Немного о себе: Всем привет, меня зовут Женя. С покером знаком несколько лет, до недавнего времени я играл мтт с abi до 5$ в различных румах. По сложившимся обстоятельствам мне пришлось вывести основную часть своего бр, затем немного залил, в общем осталось в кассе 150$. У меня пропала мотивация, ежедневный гринд не дает результатов, по этому я решил создать марафон. В первую очередь создаю его для себя, ну и конечно же буду рад всем, кто будет за меня болеть и аурить. Ставки не принимаю.
План построения своего БР: 1.150$-300$ 1.5$ 90max knockout, 1$ 180max, 250 Cap: 1.1$, 100 Cap: 2.2$ 2.300$-500$ мтт с ABI 3$ 2.5$ 90max, 3.5$ 45 max. 3.500$-1000$ мтт до 4.4$, 4.5$ 180 max. 4.1000$-1500$ только mtt с ABI 5.5$.
Ник на PS: RadinUA. БР на данный момент:158$ Моя статистика на Pokerstars:
Цели марафона: 1.Возобновление бр в 1500$. 2.Мотивация. 3.Улучшение своей игры. P.S. Статистику буду вести в Excel, Срок до 31.07.14. Начинаю сегодня.
Сообщение отредактировал RadinUA - 24.6.2014, 9:54
Спасибо, сейчас начинаю. немного изменил временные рамки, т.к. все лето на это дело слишком много, попробую управится до конца следующего месяца, в этом особо не получится покатать, т.к. на госэкзамен скоро ехать, а в следующем месяце буду очень плотно катать.
Отыграл первую сессию, результаты получились вот такие: Первые 3 часа играть 12 столов еще нормально, потом сказывается усталость и качество игры ухудшается. В мтт я привык уже играть по 6 столов для полной концентрации, играть одновременно 12 немного тяжелее, к тому же обычно грузился с утра или после обеда, но не вечером.Ну ничего, скоро втянусь будет легче. Турниров откатал не очень много, буду стараться постепенно увеличивать количество. Немного о "регах" в нокаутах. Я откатал больше 4к этих турниров и раньше такой агрессии в свою сторону не замечал. Некоторые "личности", постоянно что-то пытаются исполнить против меня. Нет, не то что бы это было плохо, наобород, это даже лучше для меня. Но я одного не пойму, какой смысл зарубаться против рега, если за столом сидит куча фишей. Хотя да, наверное в их глазах я и есть тем самым фишом, у которого можно отобрать фишки. Ну вот к примеру 4бет пуш с от оппа, который 3к рук играет 10/7 3бет 4.Может для него с 20бб это изи гейм против моего 4% спектра, или для него я и есть тот самый
No Limit Holdem Tournament PokerStars 7 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $1.08+$0.27+$0.15
Pre-Flop: (950, 7 players) RadinUA is MP 2 folds, RadinUA raises to 876, CO raises to 2,000, 3 folds, RadinUA goes all-in 7,854, CO goes all-in 5,823
Flop: (16,596, 2 players, 2 all-in)
Turn: (16,596, 2 players, 2 all-in)
River: (16,596, 2 players, 2 all-in)
Final Pot:16,596 RadinUA shows two pair, Kings and Deuces
CO shows a pair of Deuces
RadinUA wins 16,627 (net +8,723)
CO lost 7,873
Вот за финалкой тоже довольно тайтовый опп решил что-то исполнить, только мне не понятно, что он вообще мог выбить с моего спектра рейза с утг, еще и с таким стеком
No Limit Holdem Tournament PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $1.08+$0.27+$0.15
В общем фиши меня порадовали и реги конечно тоже, приятно что в их глазах я и они так радостно исполняют против меня. Надеюсь с их помощью я быстро покину этот лимит. Не все конечно, есть и хорошие реги, но их очень мало.
