андерпара в 3бет поте vs рейз кбета.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    8
  • Просмотров
    1,290
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +39
  • Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2520727
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $311.56
    Hero (SB): $100.00
    BB: $100.00
    UTG: $117.12
    MP: $100.84
    CO: $101.66

Pre Flop: ($1.50) Hero is SB with 3 3
    3 folds, BTN raises to $2, Hero raises to $7, 1 fold, BTN calls $5

Flop: ($15.00) 6 2 T (2 players)
    Hero bets $10, BTN raises to $25, Hero calls $15

Turn: ($65.00) 8 (2 players)
    Hero checks, BTN bets $41.05, Hero raises to $68 all in, BTN calls $26.95

River: ($201.00) T (2 players - 1 is all in)

-- Играю против:
    31\23 (64руки)
    стил с батона 83% (6рук),
    кбет-обычный пот 75\50\100 (4руки)
    фолд на кбет обычный пот 50%, кол 25%, рейз 25% (4 руки),
    в 3бет поте рейз 100% ( 1 рука).
    ----Префлоп - стандарт, ФЛОП кбет 2\3, получаю рейз , в моих глазах выглядит очень слабо, 10ка маловероятна, 2х пар нет, сеты возможно бы заколили, есть дрова, есть чистые блефы+2 оверкарты . решил заколить , тёрн-бланк решение либо ЧФ либо Чек Пуш. вопрос , с каким диапозоном рук вы бы стали чек пушить \ чек фолдить? , стоит ли выкинуть на флопе?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • скромно задам вопросы.

1. он поставил замазочный бет терна, и ему доставить 27бб в здоровенный банк. что ты хотел, чтобы он там выбросил при таких шансах? или это был пуш на вэлью?
    2. если ты его кладешь на оверкарты с флопа, то зачем колл после рейза кбета? у тебя самый слабый блаффкэтчер из возможных, вероятно даже хуже, чем АК-АД (у них хотя бы 4-6 аутов на усиление, а не 2). любой ранаут кроме 2-х твоих аутов усиливает его спектр относительно твоей руки, т.к. является оверкартой к твоей паре, даже 4х у него допустим есть в спектре (и ты играешь в угадайку попал/не попал), либо ничего не меняет в относительной силе ваших рук. тебя на терне никак не устраивают даже бэкдоры 4 или 5, т.к. отношение стек/пот мизерное - нет маневра на 3 улицы. т.е. ты даешь ему фриролл практически, а с учетом позиции у него еще и опцию сыграть оптимально против тебя.
    3. если ты все таки положил его на воздух, то либо пушить флоп, либо колировать флоп и считать необходимое количество карт терна, на которых тебе нужно будет донк пушить в блеф, чтобы сыграть в целом руку в плюс. при таком раскладе хотя бы ФЕ есть, и возможно выбьем даже средние карманки, если опп не конченый коллстейшн. но против неизвестного спектра такое посчитать реально трудно, поэтому и малоперспективно. поэтому все-таки либо флоп бет/фолд, либо бет/пуш, не?

з.ы. написал много лишних постфлоп статов, которые не показательны совсем на выборке 70 рук. пытаясь эксплуатировать такие непрезентабельные статы, вредишь сам себе. играй от своего спектра и ближе к вакуумной стратегии в такие случаях.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • 1.На тёрне у меня решение, либо у него сильная рука, либо он блефует\полублефует соответственно у него 2 оверкарты, и если он поймает свой аут по риверу, он поставит , а не поймав скорее всего чекнет бх. Это был защитный пуш я хотел забрать банк прямо на тёрне.
    2.Я понимаю что моя рука плоха, но доска такая ,что он изображает слижком узко.
    3.хм, согласен есть вариант пуша на флопе, донк пушить тёрн в блеф я бы не хотел, потому, что я как раз положил его на воздух, и то что я изображаю мб его доездом.
    эти "лишние" постфлоп статы, учитывая всего лиш 62 руки выборки, позволяют составить лучшее представление об опоненте. Согласись, что если в обычном поте у него рейз кбета 4\4 , фолд на кбет 4\4 или 1\4 это разные оппоненты.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • 1. а аналогичный вопрос на флопе тебя не посещал? на флопе ты даешь ему шанс бесплатно купить свои ауты, а на терне, когда банк немеряный и ФЭ нет, ты решил садануть стек?
    если он ставит терн, разве по твоей логике у него не сильная рука? ты же сам пишешь, что если он чекает терн, значит это блеф/полублеф, а если нет (т.е. ставит), то получается - это рука.
    2. изображает он кучу рук, которые против твоей руки имеют мегатонны эквити. против топа твоего рейнджа он изображает слабо, но он играет против всего твоего рейнджа, надеясь что попал в его нижнюю часть, которая не держит удар ну никак. а у тебя то как раз дно рейнджа и есть практически. для тебя руку с худшим плэйабилити на этом борде сложно придумать.
    3. т.е. донк пушить в средний банк страшно, а чекпушить в огромный банк без ФЭ уже легко? жесть какая-то

про статы не соглашусь. пользуйся дальше на здоровье.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • "ты же сам пишешь, что если он чекает терн, значит это блеф/полублеф, а если нет (т.е. ставит), то получается - это рука"
    тёрн бланк, это не J Q K A которые усиливают его диапозон.
    всё ещё думаю над пушем флопа, возможно это реально лучшая идея.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Блин, видимо только я думаю, что тут фолд префлоп, на крайняк флоп. Против hero 3бетят на флопе в позиции в 3бет поте, там даже у любого флеш дро гора эквити против 33
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Grost123 @ 11.6.2014
    "ты же сам пишешь, что если он чекает терн, значит это блеф/полублеф, а если нет (т.е. ставит), то получается - это рука"
    тёрн бланк, это не J Q K A которые усиливают его диапозон.
    всё ещё думаю над пушем флопа, возможно это реально лучшая идея.

ну конечно это лучшая идея с нашей рукой. если мы считаем, что все еще старше на флопе, то без вариантов просто.
    похоже, обдумывая раздачу, ты немного запутался в левелинге и своих рассуждениях, поэтому сплошняком противоречишь сам себе.

но вообще лучше было следовать плану с префлопа: 3бет и на худших флопах просто сдаемся, потому выборка маленькая и диапазон оппонента совсем непонятен. основной профит от рестила мелких карманок состоит из двух частей: 1) забрать ставку опенрейзера+блайнды на префлопе, 2) флопнуть сет и забрать стек. остальное в отсутствии инфы - больше похоже на тильт.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Чего тут мусолить, если мы входных данных не знаем полностью, там чел почти неизвестный, и как он на нас смотрит тоже хрен его знает. два варианта: либо вкис, либо заноси, если вкис, то, думаю, не надо объяснять почему так вышло, если нет, то ВАМОС, у каждого свой стиль, я верю в тебя!, открывай столы выше!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • как можно там стекаться, если против дро у тебя ~50%, а против других карт от 0 до 12 %
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.