игра против впип 60+ которым везет

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1174
  • Постов
    7
  • Просмотров
    1,472
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +221
  • значит так, я тут прочитала новую статью из ФТ писем которая называется: "Позволь маньяку убить себя ап стену", тек скээть. Там описана всем известная тактика сидеть и ждать крутую руку и дальше позволить ему убицца самому об твой крутой фул хаус.

вот у меня такой вопрос: у меня вчера столы кишили маньяками с впип 60+ (я играю $3double stack KO - 90 players), и они успешно убивали всех остальных (live to kill, die young)
    например маньяк (Мнк) из утг делает колл дальше рейз 5бб - 3 колла - 3 оллина - он колл тоже (почему нет) с J 8
    против АК, QQ и 67 (этот еще один маньяк)
    Борд К 6 5 7 9
    Мнк забирает выбивая 3х
    ну повезло, что уж там, бывает
    след. раздача
    утг+1 бет 5бб, 2 коллера, один 4-бет, наш игрок года колл на бб, утг+1 олл ин 2 фолда, оллин и наш Мнк оллин
    показывают
    КК, QK, и наша любовь 7 10 (сютед ! )
    выходит флаш для нашего героя
    короче я к чему, это не базируется на 2х руках - ему реально Очень (!!) везло, все время
    опять же речь не о конкретном чуваке, меня вчера выбили 5 раз на лучших руках идентичные по статам игроки

вывод ? чтобы убить маньяка нам
    1) должно _повести_ когда мы играем премиум хендс тк наш оппонент выставится на любые 2 карты (ГСЧ тут работает, как правило, не в нашу сторону)
    2) если иметь достаточное М можно попробовать подловить его на карте слегка выше "любой", К хай например
    3) пост флоп важнее префлоп
    4) ?
    ваши мысли ?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • посмотри флоп и убей его не играй префлоп олл инн
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ага ага вот я тоже считаю так
    на практике не удалось применить правда
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • alex_khaper @ 4.10.2009, 22:24
    посмотри флоп и убей его не играй префлоп олл инн

Тока так, и оченно действует.
    Пробовал переставлять их на хорошей карте префлоп (все равно проколят), чтобы потом загрузить остальное постфлоп, но т.к. во флоп попадешь в 30%, а герои будут
    колить по второй паре и т.д. - то лучче банк разгонять за флоп зацепившись, проплатят. Ну типа АА и КК не считаются, там можно сразу загонять.
    Периодически попадаются такие гаврики, пару раз после вылета убившись об них - оставлял столы посмотреть на дальнейшую судьбу этих героев, до денег никто не дожил. Все раздали по дороге.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Главное в игре с такими игроками не сорваться в ТИЛЬТ и все будет добра =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • мде.. правда когда работаешь час за столом и перед финалкой тебя переезжает какой-нить падонок, и так происходит все время, это не просто расстраивает но и влияет на рои мать его ! Я сегодня благополучно слила все что выйграла в дабл дюс сегодня (дошла до 370 места и там не повезло несколько раз подряд.. тоже блин 4 часа, 10000 людей а потом раз, два и все епт)
    а в 3баковых турнирах там реально гениальные люди попадаются. Ни себе ни людям, вот серьезно !
    10 турниров закончить в нескольких людях от мани. Что за беспредел....
    ох гсч гсч.

пс: дабл дюс был очень легким по сравнению с 3х баковыми турнирами. щит.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • попробуй поиграть в других румах! я из за фултильтовского гсч там не играю! По мне самое нормальное на ультиматбет и айпокер! меня по крайне мере очень редко оно подводит и поэтому не так обидно!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • во-первых, на то чтобы изменить или "подкрутить" гсч нужно огромное количество времени и средств, ни один рум в такое деньги не будет вкладывать, так что это бред про подкрученный гсч. Если ты поиграл не много лайва, то знаешь что такое там тоже постоянно происходит когда с коллинг стейшнами и маньяками играешь.

во-вторых у меня мак.

:(
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.