Frizman @ 8.6.2014
По 1й все однозначно, я . А по 2й кто что думает?
По второй - согласен с Январем, трибет правильный, трибетим на велью плюс выкидываем из банка лишних.
На флопе я бы ставил сбет, если в трибетпоте агрессор не сбетит, это все равно что маяк - "ребята, я не попал в пот, ешьте меня".
Поэтому я бы играл бет-фолд.
Руки лучше твой дадут тебе еще на флопе понять, что они лучше тебя.
Плюс на столе лежит ФД, а у тебя блокер на натсовое ФД.
С натсовым ФД в трибетпоте люди обычно ставят сбет, если не поставишь флоп, то потом когда флеш натянется, люди могут и не поверить тебе, а так ставкой на флопе ты выбиваешь все руки средней силы типа доперов , а также нестаршие ФД .
Тебе повезло, что на флопе никто не поставил, иначе бы пришлось сбрасывать, поэтому чек на флопе мне не нравится , дал кучу бесплатных карт и просто повезло, что удалось выиграть банк на терне . Хотя и были блокеры, но это лишь уменьшает вероятность, но не делает ее нулевой
Пришел в ПЛО из ФЛ. Там на регулярной основе играл ФЛ100. Из-за слабой мотивации и кэшаутов по лимитам не рос. Собственно с 1го числа начинается моя активная пло жизнь. Несколько месяцев ходил на тренировки по пло, посматривал видео, поигрывал пло2-6. Для освоения, привыкания поиграю неделю пло 5-6. Дальше на пло10.
До конца лета хочу играть пло25. Если цель будет достигнута я себе уже придумал "плюшку"
Планирую перед сессией просматривать минимум 30 мин оценку рук.
А теперь гоу в оценку и за столы.