Флоп и тёрн вроде все стандартно - ошибок быть не должно=) А вот по риверу, я задумался с какой целью я тут ставлю, ведь я бью только A2, A5, A7, A8 ну и в принципе все. Возможно там еще будут комбинации с , но он их ривером точно не проколлирует. Если оппонента запушил бы ривером, я бы сдавался, и коллировать он будет не очень много комбинаций, значит в ставке смысла нет? Вывод нужно чекать ривер в надежде на ответный чек? И коллировать ставку небольшого размера или на любую ставку сдаваться?
Sp1tter @ 14.6.2014 Блокбет маленького размера вообще не нравится, адекватный опп всегда перекрутит на любых двух.
Твой спектр будет разбалансирован в сторону слабых рук.
Хаха, лол, это микролимиты, тут все смотрят только в свои карты. Могу накидать кучу своих раздач, где я небольшой ставкой тонко вельюбетил, и оппы часто платили.
Блокбет - фолд одобряю. Чек-колл небольшой ставки это какой? Небольшой ставкой блефовать почти невозможно(имхо). А если так, то ставка будет вельюбетом, 3го не дано в этой ситуации. Т.е. мы чек-колим, потому что думаем, что опп будет тут часто тонко вельюбетить чтоли? Я считаю так чек-колить ошибка. Против слабых оппов блокбет, против сильных чек-фолд. Т.к. они не будут по TT-KK тут колить. И тем более 9х. Потому что тонкий вельюбет будет очевидным. Яйца есть - зарейзят или запушат еще. Цбет бы не ставил в 2х.
Ну, блин, понятно, что микросы и т.д.. Я просто к тому, что надо пытаться мыслить чуть шире. И, в будущем, между коллом и фолдом в таких спотах выбирать рейз с руками, которыми он явно позади, но при этом ставка оппа похожа на блокбет. То то и всего
Ну опп идиот, Рыбка. Он 20бб колит, чтобы увидеть блокбет с TT чтоли? О чем я и говорю. Слабый - вколит. Я колить ненавижу. Из меня клещами нужно выдергивать велью.
Кстати, на флопе на нл5 в двоих можно было бы и не ставить. у оппонентов тут вагон карманок, которые они не будут выкидывать на низкой сухой доске. на всех бланковых тернах будем играть потом чек-фолд. Даже поймав свое дро и продолжая блеф мы на нл 5 не можем быть уверенны, что оппонент догадается сфолдить 9x, 77, 88
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $10.16 (203.2 bb)
BB: $7.91 (158.2 bb)
Hero (MP): $5.19 (103.8 bb)
CO: $5.47 (109.4 bb)
BTN: $8.95 (179 bb)
Preflop: Hero is MP with T
Hero raises to $0.15, CO calls $0.15, BTN calls $0.15, 2 folds
Flop: ($0.52) 3
Hero bets $0.30, CO calls $0.30, BTN calls $0.30
Turn: ($1.42) A
Hero bets $0.89, CO calls $0.89, BTN folds
River: ($3.20) 4
Hero bets $1.84, CO calls $1.84
На оппонента всего 45 рук
Флоп и тёрн вроде все стандартно - ошибок быть не должно=)
А вот по риверу, я задумался с какой целью я тут ставлю, ведь я бью только A2, A5, A7, A8 ну и в принципе все. Возможно там еще будут комбинации с , но он их ривером точно не проколлирует.
Если оппонента запушил бы ривером, я бы сдавался, и коллировать он будет не очень много комбинаций, значит в ставке смысла нет?
Вывод нужно чекать ривер в надежде на ответный чек? И коллировать ставку небольшого размера или на любую ставку сдаваться?