т.к. ты все равно не собираешься выкидывать на ривере, то лучше терн запушить, добрать с против неизвестного я бы не выкинул (предполагая, что он скорее слабый игрок, т.к. регов я уже давно пометил всех) думаю в его диапазоне достаточно флэшей младше, чтобы, по крайней мере, не в минус сыграть на дистанции
CDV, Тогда может лучше на флопе запушить? Те же младшие флэши, сеты проколят.
Но все таки, может разумно сфолдить ривер? Разве часто после такого экшена будут вельюбетить ривер с младшим флешем, да при том со спаренной доской? Да и младших флешей там диапазон не такой большой (если не предполагать, что он на любой одномастной карте с батона колит префлоп).
Я вот еще думаю, минусово будет на терне выкинуть (если уж флоп не пушить)? ))
согласен, подумал сейчас, что против неизвестного лучше флоп запушить, т.к. статов у нас нету и мы не наем как против него играть терн без позы с его инициативой. колл терна и фолд ривера все равно не нравится, слишком много денег вкладываем
крутить на флопе и выставляться. даешь сетам и Ах флашдро доехать за бесплатно, и не имеешь позиции. соответственно адекватный опп сыграет оптимально на любом терне: с сетом на спаренном терне он будет добирать с тебя, на бланковом или флешовом сдастся, а с флашдро - соответственно наоборот. младших ФД там будет мало, да и проплатиться на полную они могут далеко не всегда, если выйдет спаренный или мастевой терн, а это немало карт. на монохромных бордах сложно извлекать вэлью с натсами против адекватных оппов без особой предыстории. поэтому если кто-то дает экшн, надо этим пользоваться здесь и сейчас, поскольку слишком много ранаутов испортят весь экшн либо для тебя, либо для оппа.
9 карт спарят терн, а 8 дадут 4-флаш. Как добирать против неизвестного? ) Чуть чаще чем 1 раз из 3х тернов относительная сила руки понизится. Но хиро кэнт фолд зис. Я бы пихал флоп, может даже лайтовей проколят, ПОТ ОДСЫ ЖЕ! А статов у оппа тоже может не быть на тебя. Сам себя загнал в сложную ситуацию.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистики на оппа нет.
Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 6 players
BTN: $50.00
Hero (SB): $60.73
BB: $107.34
UTG: $43.93
MP: $54.72
CO: $58.21
Pre Flop: ($0.75) Hero is SB with K
UTG raises to $1.50, 2 folds, BTN calls $1.50, Hero calls $1.25, 1 fold
Flop: ($5.00) 3
Hero checks, UTG bets $3.33, BTN raises to $9.25, Hero calls $9.25, UTG folds