У него могло быть так же и 55. Так а что тогда? Фолд префлоп? Чек/фолд - очень слабо. Чек/колл - ты не заставляешь платить руки хуже, но готов платить лучше. У оппа может быть так же QJ, QT, AQ, KT , АХ Заодно и КК, JJ которые он не в силах выкинуть. И что-то он найдет в себе силы заколить.
Вельюбет вроде поколят только приличные дамы. А их вроде меньше, чем тупо ФД комб и гатшетов. К тому же агрофиши пихают на чек тут 56 или 78, вельюбетят любую даму. Думаю чк немного поплюсовее.
Все, что ты мог потерять в этой раздаче, ты потерял минимально. Бет-фолд ривер сыграл нормально. Фолдим и радуемся, что понесли незначительные потери (а не фолдим и переживаем, что не сыграли АА, как многие)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.05 BB (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php
Button ($7.10)
SB ($4.83)
BB ($4.52)
UTG ($6.93)
UTG+1 ($10.99)
MP1 ($6.15)
MP2 ($6.81)
Hero (MP3) ($6.22)
CO ($2.44)
Preflop: Hero is MP3 with A
4 folds, Hero raises to $0.15, 1 fold, Button calls $0.15, SB calls $0.13, 1 fold
Flop: ($0.50) Q
SB checks, Hero bets $0.45, Button calls $0.45, 1 fold
Turn: ($1.40) 8
Hero bets $1, Button calls $1
River: ($3.40) 9
Hero?
добавлю....
тёрн ставим, т.к. кроме бьющих нас сетов (с ними, думаю, меня бы подрейзили) и J10, есть масса рук хуже. А вот ривер...?