Сообщение отредактировал RadinUA - 12.6.2014, 2:33
Сегодня решил начать с утра, турниров конечно мало, не успеваю зарегатся как уже вылетаю, загрузил два мтт не по бр. Не хочу конечно этого признавать, но наверное меня накрыл даунстик. Уже 5 аутов с прфлоп пушами с 80% и больше потерпели поражение. Я понимаю, что дисперсия, но вероятность стечения таких событий <0,001% но что есть, то есть. Пока что держусь и дальше регаюсь, но надежд мало. Вот еще сомнительный аут из дип стека, играем против фиша, стоило лудоманить свой стек с оверпарой или нет, для меня не совсем понятно. Возможно стоило пассивно сыграть через кол и чек фолд ривера, т.к. стеки слишком глубокие?
No Limit Holdem Tournament PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $2.50+$0.25
Всем привет, сегодня решил немного подгрузить мтт, т.к. с утра загрузки в снг нету, не по бр конечно, но нужно попробовать, увидим что из этого получится. Всем удачи!
Играть в мтт не по бр оказалось плохой затеей, пс просто убил, был конечно шанс, НО фишу доехало 11%, раздача за 2 средних стека в итм. Очень обидно так проигрывать такие стеки...
No Limit Holdem Tournament PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $3.00+$0.30
По 5$ прогресивные нокауты, но в общем я допустил ошибку, я думал что после аута сразу начисляется по 2.3$, и БИ получается 2.7.Но на самом деле после аута ничего не начисляется и БИ выходит 5$ еще и турнибы. В общем вчера много минусанул и не мог понять почему такой большой минус вышел, заказал аудит, стал смотреть и все прояснилось. Теперь точно убираю их из загрузки играть их никакого смысла не вижу, еще и бр подпортил солидно... Теперь вот думаю играть по 3.5 на 45 человек рег спиды, но они набираются медленно даже вечером. Нужно будет смотреть и еще что-то подгружать, потому что этих будет мало. Вот так поиграл не по бр, если бы знал так по 4.5 на 180 хотя бы залудоманил их и не там. Ну ничего, просто не знал, по этому так и получилось.
Да играл, в общем решил играть только по 4.5 на 180 и по 3.5 на 45, а так же по несколько мтт, которые попадаются во время катки. Установил для себя лимит загрузки, который на данный момент составляет 50$. Т.е. гружусь на 50$ и прекращаю загрузку, т.к. бр не очень консервативый, пока что будет так. Да и играю одновременно 6-8 столов, выходит на 4-5 часов игры хватает. За последние 3 дня сыграл всего 40 турниров, с учетом залитых 15 турниров не по бр, прогресивных нокаутов по 5$, результаты на новом лимите пока что такие:
Всем привет, я решил немного отойти от первоначального плана построения бр и депнул по 50$ на фтп и на 888. Буду там играть мелкие мтт, увидим что из этого получится. На пс конечно тоже продолжу по 3.5 на 45 человек и по 4.5 на 180. Просто мтт на пс не очень много хороших, в основном это килополя, так что остановимся пока что там на снгшках. Да кстате на 888 вот такой вот график был за последнее время, конечно до этого был очень солидный ап, может уже и отпустит
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет, меня зовут Женя. С покером знаком несколько лет, до недавнего времени я играл мтт с abi до 5$ в различных румах. По сложившимся обстоятельствам мне пришлось вывести основную часть своего бр, затем немного залил, в общем осталось в кассе 150$.
У меня пропала мотивация, ежедневный гринд не дает результатов, по этому я решил создать марафон. В первую очередь создаю его для себя, ну и конечно же буду рад всем, кто будет за меня болеть и аурить. Ставки не принимаю.
План построения своего БР:
1.150$-300$ 1.5$ 90max knockout, 1$ 180max, 250 Cap: 1.1$, 100 Cap: 2.2$
2.300$-500$ мтт с ABI 3$ 2.5$ 90max, 3.5$ 45 max.
3.500$-1000$ мтт до 4.4$, 4.5$ 180 max.
4.1000$-1500$ только mtt с ABI 5.5$.
Ник на PS: RadinUA.
БР на данный момент:158$
Моя статистика на Pokerstars:
Цели марафона:
1.Возобновление бр в 1500$.
2.Мотивация.
3.Улучшение своей игры.
P.S. Статистику буду вести в Excel, Срок до 31.07.14. Начинаю сегодня.