Сотрудничество KuprinMA (игрок) и Manakov_A_V (беккер)
Условия сотрудничества:
Я как игрок обязуюсь отыграть полученные от беккера средства в размере 200$, распределив их в турниры по своему усмотрению. Максимальный срок отыгрыша - 1 месяц с момента написания данного соглашения. Я обязуюсь предоставлять результаты турниров, в которые вкладываю деньги беккера в данной теме. По истечении окупленных байинов на сумму 200$ сотрудничество будет прекращено, если обе стороны не захотят его продлить. Профит с турниров делится поровну. В случае форс-мажорных ситуаций игрок ответственности не несёт.
Сообщение отредактировал KuprinMA - 7.6.2014, 17:36
На 08.06 запланирован пакет из четырёх турниров, общей стоимостью 36,3$ 17:00 The Bigger $5.5,$40K Gtd 19:00 The Bigger $8.8,$50K Gtd 21:30 Sunday Storm $11,$300K Gtd 22:00 The Bigger $11,$120K Gtd
По-моему не логично заходить с УТГ рейзом с 5Qs и коллировать большой ререйз против тайтового оппа. Обидно что таким доезжает, но дистанция всё равно расставит всё на свои места.
Update: Дистанция не заставила себя долго ждать. Спустя 5 минут рыба вылетела, подарив 80 ББ, но к сожалению, не мне. :)
Очередной фиш запихнул на тёрне с J6 и поймал ривер. Половину турниров с топ парами проиграл мусорным рукам, причем пихают в основном в префлоп алл-ине при 30+ ББ... 11:30 $5.5 NL Hold'em [Deep Stacks], $750 Gtd - 35/264 = +3.08$
Сегодня был шанс хорошо закончить марафон. В турнире по 33$ вышел на финалку, но не доехал... < . В 5,5$ - 15. Пакет от 11.06. на сумму 55.55$ завершён с профитом: +66$ Сделал перевод беккеру в размере 33$, в соответствии с договором. Итого: Пакет турниров на общую сумму 200$ отыгран полностью.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Условия сотрудничества:
Я как игрок обязуюсь отыграть полученные от беккера средства в размере 200$, распределив их в турниры по своему усмотрению. Максимальный срок отыгрыша - 1 месяц с момента написания данного соглашения. Я обязуюсь предоставлять результаты турниров, в которые вкладываю деньги беккера в данной теме. По истечении окупленных байинов на сумму 200$ сотрудничество будет прекращено, если обе стороны не захотят его продлить. Профит с турниров делится поровну. В случае форс-мажорных ситуаций игрок ответственности не несёт.