.8 Восстановить режим, а то только и вижу, что белые ночи
2) Цели на лето:
2.1 Закрепиться на нл100
2.2 Набрать 5кг мяса
2.3 Начать радоваться жизни, черт возьми
2.4 Дозаниматься с тренером
2.5 Набить СН
2.6 Ставить цели на каждый день
Пока так, что на скорую руку вспомнил.