Slaz86 @ 10.6.2014
KitKat, рискну предположить что игра топрега - это некий эталон, пример для подражания. Изучив и скопировав элементы игры будешь иметь профит чуть выше.
Ну и если ответить на твой вопрос прямо, то таки да, и с них тоже профит имеет, ибо если изучить игру и стратегию топ рега и на основе этого выстаивают свою игру против него так чтобы проигрывать ему на 20-30-50% меньше или же вообще играть в ноль против него, то это будет частью нашего профита, который складывается в том числе и таким образом, а не только с фишей.
Ты прав, это тоже очень важный фактор, но это уже другая тема которая называется селектинг столов, думаю не кому не захочется играть с 8 регами и одним фишом за столом. Насчет покупки базы я бы сказал, что на микролимитах этого не надо. Это другой уровень понимания, даже кеш уровень, ведь у большинства игроков на микролимитах постфлоп мертвый. Да что уж говорить даже некоторые реги 15-шек СНГ не понимают, что они делают на постфлопе, их любимые слова: Push-fold, ICM, Nash, Rolf, pot odds. И задача
PhilipMorris сейчас знать именно эти понятия в идеале а не забивать себе голову лишней информацией.
И еще изучать игру топ регов я бы посоветовал при помощи водов, ибо там присутствуют мысли игрока, самый полезный способ, тем более их сейчас хватает на любой вкус и цвет.