Иван, 21 год, живу в Киеве. Играл практически во все виды покера. Последние пол года играл кеш и копил бр. С июня буду тащить турниры. БР на начало катки 1400 американских президентов. Играю во всех крупных сетях, с упором на небольшие поля. Вот табличка, по которой я веду свой БРМ. играемые лимиты лимиты к которым стремимся уже пройденые и не играемые лимиты Цели: 1. Показать профит больше 400$ и купить велосипед за этот самй профит. 2. Бить лимиты, по мере накопления банкролла. 3. Скоро что нибудь придумаем...
Любые коменты приветствуются, если хотите покритиковать по раздачам, то пожалуйста пишите где конкретно была допущена ошибка, а не хиро фиш и тому подобное без какой-либо конкретики.
Самый крупный занос.
Результаты по месяцам (в скобках сумма с учетом бекинга) июнь - +138,95 (+160,81)
Сообщение отредактировал Hypnodisc - 1.7.2014, 19:29
Наконец то айпокер что то отдал, а то за почти 40 турниров одни мелкие итмы.
Финалка впринципе была не сложная. Слева от меня сидел жирный фиш, который мне за 2 пота по 2 паре отдал стек и вылетел 5.
В ХА вышли с достаточно агрессивным парнем. На финалке он пытался атаковать стол, как только была возможность.
До этого он уже отмечался прямыми пушами и рейзами громадного размера. Посчитал что его подзаебало играть и он хочет побыстрее закончить, потому может широко пушить.
Ответил «свой вариант в коментариях» потом только увидел, что опр 888 и айпокер не пробивает...
Не знаю как остальные, макропокер не нравится, ибо собирает статистику только с середины 2012 года и пару раз пробивая игрока по ОПР и макропокеру наблюдал абсолютно разные картины.
я думаю учитывать статистику за 12 год нет смысла. Так как я вот например пробивл на пати, так он 11-12 год плюсует дико. А потом играет в 0. Так что я не думаю что с усилением поля игрок начнет плюсовать больше.
Отчет за 12.06 Игровых дней - 11 МТТ - 192 Profit - 335.15$ ROI - 52.0% ABI - 3.36$
У 2 и 3 места стеки были по 40 бб, а учитывая дип турнир, то это дофига,мы немного поперекидали фишки, и согласились на сделку. Если бы не 6 утра, может бы и играл до конца, но усталость дала о себе знать, и я был не против дележки.
Еще оказывается у пати есть комисия на кешаут на скрилл в виде 3%. Помню раньше только на визу была, а теперь и до скрилов добрались.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играл практически во все виды покера. Последние пол года играл кеш и копил бр.
С июня буду тащить турниры.
БР на начало катки 1400 американских президентов.
Играю во всех крупных сетях, с упором на небольшие поля.
Вот табличка, по которой я веду свой БРМ.
играемые лимиты
лимиты к которым стремимся
уже пройденые и не играемые лимиты
Цели:
1. Показать профит больше 400$ и купить велосипед за этот самй профит.
2. Бить лимиты, по мере накопления банкролла.
3. Скоро что нибудь придумаем...
Любые коменты приветствуются, если хотите покритиковать по раздачам, то пожалуйста пишите где конкретно была допущена ошибка, а не хиро фиш и тому подобное без какой-либо конкретики.
Самый крупный занос.
Результаты по месяцам (в скобках сумма с учетом бекинга)
июнь - +138,95 (+160,81)