• Опп и без бабла довольно активный. Любит очень много стилить на любых стадиях из поздних позиций, высокий фолд на рестил. В позиции конбетит около 90%. Собственно для этого чекал турн - разводил на ставку.
    Вопрос к регспидщикам знающих этого оппа: может он тут исполнять или у него такая линия только с хорошими руками будет?

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $150(BB) Replayer
    Hero ($3,757)
    BB ($6,408)
    CO ($1,360)
    BTN ($1,975)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $375, BB calls $225

FLOP ($750)

Hero bets $405, BB calls $405

TURN ($1,560)

Hero checks, BB bets $982, Hero calls $982

RIVER ($3,524)

Hero checks, BB bets $4,646 (AI), Hero:clap:
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • почти не играл с ним , однако знаю что он лузовый и должен тебя здесь флоатить флоп очень часто +если ты чекаешь терн то тебе никак нельзя уходить из банка этого т.к он тут будет максимально широко флоатить , терн ставить на чек он должен со всеми ноншд руками а на счет вэлью рук на терне я не уверен чт оон будет с ними ставить всегда , ривер офк играем через колл т.к раздача с его стороны сыграна под большим давлением ицм для тебя
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • День добрый!
    Играл с lambonali много в 6-max SnG reg speed 30+
    Больше 20к рук на него. Пускай он и околонулевой рег на данный момент, но его игру я разбирал достаточно долго, просто исходя из того, что он всегда за столами и всегда пытается "давить".
    Исходя из всех раздач на бабле против него я играл бы так же как и Вы,а на ривере моментально нажимал колл. Особенно учитывая, что раздача sb-bb.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Спасибо за информативные ответы. Пошаманил вчера с эквилабом, выдал около 70 на 30 в мою пользу на ривере, если совсем воздух из его диапазона исключить.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • после колла на турне твоего, он может исполнить очень часто ривер учитывая ICM я думаю.
    Если бы ты ставил турн, а потом бы чекнул, и он запушил, это было бы гораздо чаще на вэлью.

Как сыграно я очень мало рук вижу которые так сыграют for value: на ривере это могут быть сеты, 2 пары с королем и стриты.
    Шанс на сет нулевой, на 2 пары с королем низкий, а на стрит тоже вроде супер низкий.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.