Хай! Ну и сколько это будет продолжаться?))

0
Статистика
Статистика
0
  • Драсти) а ну колитесь у кого какой был (или есть) недобор по фишкам??

почти 90к блин за 432 турнира 6 мах 1 стол.
    как тузы в минус не ушли не знаю=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Дарова, вот мои недоезды. Не знаю точно, что это за ЕВ, но последнее время в турнирах на бабле вылетаю переездами

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • У тебя строчка там внизу с переездом AA Chips -1440 и Chips EV 892 тоесть за 1 переезд вышел недобор 2332 фишки а у меня за 400 турниров 90 000 фишек недобор)) прикинь как глаз уже дергается))

Вот именно что именно на бабле самый треш и происходит) вчера бабл боем вылетел пуш-префлопом
    моя рука / рука оппа
    AQ AT
    AK AQ
    AA 54o

И на оборот мои AK в AA, AQ в AA и тд.

Про боевые 50/50 даже говорить не буду)
    И я как бы понимаю что ныть нефиг, просто интересно сколько эта хрень обычно происходит при том что я играю где то 50-70 турниров в день, в 6maх.
    Я на оборот стал их катать из-за того что диспа думал меньше там чем на MTSNG, а
    + к тому же в хенз апе мне еще нужно подкачать скилл, и то вообще пока ухожу в минус >_<
    Надеюсь скоро пройдеть=)
    первые 100 туров переберал по ев, это было весело, 5 запушенных карманок на пяти столах сразу в сет папали) вот за что стоит любить покер))
    Сообщение отредактировал Roneloren - 1.6.2014, 20:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Да уж, у тебя все намного хуже, но не расстраивайся. Дистанция вернет . А что такое тогда у меня на картинке $EV? Почему такая разница c NET?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Я про это тоже искал и наткнулся где то на форуме на умную мыслю, что если речь идет о турнирах то из этого $EV нужно сумму бай-инов вычесть, тогда получается разница с Net-ом будет более менее адекватная. Хотя не совсем я в этом уверен, моет быть кто нить по точней еще опишет=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • аа бред=) КК 30 раз выиграли и 15 раз проиграли)) при том что на бет с тузовой доской я их уже закапывать приучился)
    Свалил читать мошмана
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Давай. Длиться может в течение пары лет в целом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.