Идея №1 для турниров МТТ
Создание большего призового фонда и повышение РОИ для скиловых игроков.
Распишу на простом примере. Бай-ин в турнир $3,3 ($0,3 рейк), из них игроку выдается 3 000 фишек на игру.
Математика показывает, что 1 000 фишек стоит $1. Предлагаю сделать ре-бай не бай-ина, а среднего стека по цене фишек в игре.
Пример, игрока выбивают из турнира, на данный момент средний стек 8 000 фишек.
Игроку предлагают войти снова по цене среднего стека +25%, т.е. выходит: 8 000 фишек х $1 = $8 + 25% = $10
Итак до определенного времени, например, для обычной структуры турнира повторные ре-баи на протяжении 2-х часов. Если к примеру, игрока снова выбивают, но средний стек уже 12 000 фишек, то соответственно снова вход стоит: 12 000 фишек х $1 = $12 + 25% = $15
Что это даст, для скилловых игроков, если их бэдбитнули снова вернуться в игру и бороться за призы.
Для азартной рыбы снова играть и бороться за все больший банк, опытным же игрокам бороться за их фишки.
Как по мне, то данный подход позволит создавать большие призовые в турнире и предоставлять больше шансов для скилловых игроков.
Интересно услышать мнение сообщества...
В условиях рынка прогрессивные компании всегда учитываю мнение потребителей, так как это позволяет им из своих товаров и услуг создавать полноценные и востребованные Продукты.
Думаю, что заинтересованность здесь обоюдная, как игроков так и покеррумов. Одни получают то, что хотят, а другие выполняют свою миссию и делают бизнес. Потому предлагаю нам участвовать в создании интересных Продуктов для самих же себя.
Свои идеи изложу ниже в нескольких постах. Хотел бы их обсудить с сообществом, насколько они могли бы вызвать ваш интерес.
Я играл в основном на ПС, может такое уже и есть)