• На утг фиш, рег изолейтит с МР 27%, фолд на 3-бет 45% (41% колл, 13% 4-бет), донк в 3-бет поте 1 раз из 32. Смущает размер бетов. Что думаете о моем фолде и о рейзе донка?

Full Tilt - $0.50 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

UTG: $25.40
    MP: $83.45
    CO: $20.00
    Hero (BTN): $99.20
    SB: $54.10
    BB: $76.10

SB posts SB $0.25, BB posts BB $0.50

Pre Flop: (pot: $0.75) Hero has

UTG calls $0.50, MP raises to $2.00, fold, Hero raises to $6.25, fold, fold, fold, MP calls $4.25

Flop: ($13.75, 2 players)
    MP bets $10.00, Hero calls $10.00

Turn: ($33.75, 2 players)
    MP bets $30.00, fold

MP wins $32.10

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну и дела) Редкий донк вовсе не означает силу, возможно просто решил по ситуации влепить, если кладём ему на флопе KJ+ сеты, то его бет на турне смотрится очень оптимистично, несмотря на то, что он с этим диапазоном по прежнему бьёт наш топ диапазона QQ AA AK. Этот факт заставляет нашу логику предположить обратное, что у него дро на флопе, отсюда у тебя вопрос вышел про рейз донка? В общем линия чувака очень кривая(QcJc?), учитывая стэки не стал бы проверять что он там хочет. Без Ас упал бы на флопе, с твоими картами бы 50/50 задумался уже на флопе, потому что даже выйди хорошая для нас карта Хс, на натс у нас 25% и чел вроде столько и предлагает 30 в будущий общий пот 100, + можем собрать ещё хоть каплю и тогда совсем кол пройдёт, но это херово колить ещё 60бб и потом падать при недоезде. Если бы во время розыгрыша было время подумать и я бы не захотел колить точно, то, вероятно, рассмотрел бы вариант рейза что-то типа 2.2-2.5, чтобы отчекать тёрн. Не боялся бы упускать в этой раздаче вэлью своим чеком, потому что такие раздачи не часто будут происходить и денег на дистанции не особо удастся собрать. Либо ты либо тебя и потом вспоминай как звали.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • много дров и они все сложились! я бы 80% фолд на терне!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Почему ты не пишешь свои статы? Если против тебя рег, то он опирается на твою статистику не меньше чем ты на его.
    Вообще у него широкий диапазон кола 3 бета, тем более если ты часто сквизишь. Если у тебя КБ <50, то конечно стоит выкинуть, а так он ставит любого короля с фд...как вариант, а вообще стоило кольнуть и получить ценную инфу на рега с кт те играть)
    обязательно крутить донк, иначе получается что ты слоуплеишь( но у тебя далеко не монстр) или ждать два чека потом, но это глупо...
    во): флеша быть не может из за сайзинга, остались сеты и все возможные полублефы. ставка на терне очень не понятная, что он хочет выбить или с чего добрать? в общем решать надо на флопе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хм... редкая и интересная ситуация. Думаю что флоп не имеет смысла обсуждать кол это стандартная опция здесь т.к. остальные варианты не имеют особого смысла, что рейз для велью слишком тонкий и мне кажется это будет переигрывание руки и не ясно что делать на пуш, ну и пас конечно тут еще рано жать. Турн я думаю все таки можно найти кол, у нас даже против натсов JJ,88,KJs есть 33% эквити поэтому это выгодно даже по прямым пот оддсам не учитывая имплайды, и не учитывая то что там может быть рука хуже нашей или какой то изредка рандомный блеф при широком диапазоне кола префлоп при глубоких стеках.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я бы рейзил флоп, мы получаем велью с Кх и дров , и не ждем выхода опасных карт на терне , а вам двоим не понравятся любая карта выше Т и трефа (по мне легкий пуш флоп, опп включит в наш диапазон дрова , так как у нас в руках)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • Все хорошо сыграно. Рейз флопа - говно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • фолд на тёрне слабоватенько мне кажется.
    при 41% колл 3бета на префлопе там конечно может быть всё что угодно, поэтому дадим ему достаточно лузовый диапазон.
    на флопе же будет ли он донкать 88, KJ, JJ? такой флоп идеален для чек/рейза. поэтому по мне так из донка можно уже исключить монстры. поддержу тут хобоса что дрова скорее вероятней.
    на тёрне большой бет. флешдро и AQ доехали, но против каких рук он тут вельюбетит? КК? врядли, их бы ты рейзил на флопе, АА, АК возможно
    9Т, QT, QJ думаю могут с флопа превратится в блеф.такой потбет может скорее создавать ФЕ чем бетить на велью.
    к тому у нас на тёрн появляются дополнительные ауты на натсфлеш и стрит. поэтому я выбирал бы линию колла тёрна и коллировал много риверов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • рейз на флопе не катит
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • флеша пугаться - не добрать)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.