Как лучше сыграть?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    7
  • Просмотров
    903
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Как лучше сыграть каждую улицу?

Статистики на оппа нет.

Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 6 players

BTN: $50.00
    Hero (SB): $60.73
    BB: $107.34
    UTG: $43.93
    MP: $54.72
    CO: $58.21

Pre Flop: ($0.75) Hero is SB with K
    club.gif
    J
    club.gif

UTG raises to $1.50, 2 folds, BTN calls $1.50, Hero calls $1.25, 1 fold

Flop: ($5.00) 3
    club.gif
    T
    club.gif
    5
    club.gif
    (3 players)
    Hero checks, UTG bets $3.33, BTN raises to $9.25, Hero calls $9.25, UTG folds

Turn: ($26.83) 3
    heart.gif
    (2 players)
    Hero checks, BTN bets $18.50, Hero calls $18.50

River: ($63.83) 8
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero checks, BTN bets $20.75 all in
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • т.к. ты все равно не собираешься выкидывать на ривере, то лучше терн запушить, добрать с
    против неизвестного я бы не выкинул (предполагая, что он скорее слабый игрок, т.к. регов я уже давно пометил всех)
    думаю в его диапазоне достаточно флэшей младше, чтобы, по крайней мере, не в минус сыграть на дистанции
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • CDV, Тогда может лучше на флопе запушить? Те же младшие флэши, сеты проколят.

Но все таки, может разумно сфолдить ривер?
    Разве часто после такого экшена будут вельюбетить ривер с младшим флешем, да при том со спаренной доской?
    Да и младших флешей там диапазон не такой большой (если не предполагать, что он на любой одномастной карте с батона колит префлоп).

Я вот еще думаю, минусово будет на терне выкинуть (если уж флоп не пушить)? ))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • согласен, подумал сейчас, что против неизвестного лучше флоп запушить, т.к. статов у нас нету и мы не наем как против него играть терн без позы с его инициативой.
    колл терна и фолд ривера все равно не нравится, слишком много денег вкладываем
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • У оппа 55 оказалось, кстати.
    За 500 рук сегодня плюс к этой раздаче еще фулл в каре проиграл и AQ в префлоп оллин против J9s ))
    Сообщение отредактировал red_belt - 15.6.2014, 21:11
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • крутить на флопе и выставляться. даешь сетам и Ах флашдро доехать за бесплатно, и не имеешь позиции. соответственно адекватный опп сыграет оптимально на любом терне: с сетом на спаренном терне он будет добирать с тебя, на бланковом или флешовом сдастся, а с флашдро - соответственно наоборот. младших ФД там будет мало, да и проплатиться на полную они могут далеко не всегда, если выйдет спаренный или мастевой терн, а это немало карт.
    на монохромных бордах сложно извлекать вэлью с натсами против адекватных оппов без особой предыстории. поэтому если кто-то дает экшн, надо этим пользоваться здесь и сейчас, поскольку слишком много ранаутов испортят весь экшн либо для тебя, либо для оппа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 9 карт спарят терн, а 8 дадут 4-флаш. Как добирать против неизвестного? ) Чуть чаще чем 1 раз из 3х тернов относительная сила руки понизится.
    Но хиро кэнт фолд зис. Я бы пихал флоп, может даже лайтовей проколят, ПОТ ОДСЫ ЖЕ! А статов у оппа тоже может не быть на тебя. Сам себя загнал в сложную ситуацию.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • судя по флоп рейзу,то оппонент уже переигрывает свою руку(если у него не флеш) то по идее можно в легкую стакаться на стек.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.